CADxp: étirer la poignée.... - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

étirer la poignée.... Je me sens ridicule

#1 L'utilisateur est hors-ligne   rimbo 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1359
  • Inscrit(e) : 09-février 04

Posté 24 octobre 2016 - 13:58

Bonjour a toutes et tous,

et oui ridicule mais bon ça ne tue pas...

J'étire un objet par les poignée, je donne la direction et je saisie la longueur en plus ou moins.
Ca fonctionne avant midi et ça ne fonctionne plus cet aprèm .... :huh:

Quelle variable a la noix a changé ?

Merci d'avance...
Indépendant Formateur Projeteur BIM Infrastructure
Civil 3D/Covadis/Autopiste/Infraworks 360 - VRD/Infrastructure routière ferroviaire Bus TRAM
lioperrin@gmail.com
Vélocipède fou : Cannondale Scalpel 3 (pour les connaisseurs)
Soft : AutoCAD Map 3D 2017-Covadis/Autopiste V15.0-Office 365-Collection Autodesk complète
Portable : LDLC : i7 6700K 4.00 ghz-32go ram-GeForce 980 4 Go-DD SSD 500 GO+2 DD 1TO
Station de travail : HP Z1 : Xeon E31245 3.3ghz-Quadro 1000M-16 go ram-2xSSD Samsung PRO 256 GO RAID 0
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   dan61 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 125
  • Inscrit(e) : 06-janvier 03

Posté 24 octobre 2016 - 14:11

Réponse bête : "format" - "contrôle des unités" ???
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   rimbo 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1359
  • Inscrit(e) : 09-février 04

Posté 24 octobre 2016 - 14:15

le soucis est que lorsque j'indique la valeur de distance supplémentaire rien ne se passe

cdlt
Indépendant Formateur Projeteur BIM Infrastructure
Civil 3D/Covadis/Autopiste/Infraworks 360 - VRD/Infrastructure routière ferroviaire Bus TRAM
lioperrin@gmail.com
Vélocipède fou : Cannondale Scalpel 3 (pour les connaisseurs)
Soft : AutoCAD Map 3D 2017-Covadis/Autopiste V15.0-Office 365-Collection Autodesk complète
Portable : LDLC : i7 6700K 4.00 ghz-32go ram-GeForce 980 4 Go-DD SSD 500 GO+2 DD 1TO
Station de travail : HP Z1 : Xeon E31245 3.3ghz-Quadro 1000M-16 go ram-2xSSD Samsung PRO 256 GO RAID 0
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Demixav 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 570
  • Inscrit(e) : 28-mars 12
  • LocationLa pampa du Gard

Posté 24 octobre 2016 - 14:15

ton taux d'alcoolémie?... (humour hein !!!! :) )
AutoCad Map 3D 2010 - Covadis v13
Windows 7 - 64b
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   rimbo 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1359
  • Inscrit(e) : 09-février 04

Posté 24 octobre 2016 - 14:19

si au moins c'était vraie je serais rassuré....(rires forts)
Indépendant Formateur Projeteur BIM Infrastructure
Civil 3D/Covadis/Autopiste/Infraworks 360 - VRD/Infrastructure routière ferroviaire Bus TRAM
lioperrin@gmail.com
Vélocipède fou : Cannondale Scalpel 3 (pour les connaisseurs)
Soft : AutoCAD Map 3D 2017-Covadis/Autopiste V15.0-Office 365-Collection Autodesk complète
Portable : LDLC : i7 6700K 4.00 ghz-32go ram-GeForce 980 4 Go-DD SSD 500 GO+2 DD 1TO
Station de travail : HP Z1 : Xeon E31245 3.3ghz-Quadro 1000M-16 go ram-2xSSD Samsung PRO 256 GO RAID 0
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   je56 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 229
  • Inscrit(e) : 29-septembre 05
  • LocationVerrieres le Buisson

Posté 24 octobre 2016 - 14:35

pickfirst à 1 ??

Eric
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   Dioka 

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 11
  • Inscrit(e) : 20-octobre 06

Posté 24 octobre 2016 - 14:36

Touche F12 (saisie dynamique) quand tu désactive la saisie dynamique,la valeur indiquer correspond au X donc en réactivant la saisie dynamique la valeur saisie correspond à la longueur une fois la poignée sélectionnée
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   rimbo 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1359
  • Inscrit(e) : 09-février 04

Posté 24 octobre 2016 - 15:00

je l'avais désactivé, j'avais bien remarquer cette problèmatique..... Bon après un moment tout refonctionne.... donc c'est que ce devait être cela..

merci
Indépendant Formateur Projeteur BIM Infrastructure
Civil 3D/Covadis/Autopiste/Infraworks 360 - VRD/Infrastructure routière ferroviaire Bus TRAM
lioperrin@gmail.com
Vélocipède fou : Cannondale Scalpel 3 (pour les connaisseurs)
Soft : AutoCAD Map 3D 2017-Covadis/Autopiste V15.0-Office 365-Collection Autodesk complète
Portable : LDLC : i7 6700K 4.00 ghz-32go ram-GeForce 980 4 Go-DD SSD 500 GO+2 DD 1TO
Station de travail : HP Z1 : Xeon E31245 3.3ghz-Quadro 1000M-16 go ram-2xSSD Samsung PRO 256 GO RAID 0
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)