CADxp: DWGVersion 6.5, ajout du clic droit - CADxp

Aller au contenu

  • 3 Pages +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

DWGVersion 6.5, ajout du clic droit Pouvez-vous m'aider à tester

#21 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3243
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 01 septembre 2015 - 17:31

Voir le messagepapyrus1985, le 01 septembre 2015 - 16:37 , dit :

il faut utiliser en plus la clé registre HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Classes\Folder pour gérer les répertoires sur le réseau


J'utilise HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Directory\


Folder serait pour le réseau et Directory pour le local ?


Es tu sûr que cela ne veut pas dire pareil ?
0

#22 L'utilisateur est hors-ligne   papyrus1985 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 129
  • Inscrit(e) : 17-décembre 07

Posté 01 septembre 2015 - 18:07

Directory est considéré par Windows comme un chemin relatif ou symbolique, Folder comme chemin absolu.
Même si Folder tant à disparaître dans les nouveaux systèmes (Win 8, 8.1 et 10), il est reste nécessaire pour les autres systèmes.
Cependant, il est vrai que sur certaine machine (avant Win8), avec seulement Directory, ça marche dans 90% des cas.

Dans l'ensemble des programmes que je réalise, je mets les 2 pour éviter de me prendre la tête sur les cas qui marchent pas.

Pourquoi avoir mis 2 boutons ? Un seul serait suffisant en changent la valeur + ou -
Cyprien Utilisateur AutoCAD depuis la R12 Longue Vie à CADxp
0

#23 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3243
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 01 septembre 2015 - 20:48

Je viens de tester avec Folder et ça fonctionne aussi, même mieux parce qu'avec Directory le clic droit ne fonctionnait pas à la racine d'un disque (C: par exemple)

Visisblement pas besoin de Directory en plus.


Citation

Pourquoi avoir mis 2 boutons ? Un seul serait suffisant en changent la valeur + ou -



Pour dire vrai, je ne sais pas Image IPB
A la limite une case à cocher serait peut être mieux

En tout cas je revois tout ça et je publierais une bêta 2.

Merci beaucoup papyrus1985 pour tes lumières.
0

#24 L'utilisateur est hors-ligne   Raph_38 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 517
  • Inscrit(e) : 07-août 06
  • LocationGrenoble

Posté 02 septembre 2015 - 08:27

Voir le messageEric, le 01 septembre 2015 - 16:27 , dit :

Ton réseau fonctionne t il sur un domaine ?


oui, c'est le réseau de mon entreprise ;)
Raph.

Celui qui pose une question est bête 5 minutes, celui qui n'en pose pas l'est toute sa vie !
0

#25 L'utilisateur est hors-ligne   Oli553 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1470
  • Inscrit(e) : 23-juillet 03
  • LocationEtampes

Posté 02 septembre 2015 - 08:45

Si je scanne un dossier sur mon réseau, j'ai un message comme quoi il n'y a pas de fichiers DWG/DWT... alors qu'il s'agit de mes dossiers de chantier.:blink:
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai.

"Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries, que sa connerie sur des choses intelligentes" - Devise Shadok.

"ceux qui ne se souviennent pas du passé sont condamnés à le revivre" George Santayana

Ma bibliothèque de blocs électrique : symbole elec.zip
0

#26 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3243
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 02 septembre 2015 - 10:51

Bonjour,

Une bêta 2 est désormais disponible.

- Les boutons + et - ont été remplacés par une case à cocher

- La clé de registre a été remplacée par une autre parce que l’ancienne ne permettait pas le clic droit sur tous les dossiers. A tester pour voir si cela fonctionne mieux.

Même lien de téléchargement.

Merci pour vos tests et votre aide.


0

#27 L'utilisateur est hors-ligne   DenisHen 

  • ceinture noire 5em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2586
  • Inscrit(e) : 17-décembre 05
  • LocationSAINT FLORENTIN (Yonne)

Posté 02 septembre 2015 - 12:29

Salut à tous,

Je n'ai pas trouvé le lien pour télécharger la Beta 2, j'ai donc la Beta 1 qui fonctionne très bien chez moi, même avec Clover...

Denis...
LinkedIn et mon site...
Windows 10 Pro 64bits / AutoCAD MAP 3D 2018.0.2
Covadis 16 / Microstation V8i

Un clavier azerty en vaut deux...
Sur terre, il y a 10 types de personnes, celles qui comptent en binaire et les autres...
Davantage d'avantages, avantagent davantage (Bobby Lapointe)
0

#28 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3243
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 02 septembre 2015 - 12:32

Voir le messageDenisH, le 02 septembre 2015 - 12:29 , dit :

Salut à tous,

Je n'ai pas trouvé le lien pour télécharger la Beta 2, j'ai donc la Beta 1 qui fonctionne très bien chez moi, même avec Clover...

Denis...


Le lien était bon mais j'avais oublié de changer le texte : bêta 1 - bêta 2 Image IPB
0

#29 L'utilisateur est hors-ligne   Raph_38 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 517
  • Inscrit(e) : 07-août 06
  • LocationGrenoble

Posté 02 septembre 2015 - 13:42

Toujours OK chez moi ;)

Avis perso : les cases à cocher c'est mieux Image IPB
Raph.

Celui qui pose une question est bête 5 minutes, celui qui n'en pose pas l'est toute sa vie !
0

#30 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3243
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 02 septembre 2015 - 14:22

Voir le messageneptune38, le 02 septembre 2015 - 13:42 , dit :

Avis perso : les cases à cocher c'est mieux Image IPB


N'est ce pas Image IPB
0

#31 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3243
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 02 septembre 2015 - 15:44

Voir le messageOli553, le 02 septembre 2015 - 08:45 , dit :

Si je scanne un dossier sur mon réseau, j'ai un message comme quoi il n'y a pas de fichiers DWG/DWT... alors qu'il s'agit de mes dossiers de chantier.:blink:


Bonjour Oli553

Peux-tu essayer avec la bêta 2 STP.

Merci
0

#32 L'utilisateur est hors-ligne   Oli553 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1470
  • Inscrit(e) : 23-juillet 03
  • LocationEtampes

Posté 03 septembre 2015 - 06:38

Hello,

Fonctionne bien en local mais pas en réseau.
Il doit y avoir un problème de droit surement.

Autre soucis :
Pour Avast, ton fichier est un malware. Il empêche son lancement et le supprime. J'ai fait un signalement de faux positif.

Bonne journée.
Olivier
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai.

"Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries, que sa connerie sur des choses intelligentes" - Devise Shadok.

"ceux qui ne se souviennent pas du passé sont condamnés à le revivre" George Santayana

Ma bibliothèque de blocs électrique : symbole elec.zip
0

#33 L'utilisateur est hors-ligne   Turtle 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 330
  • Inscrit(e) : 31-août 04

Posté 03 septembre 2015 - 07:46

Salut,
ce matin, fonctionne en local mais pas sur le réseau.

J'ai donc décoché et coché l'ajout du lien et ça refonctionne sur le réseau.

Surement un problème de droit sur mon PC au démarrage ?
Intel i7-4770 - 16Go Ram - NVIDIA Quadro K2000 - Double ecran en 1680x1050
Windows 7 64Bits. non administrateur !!
Autocad Map 3D 2016 + Covadis V15.b
0

#34 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3243
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 03 septembre 2015 - 08:26

Voir le messageOli553, le 03 septembre 2015 - 06:38 , dit :

Hello,

Fonctionne bien en local mais pas en réseau.
Il doit y avoir un problème de droit surement.

Autre soucis :
Pour Avast, ton fichier est un malware. Il empêche son lancement et le supprime. J'ai fait un signalement de faux positif.

Bonne journée.
Olivier


Oli553 et Turtle, quand vous dites, ça ne fonctionne pas en réseau, cela veux dire que le texte n'apparaît pas dans le clic droit ou que quand vous cliquez sur Analyser avec DWGVersion il y a un message d'erreur ?

Merci pour le signalement Avast, c'est pénible ça. Maintenant quand un Antivirus ne connait pas un fichier EXE il dit que c'est probablement un virus. C'est le principe de précaution un peu trop poussé.
0

#35 L'utilisateur est hors-ligne   Raph_38 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 517
  • Inscrit(e) : 07-août 06
  • LocationGrenoble

Posté 03 septembre 2015 - 08:28

Pour la détection virale, Norton à ma boite, me le détectait en virus et le mettait en quarantaine Image IPB

il suffit de le restaurer dans la quarantaine et c'est parti ! Image IPB
Raph.

Celui qui pose une question est bête 5 minutes, celui qui n'en pose pas l'est toute sa vie !
0

#36 L'utilisateur est hors-ligne   Oli553 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1470
  • Inscrit(e) : 23-juillet 03
  • LocationEtampes

Posté 03 septembre 2015 - 10:08

Voir le messageEric, le 03 septembre 2015 - 08:26 , dit :

Oli553 et Turtle, quand vous dites, ça ne fonctionne pas en réseau, cela veux dire que le texte n'apparaît pas dans le clic droit ou que quand vous cliquez sur Analyser avec DWGVersion il y a un message d'erreur ?

Merci pour le signalement Avast, c'est pénible ça. Maintenant quand un Antivirus ne connait pas un fichier EXE il dit que c'est probablement un virus. C'est le principe de précaution un peu trop poussé.


Pour le fonctionnement en réseau : La recherche dans un tel répertoire donne invariablement la réponse : Pas de fichier DWG/DWT :blink:

Sinon, le lancement de la recherche depuis le clic droit fonctionne parfaitement, ainsi que l'ajout / suppression de l'option
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai.

"Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries, que sa connerie sur des choses intelligentes" - Devise Shadok.

"ceux qui ne se souviennent pas du passé sont condamnés à le revivre" George Santayana

Ma bibliothèque de blocs électrique : symbole elec.zip
0

#37 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3243
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 03 septembre 2015 - 10:27

Voir le messageOli553, le 03 septembre 2015 - 10:08 , dit :

Pour le fonctionnement en réseau : La recherche dans un tel répertoire donne invariablement la réponse : Pas de fichier DWG/DWT :blink:

Sinon, le lancement de la recherche depuis le clic droit fonctionne parfaitement, ainsi que l'ajout / suppression de l'option


Est ce que c'est pareil si tu fais une analyse en utilisant la recherche classique avec DWGVersion, c'est à dire sans utiliser la nouvelle fonction du clic droit ?
0

#38 L'utilisateur est hors-ligne   Oli553 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1470
  • Inscrit(e) : 23-juillet 03
  • LocationEtampes

Posté 03 septembre 2015 - 11:06

Voir le messageEric, le 03 septembre 2015 - 10:27 , dit :

Est ce que c'est pareil si tu fais une analyse en utilisant la recherche classique avec DWGVersion, c'est à dire sans utiliser la nouvelle fonction du clic droit ?


Oui, même résultat
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai.

"Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries, que sa connerie sur des choses intelligentes" - Devise Shadok.

"ceux qui ne se souviennent pas du passé sont condamnés à le revivre" George Santayana

Ma bibliothèque de blocs électrique : symbole elec.zip
0

#39 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3243
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 03 septembre 2015 - 11:31

Voir le messageOli553, le 03 septembre 2015 - 11:06 , dit :

Oui, même résultat


Je viens de trouver ce qui ne va pas.

DWGVersion ne fonctionne pas avec les chemins UNC (ce sont ceux que vous trouvez dans la zone nommée "Réseau" dans l'explorateur de fichier Windows) par contre cela fonctionne si votre dossier réseau a été "Mappé" (Ca ce sont les dossiers réseaux que vous trouvez dans la zone nommée "Ordinateur"). C'est souvent des dossiers avec des lettres comme z: ou autres.
0

#40 L'utilisateur est hors-ligne   Raph_38 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 517
  • Inscrit(e) : 07-août 06
  • LocationGrenoble

Posté 04 septembre 2015 - 09:09

Ah ! ben voilà pourquoi ça marche chez moi ;)
Raph.

Celui qui pose une question est bête 5 minutes, celui qui n'en pose pas l'est toute sa vie !
0

Partager ce sujet :


  • 3 Pages +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)