CADxp: AutoCAD 2017 + les PDFs + le BIM (BIM or not BIM) - CADxp

Aller au contenu

  • 7 Pages +
  • « Première
  • 5
  • 6
  • 7
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

AutoCAD 2017 + les PDFs + le BIM (BIM or not BIM) devient ami avec les PDFs

#121 L'utilisateur est hors-ligne   grandss 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 307
  • Inscrit(e) : 09-juillet 07
  • LocationLuxembourg

Posté 26 mai 2016 - 06:57

Voir le messagelecrabe, le 21 mai 2016 - 10:47 , dit :

Hello

1) Il y aura un AutoCAD 2018 (Nom de code: O...)

2) ACAD MAP 2017 n'est qu'une recompilation de MAP 2016 et idem ...

3) SVP si qq'un peut me dire quelles sont les nouveautes/ameliorations de AutoCAD Archi 2017 par rapport a AutoCAD Archi 2016, je suis preneur ...

4) SVP si qq'un peut me dire quelles sont les nouveautes/ameliorations de AutoCAD MEP 2017 par rapport a AutoCAD MEP 2016, je suis preneur ...

5) A ma connaissance, SEULS les ACADs CIVIL et PLANT continuent a evoluer ...

Bon WE, Bye, lecrabe


Sur Autocad MEP 2017, les meme qu'Autocad 2017.
Sinon, je cherche encore :blink:
Autocad MEP 2017
0

#122 L'utilisateur est hors-ligne   Bilbeau 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 196
  • Inscrit(e) : 10-février 03

Posté 27 mai 2016 - 11:48

A propos du test LT 2017 sur Caderix, de mémoire parce que je l'ai pas sous les yeux depuis un moment, la durée de l'info-bulle en secondes existait sous 2016 (LT ou pas je ne m'en souviens plus s'il y avait différence).

A propos du remplissage des polices. Je me souviens il y a un moment qu'il y avait un problème de remplissange entre polices Adobe (système compatible intérgé à Autocad par ghostscript) et les polices true type. les polices truetype il me semble avaient des ratés similaires à ce qui est représenté sur Caderix pour 2017.
De là à penser que Autocad ne fait que réintégrer une version plus moderne de ghostcript supportant le pdf au lieu de ps d'antan, il n'y a qu'un pas.
Ce serait amusant de tester les mêmes plans importés mal récupérés par Autocad mais bien récupérés par pdf2cad affichés avec ghostview.
0

#123 L'utilisateur est hors-ligne   bipbip 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 239
  • Inscrit(e) : 17-novembre 03

Posté 14 décembre 2016 - 12:01

Voir le messagePatrick, le 19 mars 2016 - 00:18 , dit :

Heureux utilisateurs de PDF dans AutoCAD, vos vœux les plus chers sont exaucés! AutoCAD 2017 permet l'importation de la géométrie vectorielle des PDFs, et ça marche plutôt bien.

Demo vidéo en anglais à voir ici: https://www.youtube....0yRLXkW&index=8


Bonjour,
Je vois que ce poste est anime que des plus grandes pointures de cet EXCELLENT SITE.

Je vais être complètement hors sujet et vous prie de bien vouloir m'accorder votre clémence.
En effet je suis autoentrepreneur (CVC - ELEC) et m'interrese au logiciel "BRICSCAD V17" que j'ai
eu en version essai 1 mois. Je lui ai additionne AUTOFLUID. Depuis une quinzaine d'annees sur AUTOCAD
j'ai pu constater que la prise en main de BRICSCAD ne pose aucun probleme.

Je me rapproche donc de vous tous pour avoir un avis eclaire sur ce logiciel.
Par contre je ne vois rien sur ce site traitant de ce logiciel ?
J'ai pu avoir il y a qlqs temps un essai avec ZWCAD qui pour ma part n'a pas été concluant.

Comment aurais je du faire pour poser ma question à l'endroit adéquat du site ?

Toutes mes excuses pour ce dérangement mais il y a actuellement une super promo pour BRICSCAD
jusqu’à fin décembre et souhaiterais en profiter.

D'avance un GRAND MERCI
0

#124 L'utilisateur est hors-ligne   bipbip 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 239
  • Inscrit(e) : 17-novembre 03

Posté 14 décembre 2016 - 12:14

Bonjour,

Inscrit depuis 2003 mais absent depuis tres longtemps de ce SUPER site , je voudrais savoir
comment poser une question sur un logiciel CAO du nom de "BRICSCAD".

Je vois qu'il y a bien un forum sur ZDCAD mais rien sur BRICSCAD.

Je vous prie de bien vouloir m'excuser pour cette intrusion dans un topic qui n'a rien a voir
avoir avec ma question.

Je vois que votre sujet est anime des plus fameux utilisateurs de CAO et donc je profite de
leur presence pour demander un avis surement eclaire.

Un grand MERCI par avance.
0

#125 L'utilisateur est hors-ligne   Steven 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3213
  • Inscrit(e) : 03-mars 03
  • LocationDans le TARDIS

Posté 14 décembre 2016 - 20:13

Salut,

Tu aurais peut-être pu poser ta question ici ou Image IPB
Steven________________________________________
Pour le taf; Windows (et ses emmerdes) sinon pas d'AutoCAD.
Pour la maison; Linux Mint et pas de problèmes. Mais pas d'AutoCAD.
En rêve; AutoCAD sous Linux.
0

Partager ce sujet :


  • 7 Pages +
  • « Première
  • 5
  • 6
  • 7
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)