CADxp: autocad 2017 - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

autocad 2017 probleme de tracé

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Ced35 

  • ceinture jaune
  • Groupe : Membres
  • Messages : 5
  • Inscrit(e) : 02-novembre 16

Posté 02 novembre 2016 - 10:21

Bonjour à tous,

J'ai un problème avec autocad 2017. Quand je reste un moment à travaillé sur un dessin, je ne c'est pas pourquoi il ce met en mode ORTHO et encore je ne peux faire que des traits horizontaux... J'ai essayé de copié le dessin pour continué à partir d'une nouvelle feuille. Quand je fait collé sur la nouvelle feuille il n'apparait qu'un trait de plusieurs couleur. Ca ne fonctionne pas . Mon dessin est bien à plat (je travail en 2D)
Je joint une copie d'écran pour visualisé les modes que j'utilise pour dessiner.

Merci d'avance
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   lili2006 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11508
  • Inscrit(e) : 21-décembre 05

Posté 02 novembre 2016 - 10:45

Bonjour à toutes et tous,

Si tu veux une réponse à ton pb, fournit plutôt le fichier ".dwg",...

Citation

il ce met en mode ORTHO


Et que dis la touche "F8" ?
AutoCAD MAP 3D 2018 - Covadis 16.0b
Forum : http://genie-civil.bbactif.com/
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Ced35 

  • ceinture jaune
  • Groupe : Membres
  • Messages : 5
  • Inscrit(e) : 02-novembre 16

Posté 02 novembre 2016 - 11:06

Ca ne fonctionne pas. ca me met: "Vous n'avez pas la permission d'envoyer ce type de fichier."
La touche F8 ne change rien.

Merci de votre retour si rapide lili2006.
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   sbosarl 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 233
  • Inscrit(e) : 10-décembre 05
  • LocationAnnecy

Posté 02 novembre 2016 - 11:30

salut,
Cela ressemble plus à un symptôme de fenêtre 3d , regarde dans les propriété du premier dessin (sans sélection d’objet ) si dans chapitre divers tu as bien NOMSCU = Haut
Si ce n’est pas le cas : tu as bien un plan en 2D mais pas avec la bonne vue

PS zipper les *.dwg pour fichiers joints
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   lili2006 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11508
  • Inscrit(e) : 21-décembre 05

Posté 02 novembre 2016 - 11:33

Re,

Citation

Ca ne fonctionne pas. ca me met: "Vous n'avez pas la permission d'envoyer ce type de fichier."


Change l’extension du fichier ou zippe le,..

Je suis assez d'accord avec sbosarl
AutoCAD MAP 3D 2018 - Covadis 16.0b
Forum : http://genie-civil.bbactif.com/
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   Ced35 

  • ceinture jaune
  • Groupe : Membres
  • Messages : 5
  • Inscrit(e) : 02-novembre 16

Posté 02 novembre 2016 - 12:21

Dans la propriété du dessin le NOM SCU = arrière
Est-ce normal ?
J'utilise Autocad depuis plusieurs années. Nous venons tous juste de passé avec Autocad 2017. Je commence déjà à regretter la version 2013....
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   sbosarl 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 233
  • Inscrit(e) : 10-décembre 05
  • LocationAnnecy

Posté 02 novembre 2016 - 13:39

Re,
Non rien de grave ,
au pire tu continu avec ton dessin n°1 tel quel et lorsque qu il bug tu le ferme et ré-ouvre

soit tu fait un "wbloc" point 0,0,0 avec tous les traits, textes, blocs,….. (nomscu arrière)
la tu ouvre t’on nouveau fichier et tu fait cde "_view" ou "vue" puis « Haut » ou clic en haut à droite fenêtre dessin sur texte position
Fichier joint  Capture.JPG (16,99 Ko)
Nombre de téléchargements : 11
Fichier joint  Capture2.JPG (84,75 Ko)
Nombre de téléchargements : 12
1

#8 L'utilisateur est hors-ligne   Ced35 

  • ceinture jaune
  • Groupe : Membres
  • Messages : 5
  • Inscrit(e) : 02-novembre 16

Posté 02 novembre 2016 - 13:42

voici le lien pour le fichier DWG.

www.grosfichiers.com/5I8agZwwvYdM3
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   lili2006 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11508
  • Inscrit(e) : 21-décembre 05

Posté 02 novembre 2016 - 13:55

Re,

C'est un "pb" de style visuel, tu est en vue "Réaliste", pas terrible pour dessiner, préfères le filaire 2D

J'ai fait :

Citation

Commande: _vscurrent
Entrez une option [filaire2d/Filaire/Masqué/réaListe/Conceptuel/omBré/ombré avec arêTes/nuances de Gris/Esquisse/RAyon x/Autre] <Réaliste>: _2 Régénération du modèle.

AutoCAD MAP 3D 2018 - Covadis 16.0b
Forum : http://genie-civil.bbactif.com/
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   sbosarl 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 233
  • Inscrit(e) : 10-décembre 05
  • LocationAnnecy

Posté 02 novembre 2016 - 14:04

re, ton fichier devais avoir un problème tu avais 2 noms de vue différent et une présentation yZ(.....jardiniere)à recadrer

Fichier(s) joint(s)

  • Fichier joint  stand.zip (1,67 Mo)
    Nombre de téléchargements : 2

0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   Ced35 

  • ceinture jaune
  • Groupe : Membres
  • Messages : 5
  • Inscrit(e) : 02-novembre 16

Posté 02 novembre 2016 - 14:44

Problème résolu !!! :D Merci à tous de votre aide. C'était un problème de style de vue.
:P B) :(rires forts):
0

#12 L'utilisateur est hors-ligne   Steven 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3322
  • Inscrit(e) : 03-mars 03
  • LocationDans le TARDIS

Posté 02 novembre 2016 - 19:39

Salut,

Il faut penser à remettre le SCU en Général.
Steven________________________________________
Pour le taf; Windows (et ses emmerdes) sinon pas d'AutoCAD.
Pour la maison; Linux Mint et pas de problèmes. Mais pas d'AutoCAD.
En rêve; AutoCAD sous Linux.
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)