CADxp: barre menu pas entière - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

barre menu pas entière

#1 L'utilisateur est hors-ligne   arnaudalp 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 135
  • Inscrit(e) : 18-janvier 16

Posté 21 octobre 2016 - 06:50

bonjour
Sur Map 2017, j'ai un soucis avec ma barre de menu. J'ai les onglets de covadis, mais je n'ai plus les onglets "fichier" "edition" "affihage" ... mais j'ai bien "covadis 2d" "covadis 3d" ...
Savez vous comment récupérer la barre ?
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Diege 19 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 44
  • Inscrit(e) : 22-janvier 14
  • LocationUssel (19)

Posté 21 octobre 2016 - 07:17

Tape "MENUBAR" et en valeur 1
Autocad Map 3D 2017
Covadis version 15.0a
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   arnaudalp 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 135
  • Inscrit(e) : 18-janvier 16

Posté 21 octobre 2016 - 07:27

Déjà à 1.
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7224
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 21 octobre 2016 - 07:43

Hello

Avec AutoCAD MAP 2010-201x et Covadis, il faut être en interface Classique + MENUBAR = 1

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   dan61 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 125
  • Inscrit(e) : 06-janvier 03

Posté 21 octobre 2016 - 08:04

J'ai un soucis identique: sur autocad 2017 (interface classique) + covadis 15b, il me manque juste le menu "affichage";
impossible de le remettre via les outils de personnalisation.
Une idée?
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   arnaudalp 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 135
  • Inscrit(e) : 18-janvier 16

Posté 21 octobre 2016 - 08:34

Voir le messagelecrabe, le 21 octobre 2016 - 07:43 , dit :

Hello

Avec AutoCAD MAP 2010-201x et Covadis, il faut être en interface Classique + MENUBAR = 1

Bye, lecrabe


Donc pas possible d'être sur l'espace "modelisaton 3d" et d'avoir le menu ?
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   dan61 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 125
  • Inscrit(e) : 06-janvier 03

Posté 21 octobre 2016 - 08:39

As tu essayé la manip en interface classique, puis en repassant ensuite en interface 3D?
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7224
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 21 octobre 2016 - 09:36

Hello

*** 1 *** Faire revenir l'ancien Menu deroulant : Affichage ***
(menucmd "P03=+acad.view")
En effet je rajoute souvent le Menu "Affichage" a mon Interface Classic !

*** 2 *** ACAD 201X et Covadis en Interface CLASSIC seulement ( + MENUBAR=1 ) !
Il n'y a pas d'Interface RUBAN avec Covadis DONC ...

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   dan61 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 125
  • Inscrit(e) : 06-janvier 03

Posté 21 octobre 2016 - 09:56

Miracle! ça fonctionne...
Merci :-)
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   dan61 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 125
  • Inscrit(e) : 06-janvier 03

Posté 21 octobre 2016 - 10:17

Bon, c'est quand même un peu énervant :
1 - d'avoir ce genre de problème
2 - de devoir passer par un langage de programmation pour faire le job dévolu à la boîte de dialogue "personnalisation des menus"

Bref, c'est Autocad, quoi!
0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   Olivier Eckmann 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 973
  • Inscrit(e) : 29-décembre 11
  • LocationLongjumeau (91)

Posté 21 octobre 2016 - 10:50

Bonjour,

Je ne comprends pas, j'ai toujours ajouté tous les menus AutoCAD à partir de l'interface CUI, il suffit de personnaliser son espace et de cocher ce que l'on veut voir apparaître. Le menu Affichage existe dans AutoCAD et dans MAP, La seule chose qu'il manque à celui d'AutoCAD est l'affichage de l'espace de travail, que j'ai remplacé par un raccourci clavier, car celui de MAP n'est plus mis à jour sur les dernières nouveautés.
Je travaille avec les menus(AutoCAD + Covadis + perso ++) et les rubans et 3 barres d'outils.


Olivier

Fichier(s) joint(s)

  • Fichier joint  menu.jpg (67,64 Ko)
    Nombre de téléchargements : 13

0

#12 L'utilisateur est hors-ligne   dan61 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 125
  • Inscrit(e) : 06-janvier 03

Posté 21 octobre 2016 - 10:57

Je faisais comme toi, mais ce coup-ci, dans l'interface CUI "affichage" apparaissait, mais n'existait pas dans les menus pour autant...Mystère!
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)