CADxp: [Revit 2016] Correctif - boîte de dialogue Type de famille Autodesk Revit 2016 R2 traduite - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

[Revit 2016] Correctif - boîte de dialogue Type de famille Autodesk Revit 2016 R2 traduite

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Steven 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3339
  • Inscrit(e) : 03-mars 03
  • LocationDans le TARDIS

Posté 16 décembre 2015 - 19:49

Le correctif pour Revit 2016 est enfin disponible.
Celui-ci corrige le bug de la boîte de dialogue de l'édition des familles.
Il faut avoir installer Autodesk Revit 2016 R2 pour installer ce correctif.
https://knowledge.autodesk.com/support/revit-lt/downloads/caas/downloads/content/hotfix-autodesk-revit-2016-r2-translated-family-type-dialog.html
Steven________________________________________
Pour le taf; Windows (et ses emmerdes) sinon pas d'AutoCAD.
Pour la maison; Linux Mint et pas de problèmes. Mais pas d'AutoCAD.
En rêve; AutoCAD sous Linux.
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Steven 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3339
  • Inscrit(e) : 03-mars 03
  • LocationDans le TARDIS

Posté 16 décembre 2015 - 20:05

Mouais, une fois que le correctif est installé, Revit qui était en Français se retrouve en anglais. Pourtant dans le raccourcis, il y a bien language FRA...
Steven________________________________________
Pour le taf; Windows (et ses emmerdes) sinon pas d'AutoCAD.
Pour la maison; Linux Mint et pas de problèmes. Mais pas d'AutoCAD.
En rêve; AutoCAD sous Linux.
0

#3 L'utilisateur est en ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7336
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 16 décembre 2015 - 20:53

Hello Steven

Pourquoi tu as poste dans AutoCAD MEP ?
et non pas dans REVIT !

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Steven 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3339
  • Inscrit(e) : 03-mars 03
  • LocationDans le TARDIS

Posté 16 décembre 2015 - 21:23

Pfffffff. Laisse tomber. Je vais aller me coucher, ça ira mieux demain...

Si un modo veut bien déplacer le topic dans le bon forum.

Merci ;)
Steven________________________________________
Pour le taf; Windows (et ses emmerdes) sinon pas d'AutoCAD.
Pour la maison; Linux Mint et pas de problèmes. Mais pas d'AutoCAD.
En rêve; AutoCAD sous Linux.
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   Titi95 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2125
  • Inscrit(e) : 22-septembre 10
  • Location95 / 78

Posté 16 décembre 2015 - 21:33

Merci pour l'info Steven
et bonne nuit :P
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   archidaniel 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 342
  • Inscrit(e) : 19-mars 03

Posté 16 décembre 2015 - 21:35

Bonsoir
Ce correctif ne change rien au niveau des boutons de la boîte de dialogue : ils sont seulement visibles quand on passe le curseur dessus.
J'appellerai cela "un coup dans l'eau !"
Par contre ma version reste bien en français.
A bientôt
Daniel Gillard
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   Goldorak44 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 442
  • Inscrit(e) : 05-juillet 13
  • LocationNantes

Posté 17 décembre 2015 - 07:55

Salut,

chez moi c'est nikel. Le correctif remet les icônes à la bonne dimensions et Revit est toujours en français.

;)
PIRO Charles
Developpeur Revit, RV/RA - Formateur Revit
PIRO CIE
Image IPB
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   Steven 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3339
  • Inscrit(e) : 03-mars 03
  • LocationDans le TARDIS

Posté 17 décembre 2015 - 09:33

A croire que mon Revit avait nesoin d'une bonne nuit de sommeil car en refaisant l'opération pour installer le hotfix, cette fois-ci, il est bien en français :)
Steven________________________________________
Pour le taf; Windows (et ses emmerdes) sinon pas d'AutoCAD.
Pour la maison; Linux Mint et pas de problèmes. Mais pas d'AutoCAD.
En rêve; AutoCAD sous Linux.
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   Steven 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3339
  • Inscrit(e) : 03-mars 03
  • LocationDans le TARDIS

Posté 17 décembre 2015 - 09:43

Voir le messagearchidaniel, le 16 décembre 2015 - 21:35 , dit :

Bonsoir
Ce correctif ne change rien au niveau des boutons de la boîte de dialogue : ils sont seulement visibles quand on passe le curseur dessus.
J'appellerai cela "un coup dans l'eau !"
Par contre ma version reste bien en français.
A bientôt
Daniel Gillard


C'est bizarre qu'il ne change rien de ton côté car avant le correctif, la fenêtre et les boutons étaient comme ça et il fallait survoler les boutons pour accéder à ceux que l'on voulait:

Image IPB

Après avoir installé le correctif, la fenêtre et les boutons sont comme ça et il n'y a plus besoin de survoler les boutons car ils sont tous visibles:

Image IPB
Steven________________________________________
Pour le taf; Windows (et ses emmerdes) sinon pas d'AutoCAD.
Pour la maison; Linux Mint et pas de problèmes. Mais pas d'AutoCAD.
En rêve; AutoCAD sous Linux.
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   Goldorak44 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 442
  • Inscrit(e) : 05-juillet 13
  • LocationNantes

Posté 17 décembre 2015 - 10:02

Je confirme !! ;)
PIRO Charles
Developpeur Revit, RV/RA - Formateur Revit
PIRO CIE
Image IPB
0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   Titi95 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2125
  • Inscrit(e) : 22-septembre 10
  • Location95 / 78

Posté 17 décembre 2015 - 10:50

Pour ma part avec la version téléchargée et installée récement, les boutons étaient bon dès le début, le fix devait être inclut
0

#12 L'utilisateur est hors-ligne   archidaniel 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 342
  • Inscrit(e) : 19-mars 03

Posté 17 décembre 2015 - 10:53

Bonjour
C'est vrai que ça marche !
J'avais mis le dll dans un mauvais dossier.
Désolé pour la mauvaise info.
DG
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)