CADxp: Paramétrage des infobulles - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Paramétrage des infobulles peut on paramètrer les infobulles

#1 L'utilisateur est hors-ligne   passi54 

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 11
  • Inscrit(e) : 15-mars 09
  • LocationLongwy

Posté 03 octobre 2016 - 07:51

Bonjour à tous,
Est il possible de paramètrer les infobulles sur Autocad LT2017? Je cherche a pouvoir afficher rapidement le périmètre et la surface de polylignes fermées. Si ce n'est pas possible, comment côter rapidement des polylignes fermées (aire,périmètre)?
Merci d'avance
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   lili2006 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11394
  • Inscrit(e) : 21-décembre 05

Posté 03 octobre 2016 - 13:32

Bonjour à toutes et tous,

Les propriétés rapides n'existe pas sous LT ?
AutoCAD MAP 3D 2017 - Covadis 15.0b
Forum : http://genie-civil.bbactif.com/
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   passi54 

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 11
  • Inscrit(e) : 15-mars 09
  • LocationLongwy

Posté 03 octobre 2016 - 13:48

En faite je voulais afficher sans avoir a selectionner. En cherchant j'ai trouvé comment modifier les infosbulles de survol et ça marche !
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   lili2006 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11394
  • Inscrit(e) : 21-décembre 05

Posté 03 octobre 2016 - 13:56

Re,

Citation

et ça marche !


Peux tu développer un peu STP ?

Merci d'avance,
AutoCAD MAP 3D 2017 - Covadis 15.0b
Forum : http://genie-civil.bbactif.com/
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   rebcao 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6524
  • Inscrit(e) : 25-août 04
  • LocationSELESTAT

  Posté 04 octobre 2016 - 04:47

Bonjour Lili,

Il a ajouté dans la fenêtre CUI les options pour compléter les infos affichées lors du survol...

Image IPB

Dans la rubrique INFOS-BULLE DE SURVOL, tu sélectionnes le type d'objet, POLYLIGNE et tu coches les infos qui t'intéresse pour ce type d'objet (AIRE, LONGUEUR, etc.)

Christian
Formateur, Consultant Expert AutoCAD Indépendant, Formation AutoCAD, télécharger des Supports de Cours AutoCAD, des Outils AutoCAD...
cad123 @ wanadoo.fr (enlever les espaces de part et d'autre de @)
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   passi54 

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 11
  • Inscrit(e) : 15-mars 09
  • LocationLongwy

Posté 04 octobre 2016 - 08:09

Oui exactement. le gros soucis, ma personnalisation saute toujours dès que je vais dans la fenetre CUI !
Après il faut remettre les barres d'outils,..... Galère à chaque fois !
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)