CADxp: Onglets de plans - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Onglets de plans

#1 L'utilisateur est hors-ligne   mikl63 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 409
  • Inscrit(e) : 04-octobre 06

Posté 01 avril 2016 - 11:59

Salut tout le monde,
Je bosse sur un autocad LT 2011 et je me demande s'il est possible de charger un arx comme sur un autocad full ?
Je voudrais pouvoir avoir les onglets des plans ouverts (grâce à un arx dont j'ai perdu le nom) plutôt que de cliquer sur fenêtre tout le temps pour le retrouver mais quelque chose me dit que ça va pas être possible because LT.
Faisable ou pas ?
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Tramber 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8450
  • Inscrit(e) : 29-mars 03
  • LocationStrasbourg

Posté 01 avril 2016 - 12:09

Ben non pas faisable.
Il te reste CTRL + TAB et CTRL + MAJ + TAB....
Image IPB

Bureau d'études dessin.
Spécialiste Escaliers
Développement - Formation

./__\.
(.°=°.)
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   mikl63 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 409
  • Inscrit(e) : 04-octobre 06

Posté 01 avril 2016 - 12:11

Bah tant pis ! quelle idée d'avoir choisi ce LT...J'ai une grosse quantité de lisps super utiles que je ne peux pas utiliser
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Tramber 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8450
  • Inscrit(e) : 29-mars 03
  • LocationStrasbourg

Posté 01 avril 2016 - 12:18

toute ma compassion pour ce sous-équipement dans ce cas. :(
Image IPB

Bureau d'études dessin.
Spécialiste Escaliers
Développement - Formation

./__\.
(.°=°.)
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   rebcao 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 7099
  • Inscrit(e) : 25-août 04
  • LocationSELESTAT

  Posté 01 avril 2016 - 17:45

Bonjour,

Citation

quelle idée d'avoir choisi ce LT...J'ai une grosse quantité de lisps super utiles que je ne peux pas utiliser

Dans quel domaine utilises-tu la version LT ? Quel genre de LISP te manque tant ?

Merci.

Christian
Formateur, Consultant Expert AutoCAD, REVIT MEP, INVENTOR, télécharger des Supports de Cours AutoCAD, des Outils AutoCAD...
cad123 @ wanadoo.fr (enlever les espaces de part et d'autre de @)
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   Alain 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 69
  • Inscrit(e) : 06-décembre 14
  • LocationJura - Suisse

Posté 01 avril 2016 - 22:29

Bonjour,
Vous pouvez faire déjà pas mal d'optimisation de commandes avec des macros en diesel, des commandes et les variables système. Allez voir l'aide dans personnalisation et le site à Christian qui fait des merveilles avec des versions LT.
Constructeur métallique et dessinateur.
Mon entreprise: aplomb.ch
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)