CADxp: Lisps de DenisH - CADxp

Aller au contenu

  • 6 Pages +
  • « Première
  • 4
  • 5
  • 6
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Lisps de DenisH

#101 L'utilisateur est hors-ligne   DenisHen 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3118
  • Inscrit(e) : 17-décembre 05
  • LocationSAINT FLORENTIN (Yonne)

Posté 05 septembre 2018 - 08:16

Content d'avoir rendu service... ;)
LinkedIn et mon site...
Windows 10 Pro 64bits / AutoCAD MAP 3D 2018.0.2
Covadis 16 / Microstation V8i

Sur terre, il y a 10 types de personnes, celles qui comptent en binaire et les autres...
Davantage d'avantages, avantagent davantage. (Bobby Lapointe)
La connaissance s'accroît quand on la partage.(Socrate)
0

#102 L'utilisateur est hors-ligne   philous2 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 425
  • Inscrit(e) : 13-février 08

Posté 11 septembre 2018 - 09:19

Voir le messageDenisHen, le 04 septembre 2018 - 13:47 , dit :

Salut Philippe.

Aucun problème, le voici...

Bjr Denis,
Je reviens sur le sujet, car j'ai toujours autant de soucis mais je vais laisser tomber, je ne vois pas de solution.
J'ai essayer ta manip sur un autre projet, et j'ai le même type de problème, ça ne fonctionne pas.
Sur ce nouveau projet, j'ai un fichier études en L1N. De l'autre, j'ai un fichier ecw ortho du département de 28 G0 en CC48. Si je modifie la rotation de ce fichier de x angle en dehors de 90, 180, 270 et donc 0 ma photo(cadre) bouge bien mais uniquement le cadre sans le contenu de cette photo. C'est vide.
J'ai récupérer un extrait de cette dalle départementale uniquement sur les communes de mon projet, du coup mon fichier ecw n'est plus que de 1.5 GO. J'ai essayé ta manip de nouveau, idem, ça ne marche pas.
En plus j'ai tjrs ma variable CMDDIA qui décroche en (0) malgré la modif que tu as effectuée.
Une question donc, quelqu'un a-t-il essayé de transformer via cette manip de Denis un fichier photo IGN CC48 en x autre lambert !
0

#103 L'utilisateur est hors-ligne   je56 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 245
  • Inscrit(e) : 29-septembre 05
  • LocationNANTES

Posté 11 septembre 2018 - 09:34

Bonjour Philippe,
je relance ma solution du mois d'aout avec l'application IGNMAP. Et en plus, il y a une version portable qui marche bien.
Eric
0

#104 L'utilisateur est hors-ligne   philous2 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 425
  • Inscrit(e) : 13-février 08

Posté 11 septembre 2018 - 10:46

Voir le messageje56, le 11 septembre 2018 - 09:34 , dit :

Bonjour Philippe,
je relance ma solution du mois d'aout avec l'application IGNMAP. Et en plus, il y a une version portable qui marche bien.
Eric

Bjr Eric,

J'ai réussi à télécharger et installer IGNMap_2.0, mais c'est après que j'ai des soucis, je ne sais pas du tout comment ça fonctionne.Mais j'avais très bien vu ta solution.

A+

Phil
0

#105 L'utilisateur est hors-ligne   nen 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 53
  • Inscrit(e) : 06-août 08

Posté 16 septembre 2018 - 20:29

Bonjour,
Je vous remercie pour le partage de vos lisp :rolleyes: .
Je me permets de vous écrire au sujet du lisp SomPoly.
La commande SomPoly fonctionne correctement ;) .
Malheureusement la commande DHSomPoly ne fonctionne pas et j'ai ce message ci-dessous :
Commande: DHSOMPOLY
Somme des Polylignes par calques; erreur: no function definition: SET_TILE_LIST

Le fichier dcl et placé dans un répertoire reconnu, il est placé au même endroit des fichier dcl d'origine d'autocad :
C:\Users\nen\AppData\Roaming\Autodesk\AutoCAD 2018\R22.0\fra\Support


Une autre petite question ;), est-il possible dans la commande SomPoly de rajouter la possibilité de sélectionner qu'une partie de polyligne et non tous ?

Merci d'avance
Meilleures salutations
0

#106 L'utilisateur est hors-ligne   DenisHen 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3118
  • Inscrit(e) : 17-décembre 05
  • LocationSAINT FLORENTIN (Yonne)

Posté 17 septembre 2018 - 08:08

Salut nen.

Pour la première erreur, je ne vois pas de solution, je n'ai qu'ajouter une fenêtre (.dcl) à la commande SomPoly (originaire de (gile)).

Quant à la possibilité de sélectionner uniquement des segments de polylignes, je n'ai pas prévu de le faire, pour l'instant.
LinkedIn et mon site...
Windows 10 Pro 64bits / AutoCAD MAP 3D 2018.0.2
Covadis 16 / Microstation V8i

Sur terre, il y a 10 types de personnes, celles qui comptent en binaire et les autres...
Davantage d'avantages, avantagent davantage. (Bobby Lapointe)
La connaissance s'accroît quand on la partage.(Socrate)
0

#107 L'utilisateur est hors-ligne   nen 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 53
  • Inscrit(e) : 06-août 08

Posté 17 septembre 2018 - 20:07

Salut Denis,

Je te remercie d'avoir pris le temps de me répondre.
Tanpis pour la commande DHSOMPOLY :(


Mais vraiment dommage pour ma deuxième question elle aurait été très utile... surtout pour moi :D ;)


Merci pour tout
Meilleures salutations
0

#108 L'utilisateur est hors-ligne   philous2 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 425
  • Inscrit(e) : 13-février 08

Posté 01 octobre 2018 - 16:34

Voir le messageDenisHen, le 05 septembre 2018 - 08:16 , dit :

Content d'avoir rendu service... ;)

Bonjour denis
Je reviens vers toi, car encore des soucis avec ton lisp.
Un collègue m'a passé 3 fichiers de cadastre de communes en CC48 à transformer en L1N.
Et je n'arrive pas j'ai toujours le message ci-dessous, le fichier apparait mais toujours en CC48, en plus j'ai toujours ce problème avec CMDDIA qui saute à chaque fois.
Pourtant j'avais testé ton lis sur 2/3 autres fichiers cela fonctionnait mais là rien.
Ne serait-ce pas dû à la taille des fichiers en question, ils font autour de 9 MO chaque.
Bonne fin d'AM.
Merci d'avance de ta réponse que je lirai désormais demain

Philippe


Citation

Commande: _appload DHReProjection.LSP correctement chargé(s)
Commande:
Commande:
Commande: DHReProjection
Alias courant:[\Répertoire]: C: = C:
Nombre de dessins source sélectionnés: 1
Code 'RGF93.CC48' assigné à 1 dessin(s)
Fin de la sélection du système source...
Fin de la sélection du système cible...
Requête de C:\Cad. Plédran - 2018.09.28 - CC48.dwg ...
Exécution de la requête d'emplacement...terminé
Affichage des objets interrogés...
Message #0: Code de système de coordonnées incorrect ou manquant.
Code du message: 2.
La requête a extrait 96280 objet(s).
Message #0: 96280 objets interrogés dans le dessin dissocié C:\Cad. Plédran -
2018.09.28 - CC48.dwg seront traités comme de nouveaux objets.
Code du message: 1231.
Message #1: 96280 objets interrogés dans le dessin dissocié C:\Cad. Plédran -
2018.09.28 - CC48.dwg seront traités comme de nouveaux objets.
Code du message: 1231.
InsUnits...terminé
Projection terminée.
Commande: '_id Spécifiez un point:
Trop d'objets sélectionnés pour INTERSECT
X = 1280630.01 Y = 7267158.99 Z = 0.00

0

#109 L'utilisateur est hors-ligne   philous2 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 425
  • Inscrit(e) : 13-février 08

Posté 02 octobre 2018 - 10:04

Voir le messageDenisHen, le 05 septembre 2018 - 08:16 , dit :

Content d'avoir rendu service... ;)

Je te contacte de nouveau, j'ai refait des testes ce matin.
Je confirme que convertir un fichier CC48 en L1N ne fonctionne pas chez moi, par contre l'inverse marche soit de L1N en CC48. il y a donc un soucis quelque part.
Ton lisp fonctionne bien dans les 2 sens non Denis !
A +
Philippe
0

Partager ce sujet :


  • 6 Pages +
  • « Première
  • 4
  • 5
  • 6
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)