CADxp: Remplacement de fenêtre et Filtre de propriétés de calques - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Remplacement de fenêtre et Filtre de propriétés de calques

#1 L'utilisateur est hors-ligne   zza427 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 142
  • Inscrit(e) : 02-juillet 15
  • LocationToulouse (31) France

Posté 13 mai 2016 - 09:52

Bonjour,
Quand j'ai un filtre de calques "Remplacement de fenêtre" (qui apparait tout seul), les calques qui s'y mettent automatiquement sortent alors des filtres de propriétés (filtrés sur un élément du nom du calque) que j'ai crées.
Est ce qu'il existe un moyen pour empêcher que les calques sortent de mes filtres de propriétés? Ou que n'apparaisse plus le filtre de remplacement de fenêtre tout en gardant les modifications à l'impression?
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Tramber 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8433
  • Inscrit(e) : 29-mars 03
  • LocationStrasbourg

Posté 13 mai 2016 - 11:00

Je n'arrive pas à reproduire ton problème.
Chez moi, on voit même le surlignage bleu des calques en question dans les propriétés du filtre.
Enfin, aucun problème. Si j'ai bien compris.
Je cherche 1 minute encore.
Image IPB

Bureau d'études dessin.
Spécialiste Escaliers
Développement - Formation

./__\.
(.°=°.)
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Tramber 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8433
  • Inscrit(e) : 29-mars 03
  • LocationStrasbourg

Posté 13 mai 2016 - 11:08

Pas trouvé.
Essayer de varier :
- Quand je suis dans telle ou telle fenêtre.
- Créer le filtre avant ou après avoir fait les remplacements.
- Sur tous les fichiers le même problème ?


Bref, ma langue au chat.
Image IPB

Bureau d'études dessin.
Spécialiste Escaliers
Développement - Formation

./__\.
(.°=°.)
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   zza427 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 142
  • Inscrit(e) : 02-juillet 15
  • LocationToulouse (31) France

Posté 24 mai 2016 - 16:16

Désolé de n'avoir pas répondu avant, mais en fait le problème ne se pose qu'avec un fichier, je ne trouve pas pourquoi, mais ca n'est pas grave, ce n'est qu'un fichier que je n'ai même pas crée moi-même...

Merci d'avoirs pris le temps de répondre.
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)