CADxp: Probleme publication - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Probleme publication Mauvaise publication en PDF

#1 L'utilisateur est hors-ligne   jeremy69 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 32
  • Inscrit(e) : 25-novembre 16

Posté 29 novembre 2016 - 09:50

Bonjour à tous !

J'ai un gros problème. Lorsque je fais mes présentation je fais bien attention à ce que mes dessins rentre dans les cadres pour l’impression. Et quand je publie vers le traceur nommé dans la mise en page je n'ai aucun problème !

Sauf que quand je publie directement en PDF et bien sa me mort systématiquement le coté de ma présentation (voir PJ).

Donc pour l'instant et bien je publie les pages 1 à 1 via PDF créator et ensuite je groupe les fichiers pour faire un seul PDF mais bon défois j'ai des dessins ou j'ai 30 pages. voila voila quoi !

D'ou vient ce problème ?

merci d'avance

Mon lien
Tout ce que nous avons à décider c'est que faire du temps qui nous à été impartie.
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   je56 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 229
  • Inscrit(e) : 29-septembre 05
  • LocationVerrieres le Buisson

Posté 29 novembre 2016 - 10:00

Salut,
regarde les marges de tes différents pilotes d'impression.
Eric
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   arnaudalp 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 135
  • Inscrit(e) : 18-janvier 16

Posté 29 novembre 2016 - 10:03

Il n'y a pas de PJ.
Tu traces quel format ?
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Aleck Ultimate 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 344
  • Inscrit(e) : 18-novembre 16
  • LocationAlpes de Hautes Provences (04)

Posté 29 novembre 2016 - 10:18

Voir le messagearnaudalp, le 29 novembre 2016 - 10:03 , dit :

Il n'y a pas de PJ.
Tu traces quel format ?



Suis le lien tout en bas de son poste pour la PJ.
En DAO, la passion me porte !

Citation

"La religion : une histoire vraie racontée par des menteurs." Medine

Utilisateur d'
AutoCAD 2015 sous Windows 10
Découverte de Revit 2017 version étudiante
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   jeremy69 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 32
  • Inscrit(e) : 25-novembre 16

Posté 29 novembre 2016 - 11:27

Bas je sélectionne mes imprimantes en fonction des format, sa peut aller du A4 au A0. Pourtant quand je fais une impression sa imprime nickel !
Tout ce que nous avons à décider c'est que faire du temps qui nous à été impartie.
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   Aleck Ultimate 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 344
  • Inscrit(e) : 18-novembre 16
  • LocationAlpes de Hautes Provences (04)

Posté 29 novembre 2016 - 12:19

C'est tout bête, mais j'avais le même problème avec une imprimante qui me mettait toujours le format américain legal letter par défaut.

Mais bon, je suppose que tu a déjà vérifié le format de papier de ton imprimante.

Je ne sais pas si ça peut avoir de l’importance, mais tu utilise quel imprimante numérique ? PDF creator ?
En DAO, la passion me porte !

Citation

"La religion : une histoire vraie racontée par des menteurs." Medine

Utilisateur d'
AutoCAD 2015 sous Windows 10
Découverte de Revit 2017 version étudiante
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   jeremy69 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 32
  • Inscrit(e) : 25-novembre 16

Posté 29 novembre 2016 - 13:44

Oui PDF créator ! Mais sa me le fait même quand je fais juste exporter dans le menue principale
Tout ce que nous avons à décider c'est que faire du temps qui nous à été impartie.
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   didier 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7327
  • Inscrit(e) : 18-décembre 02
  • LocationPlanète : Terre

Posté 29 novembre 2016 - 14:04

Coucou

je pense qu'il faut que tu ailles dans l'éditeur de configuration de ton imprimante
(bouton à droite de son nom (déroulant) de la case TRACER).
  • propriétés personnalisées
  • modifier les formats de papier standard (zone impression)
  • pour chaque dimension de feuille ou bien celle dont tu te sers si tu n'as pas fait le ménage
  • cliquer sur modifier et mettre 0 dans chaque case
je pense, si j'ai bien compris ton souci, que c'est la solution à appliquer dans ton cas.

amicalement
Éternel débutant ...
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   jeremy69 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 32
  • Inscrit(e) : 25-novembre 16

Posté 29 novembre 2016 - 14:30

Sa marche par contre maintenant ma présentation est bloquer en bas à droite !

Mon lien

E même si je déplace mon cartouche dans ma présentation, quand j'exporte bas sa me le colle en bas à droite.
Tout ce que nous avons à décider c'est que faire du temps qui nous à été impartie.
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   didier 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7327
  • Inscrit(e) : 18-décembre 02
  • LocationPlanète : Terre

Posté 29 novembre 2016 - 14:57

Coucou

il faut cocher la case
centrer le tracé
(en bas à gauche)
Éternel débutant ...
0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   jeremy69 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 32
  • Inscrit(e) : 25-novembre 16

Posté 29 novembre 2016 - 15:07

elle est pas coché
Tout ce que nous avons à décider c'est que faire du temps qui nous à été impartie.
0

#12 L'utilisateur est hors-ligne   didier 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7327
  • Inscrit(e) : 18-décembre 02
  • LocationPlanète : Terre

Posté 29 novembre 2016 - 15:20

Coucou

je m'en doute,
j'ai écrit : IL FAUT LA COCHER
est-ce mieux une fois cette case cochée ?
Éternel débutant ...
0

#13 L'utilisateur est hors-ligne   jeremy69 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 32
  • Inscrit(e) : 25-novembre 16

Posté 29 novembre 2016 - 17:16

Ouais sa marche impec Merci !!!

Du coup sa venait d'ou le problème ?
Tout ce que nous avons à décider c'est que faire du temps qui nous à été impartie.
0

#14 L'utilisateur est hors-ligne   didier 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7327
  • Inscrit(e) : 18-décembre 02
  • LocationPlanète : Terre

Posté 29 novembre 2016 - 17:35

Coucou

?????
Éternel débutant ...
0

#15 L'utilisateur est hors-ligne   jeremy69 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 32
  • Inscrit(e) : 25-novembre 16

Posté 29 novembre 2016 - 17:38

bas mon problème de présentation sa venait d'ou ?
Tout ce que nous avons à décider c'est que faire du temps qui nous à été impartie.
0

#16 L'utilisateur est hors-ligne   didier 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7327
  • Inscrit(e) : 18-décembre 02
  • LocationPlanète : Terre

Posté 29 novembre 2016 - 18:57

Coucou

je dirais que si ça ne fonctionnait pas comme tu voulais
que tu as suivi mes indications
et que ça fonctionne maintenant :
les modifications apportées étaient ce qu'il manquait pour que ça fonctionne comme tu veux
je fais exprès de parler charabia car ta question est déroutante.

amicalement tout de même
Éternel débutant ...
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)