CADxp: AutoCAD 2017.1, les nouveautés - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

AutoCAD 2017.1, les nouveautés

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Patrick 

  • grand gourou
  • Groupe : En attente de validation
  • Messages : 5558
  • Inscrit(e) : 06-novembre 02
  • LocationLyon

  Posté 07 octobre 2016 - 22:09

Les abonnés bénéficient de nouveautés en mettant à jour leur logiciel, les voici en vidéo (en anglais)

https://www.youtube....h?v=8oy_elW5czQ

Et le fichier readme de cette mise à jour (en français).

Fichier joint  autocad-2017-1.png (138,06 Ko)
Nombre de téléchargements : 48

Fichier joint  autocad-2017-1-nouveautes.png (71,84 Ko)
Nombre de téléchargements : 58

Image IPB

Patrick Emin animateur de la communauté francophone

Image IPBImage IPBImage IPBImage IPB
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Steven 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3323
  • Inscrit(e) : 03-mars 03
  • LocationDans le TARDIS

Posté 08 octobre 2016 - 09:06

Salut Patrick,

Intéressant comme nouveauté.
Celle-ci est aussi disponible pour ceux qui sont système de location, je suppose.
Steven________________________________________
Pour le taf; Windows (et ses emmerdes) sinon pas d'AutoCAD.
Pour la maison; Linux Mint et pas de problèmes. Mais pas d'AutoCAD.
En rêve; AutoCAD sous Linux.
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   lili2006 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11508
  • Inscrit(e) : 21-décembre 05

Posté 09 octobre 2016 - 10:29

Bonjour à toutes et tous,

En effet, très intéressant.

Et ou trouve t'on ce patch de mise à jour ?

Valable pour MAP3D 2017 ?

D'avance, merci,
AutoCAD MAP 3D 2018 - Covadis 16.0b
Forum : http://genie-civil.bbactif.com/
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Steven 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3323
  • Inscrit(e) : 03-mars 03
  • LocationDans le TARDIS

Posté 09 octobre 2016 - 14:20

Salut Lili2006,

Etonnamment, dans les AutoCADs métiers, en paticulier sur AutoCAD Architecture, il n'y a pas les icônes de l'importation des PDF comme dans AutoCAD, lorsqu'on est sous le profil AutoCAD Architecture bien qu'on peut importer des pdf dans AutoCAD Architecture comme dans AutoCAD. Par contre, ils y sont lorsqu'on est sous un profil AutoCAD.
Je suppose que ça doit être la même chose avec AutoCAD Map 3D 2017.

Groupe de fonction Importer dans AutoCAD Architecture 2017:

Image IPB

Groupe de fonctions Importer dans AutoCAD 2017 ou profil AutoCAD dans AutoCAD Architecture 2017:

Image IPB

Cependant, on peut toujours, via le CUI, intégrer le groupe de fonction Importer d'Acad depuis le cui AutoCAD.cuix vers le cuix de l'AutoCAD métier.

Donc la nouveauté a bien l'air d'être dans les AutoCADS métiers 2017 mais vu que les groupes de fonctions ne sont pas les mêmes, elle n'apparaît pas au premier coup d’œil.
Steven________________________________________
Pour le taf; Windows (et ses emmerdes) sinon pas d'AutoCAD.
Pour la maison; Linux Mint et pas de problèmes. Mais pas d'AutoCAD.
En rêve; AutoCAD sous Linux.
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   lili2006 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11508
  • Inscrit(e) : 21-décembre 05

Posté 09 octobre 2016 - 16:10

Re,

Salut Steven,

Je croyais que c'était une mise à jour,...

Citation

en mettant à jour leur logiciel,
C'est là ou je ne sais pas comment on fait,...Image IPB

Pour le moment, ce n'est pas du texte que je récupère mais des hachures,...Image IPB
AutoCAD MAP 3D 2018 - Covadis 16.0b
Forum : http://genie-civil.bbactif.com/
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   lili2006 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11508
  • Inscrit(e) : 21-décembre 05

Posté 09 octobre 2016 - 16:35

Re,

Par contre, je viens de remarquer que mes valeurs d'attributs du cartouche arrive en Mtext !!

Testé depuis ce FICHIER ".pdf"

L'original en ".dwg"

AutoCAD MAP 3D 2018 - Covadis 16.0b
Forum : http://genie-civil.bbactif.com/
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   Steven 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3323
  • Inscrit(e) : 03-mars 03
  • LocationDans le TARDIS

Posté 09 octobre 2016 - 17:15

Voir le messagelili2006, le 09 octobre 2016 - 16:35 , dit :

Re,

Par contre, je viens de remarquer que mes valeurs d'attributs du cartouche arrive en Mtext !!

Testé depuis ce FICHIER ".pdf"

L'original en ".dwg"



Re,

Après avoir fait un test d'import de PDF, la police True Type est parfaitement reconnue en tant que police mais la police SHX est explosé. La nouveauté sert en fait à retransformer la police SHX explosée en police SHX normale.
Steven________________________________________
Pour le taf; Windows (et ses emmerdes) sinon pas d'AutoCAD.
Pour la maison; Linux Mint et pas de problèmes. Mais pas d'AutoCAD.
En rêve; AutoCAD sous Linux.
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   lili2006 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11508
  • Inscrit(e) : 21-décembre 05

Posté 09 octobre 2016 - 18:48

Rere,

Citation

La nouveauté sert en fait à retransformer la police SHX explosée en police SHX normale.


Oui, Mais

Citation

Citation

en mettant à jour leur logiciel,
C'est là ou je ne sais pas comment on fait,...Image IPB


Pareil, je viens de constater que l'on perd l’échelle de 1/1 dans l'EO également,...

Merci d'avance,
AutoCAD MAP 3D 2018 - Covadis 16.0b
Forum : http://genie-civil.bbactif.com/
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7228
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 11 octobre 2016 - 14:53

Hello

Probl eventuel avec la 2017.1 :
https://knowledge.au...uage-packs.html

Bye, lecrabe

RAPPEL: Autodesk ne garantit pas le "parfait" support du 4K en affichage !!
... Voir le message du 18 Octobre 2016 07:45 ...
Autodesk Expert Elite Team
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   sbosarl 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 233
  • Inscrit(e) : 10-décembre 05
  • LocationAnnecy

Posté 12 octobre 2016 - 10:14

bonjour,
Ont repasse comment dans les boites de dialogue les icônes en GRAS en normal ?

Fichier(s) joint(s)

  • Fichier joint  Capture.JPG (172,28 Ko)
    Nombre de téléchargements : 27

0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7228
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 18 octobre 2016 - 08:45

Hello


1) Je pensais (sans doute A TORT !?) que la version 2017.1 resolvait les problemes de haute resolution en vertical (plus de 1600 pixels en vertical donc par exemple les 2160 pixels du 4K) : eh bien NON ...


2) Voir ces fils de discussion ...

Par exemple :
https://forums.autod...6627576#M146518


****** Extrait d'un ancien fil de discussion tres ancien et tres long sur le 4K :
http://forums.autode...6626464#M146430


*** Votre serviteur pose la question "qui tue" ...
Re: 4K, 3840 X 2160 resolution problem scaling in AutoCAD 2016
10-15-2016 01:46 AM in reply to: john.vellek

Hello John
Can you confirm that with AutoCAD 2017.1 there is NO display problems with 4K UHD (2160 pixels in horizontal)
on Win Seven, Win 8.x, Win 10 ???
Thanks in advance, Regards, Happy WE, Patrice


*** La reponse de chenchri d'Autodesk ...
Re: 4K, 3840 X 2160 resolution problem scaling in AutoCAD 2016
10-17-2016 04:29 AM in reply to: braudpat

chenchri (Employee) posted a new reply in AutoCAD 2013/2014/2015/2016/2017 on 2016-10-17 01:29 PM :
Re: 4K, 3840 X 2160 resolution problem scaling in AutoCAD 2016

Hello Patrice,

We are taking a progressive approach to fix display issues in high-pixel-density monitors.
In 2017.1, some frequently used UI elements and some problems blocking the usage are fixed.
Some less used elements will be fixed a little later.

I suggest use Windows 10 - If you have tried Windows 7 with 4k display,
you will notice Windows 7 itself have some issues to scale all of its UI properly.


3) Franchement cela DEJA plus de 2 ans que des gens ont des cartes graphiques avec du 4K
et toujours pas de solutions "COMPLETES" !?


Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#12 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7228
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 04 novembre 2016 - 17:08

Hello


1) Comme je l'ai dit : je ne suis pas presse de passer en 2017.1 !
Mes versions 2017.0 avec le SP1 me donnent "plus ou moins" satisfaction ...


2) Autodesk AVOUE que la 2017.1 a qq soucis d'affichage !

http://forums.autode...6667765#M149767

**** Tres discret dans la KB avec un titre "Advance Steel 2017.1 ..." ****
https://knowledge.au...tification.html


Bye, lecrabe

RAPPEL: Autodesk ne garantit pas le "parfait" support du 4K en affichage !!
... Voir le message du 18 Octobre 2016 07:45 ...
Autodesk Expert Elite Team
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)