CADxp: DWGVersion 6.5, ajout du clic droit - CADxp

Aller au contenu

  • 3 Pages +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

DWGVersion 6.5, ajout du clic droit Pouvez-vous m'aider à tester

#41 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3251
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 04 septembre 2015 - 13:56

Allez, avant le week-end une bêta 3 qui supporte normalement les chemins UNC.

Donc normalement plus de message qui indique que le dossier ne contient pas de DWG en réseau. (A tester et à confirmer S.V.P.)

C'était un peu casse tête ça. Image IPB
0

#42 L'utilisateur est hors-ligne   Oli553 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1474
  • Inscrit(e) : 23-juillet 03
  • LocationEtampes

Posté 04 septembre 2015 - 15:13

:D
Fonctionne parfaitement, que ce soit en local comme en réseau.
:P
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai.

"Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries, que sa connerie sur des choses intelligentes" - Devise Shadok.

"ceux qui ne se souviennent pas du passé sont condamnés à le revivre" George Santayana

Ma bibliothèque de blocs électrique : symbole elec.zip
0

#43 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3251
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 16 septembre 2015 - 08:14

Une bêta 4 est disponible.

Elle répare les filtres d'affichage dwt et dws qui était cassés depuis la version 6 (Comme quoi pas grand monde ne les utilise) Image IPB

Et puis c'est l'occasion pour ceux qui n'auraient pas vu ce message de tester cette version 6.5.

Bon, faudrait quand même que je m'arrête avant la bêta 14. Image IPB
0

#44 L'utilisateur est hors-ligne   rebcao 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6951
  • Inscrit(e) : 25-août 04
  • LocationSELESTAT

Posté 16 septembre 2015 - 17:27

Bonsoir,

Sous Windows 8, ça marche !

Par contre, il ne mémorise pas la taille des colonnes de la fenêtre... à chaque ouverture la fenêtre est réinitialisé ! Y a pas moyen de garder la dernière config. ?

Merci

Christian





Formateur, Consultant Expert AutoCAD, REVIT MEP, INVENTOR, télécharger des Supports de Cours AutoCAD, des Outils AutoCAD...
cad123 @ wanadoo.fr (enlever les espaces de part et d'autre de @)
0

#45 L'utilisateur est hors-ligne   fabcad 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 804
  • Inscrit(e) : 23-décembre 02

Posté 16 septembre 2015 - 21:48

Bonsoir,

J'ai souhaité téléchargé votre application mais l'anti-virus sur mon poste professionnel a trouvé un trojan.

Donc pas de moyen pour tester votre produit.

Fabcad

Le Rennais Métropolitain.
0

#46 L'utilisateur est hors-ligne   Raph_38 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 533
  • Inscrit(e) : 07-août 06
  • LocationGrenoble

Posté 17 septembre 2015 - 09:01

normal fabcad, c'est un fichier .EXE et les anti-virus ne les aiment pas mais le fichier est sain ;)
Raph.

Celui qui pose une question est bête 5 minutes, celui qui n'en pose pas l'est toute sa vie !
0

#47 L'utilisateur est hors-ligne   fabcad 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 804
  • Inscrit(e) : 23-décembre 02

Posté 17 septembre 2015 - 13:55

Bonjour,

Effectivement sur la page de Caderix, c'est signalé comme tel.

Mais l'anti-virus le dégage tout de suite en quarantaine et c'est un traitement automatique via notre service informatique.

C'est pas grave :-)

Fabcad

Le Rennais Métropolitain.
0

#48 L'utilisateur est hors-ligne   Raph_38 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 533
  • Inscrit(e) : 07-août 06
  • LocationGrenoble

Posté 18 septembre 2015 - 08:25

Il faudrait une version en .ZIP


Allé, comme j'suis un type sympa Image IPB


Fichier joint  dwgversion6.5.zip (626,97 Ko)
Nombre de téléchargements : 6
Raph.

Celui qui pose une question est bête 5 minutes, celui qui n'en pose pas l'est toute sa vie !
0

#49 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3251
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 22 septembre 2015 - 08:40

Voir le messagerebcao, le 16 septembre 2015 - 17:27 , dit :

Bonsoir,

Sous Windows 8, ça marche !

Par contre, il ne mémorise pas la taille des colonnes de la fenêtre... à chaque ouverture la fenêtre est réinitialisé ! Y a pas moyen de garder la dernière config. ?

Merci

Christian



Salut Christian,

Ben pour ça il faudrait soit créer un fichier de config pour sauvegarder ces données soit l'écrire dans le registre.
Sinon les colonnes sont de base dimensionnées pour afficher l'info en entier (Sauf pour le nom du fichier et le chemin qui peuvent être longs). Donc quelle colonnes voudrais tu redimensionner de manière permanente ?
0

#50 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3251
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 22 septembre 2015 - 08:41

Voir le messageneptune38, le 18 septembre 2015 - 08:25 , dit :

Il faudrait une version en .ZIP

Allé, comme j'suis un type sympa Image IPB

Fichier-joint dwgversion6.5.zip


Merci Neptune, mais je ne suis pas convaincu que cela va résoudre le problème d'antivirus Image IPB
0

#51 L'utilisateur est hors-ligne   fabcad 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 804
  • Inscrit(e) : 23-décembre 02

Posté 22 septembre 2015 - 09:08

Bonjour à vous,

J'ai pu télécharger l'applicatif au format zip sans problème,

Merci,

Fabcad

Le Rennais Métropolitain
0

#52 L'utilisateur est hors-ligne   Raph_38 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 533
  • Inscrit(e) : 07-août 06
  • LocationGrenoble

Posté 22 septembre 2015 - 09:13

Voir le messageEric, le 22 septembre 2015 - 08:41 , dit :

Merci Neptune, mais je ne suis pas convaincu que cela va résoudre le problème d'antivirus Image IPB




Si !

Un logiciel antivirus analyse le fichier juste après le téléchargement or un fichier .EXE passe systématiquement en "virus" sur la plupart des antivirus contrairement au fichier .ZIP qui eux sont connus pour l'échange de données et donc "tolérés" par les logiciels antiviraux. Image IPB
Raph.

Celui qui pose une question est bête 5 minutes, celui qui n'en pose pas l'est toute sa vie !
0

#53 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3251
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 22 septembre 2015 - 09:21

Merci Neptune,

J'ai mis le fichier en ZIP aussi sur mon site.
0

#54 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3251
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 28 septembre 2015 - 09:04

Bonjour à tous.

Comme il n'y a pas eu d'autres signalement de bugs bloquant DWGVersion 6.5 est disponible en version finale.

Merci à tous ceux qui ont participé à cette séance de tests.
0

#55 L'utilisateur est hors-ligne   rebcao 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6951
  • Inscrit(e) : 25-août 04
  • LocationSELESTAT

Posté 28 septembre 2015 - 11:25

Bonjour Eric,

OOPS, j'arrive après la bataille !!! Pour la largeur des colonnes, tu peux élargir la colonne version pour afficher en entier "2013 ... 2016" et "version inconnue ou fichier endommagé" et un peu la colonne NOM du fichier !

Je te remercie.

Christian
Formateur, Consultant Expert AutoCAD, REVIT MEP, INVENTOR, télécharger des Supports de Cours AutoCAD, des Outils AutoCAD...
cad123 @ wanadoo.fr (enlever les espaces de part et d'autre de @)
0

#56 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3251
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 28 septembre 2015 - 13:50

Voir le messagerebcao, le 28 septembre 2015 - 11:25 , dit :

Bonjour Eric,

OOPS, j'arrive après la bataille !!!

Christian


Ben oui, du coup tu ne sais pas qui a gagné Image IPB

Pour les colonnes, c'est tout à fait faisable, mais j'avais volontairement limité la taille de quelques colonnes pour éviter d'avoir une fenêtre trop large pour les utilisateurs qui n'auraient pas de grands écrans ou une grande résolution. Il y a risque que la fenêtre dépasse de l'écran sur certains postes.

Si on agrandit jusqu'à "version inconnue ou fichier endommagé", ça fait tout de suite une grande colonne et ça laisse plein de blanc en dessous.

Pour la colonne "Nom du fichier" ça affiche actuellement 20 à 25 caractères. Tu en voudrais combien ?

Bref, je m'interroge sur la suite à donner a cet agrandissement.

Qu'en pensez-vous ?

0

#57 L'utilisateur est hors-ligne   pierrevigneux 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 374
  • Inscrit(e) : 21-décembre 09

Posté 28 septembre 2015 - 17:49

Merci Eric J,ai pris ma copie.
Acadnadien
0

#58 L'utilisateur est hors-ligne   rebcao 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6951
  • Inscrit(e) : 25-août 04
  • LocationSELESTAT

Posté 29 septembre 2015 - 15:50

Bonjour Eric,

Au final, c'est pas très grave ! C'est juste dommage que l'appli. ne sache pas garder la dernière config. des colonnes...

On va laicher comme CHA... Miaou...

Christian
Formateur, Consultant Expert AutoCAD, REVIT MEP, INVENTOR, télécharger des Supports de Cours AutoCAD, des Outils AutoCAD...
cad123 @ wanadoo.fr (enlever les espaces de part et d'autre de @)
0

Partager ce sujet :


  • 3 Pages +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)