CADxp: ggrrr 2017-1 - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

ggrrr 2017-1 affichage 3d non finalisé

#1 L'utilisateur est hors-ligne   sbosarl 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 246
  • Inscrit(e) : 10-décembre 05
  • LocationAnnecy

Posté 02 novembre 2016 - 15:25

Bonjour,
J’adore MàJ 2017-1 avec la performances d’affichage 3D ,rien n’as été fait pour régler les styles visuels de base . pour chaque changement j'ais droit à l’étiquette de non dispo. (cerise sur le gâteau 10 changements 10 étiquettes superposées) .
Ou trouve-t-on le fichier des définitions du type Conceptuel,filaire … (espère qu’ ils on fait comme les hachure)

Fichier(s) joint(s)

  • Fichier joint  Capture.JPG (151,92 Ko)
    Nombre de téléchargements : 37

0

#2 L'utilisateur est en ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7340
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 02 novembre 2016 - 16:44

Hello

PERSO: je ne suis pas presse de passer en 2017.1 !

Bye, lecrabe (qui retourne dans son trou 2017.0 Mais avec le SP1 et autres versions 201X precedentes )
Autodesk Expert Elite Team
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Titi95 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2125
  • Inscrit(e) : 22-septembre 10
  • Location95 / 78

Posté 04 novembre 2016 - 11:47

perso j'ai eu des soucis avec toutes mes barres d'outils perdu avec cette mise à jour :(

Sinon il y a un moyen pour masquer ces étiquettes ?
0

#4 L'utilisateur est en ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7340
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 04 novembre 2016 - 17:06

Hello Titi95


1) SVP peux tu m'envoyer une capture ecran 2017.1 (fond blanc si possible)
ou on voit bien ses etiquettes / infos penibles (superposees ou pas) ?

Avant de DE-Installer l'Update 2017.1 !?


2) Autodesk AVOUE que la 2017.1 a qq soucis d'affichage !

http://forums.autode...6667765#M149767

**** Tres discret dans la KB avec un titre "Advance Steel 2017.1 ..." ****
https://knowledge.au...tification.html

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   sbosarl 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 246
  • Inscrit(e) : 10-décembre 05
  • LocationAnnecy

Posté 07 novembre 2016 - 08:39

bonjour,
pour la désinstallation la mise à jour 2017-01 ,
ELLE n'apparait pas dans le listing du panneau "programmes et fonctionnalités"(pas vu)

c'est la variable VSSILHEDGES qui est à 1 par défaut dans les modelè de base

Fichier(s) joint(s)

  • Fichier joint  Capture.JPG (274,08 Ko)
    Nombre de téléchargements : 13

0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   Lommig 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 150
  • Inscrit(e) : 25-juillet 12
  • LocationBretagne

Posté 07 novembre 2016 - 11:06

Bonjour,

Pour être précis sur les termes, cette "étiquette" est une bulle de notification.
Il est possible de désactiver/masquer ces bulles en mettant la variable "TRAYNOTIFY" à 0.
La variable "TRAYTIMEOUT" permet de gérer la durée d'affichage d'une bulle.

Guillaume
AutoCAD, AutoCAD Map3D, AutoCAD Architecture, Revit, COVADIS, InfraWorks 360, ReCap 360, ...
BIM Infrastructure
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)