CADxp: Style de texte impossible a supprimer - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Style de texte impossible a supprimer Des styles de textes provenants d'un plan archi qui alourdi mon pl

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Ye-Woof 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 149
  • Inscrit(e) : 30-octobre 08

Posté 29 juillet 2015 - 15:20

Bonjour,

TOut est dit dans le titre et le description.

Sans m'en apercevoir j'ai ajouter des styles de texte dans un dessin de base et maintenant je n'arrive pas à m'en débarrassé.

En plus j'ai l'impression sa alourdi mon fichier.

Ci-dessous vous trouverez un dessin vide avec ces styles de textes. Pouvez vous m'aider à les supprimer.

http://we.tl/fsS0ALR7lM

Merci d'avance.

Cordialement,

Yves.
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   x_all 

  • ceinture rouge et blanche 7em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3631
  • Inscrit(e) : 27-juin 06
  • Location04190

Posté 29 juillet 2015 - 15:46

il y a énormément de style de lignes dans ton dessin ... sinon tout se purge sans pb... un fichier "vide" de 3.5mo c'est quand même louche...

bref tout purger purge bien tout (sauf les styles courants) et on retrouve un fichier de 89ko
"La possibilité d'expliquer m'a toujours paru comme la seule excuse à l’existence de la parole"
JL Godard

quelques trucs sur autocad
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Ye-Woof 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 149
  • Inscrit(e) : 30-octobre 08

Posté 29 juillet 2015 - 16:10

C'est bizar, j'ai beau faire un purger, moi sa disparait pas, ni les styles de lignes, ni les style de texte.


:(
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Ye-Woof 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 149
  • Inscrit(e) : 30-octobre 08

Posté 29 juillet 2015 - 16:13

Je vais te donner le lien pour telecharger mes deux fichiers. Si tu pouvais me les purger et me les renvoyer, sa reglerai mon probleme ^^
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   Ye-Woof 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 149
  • Inscrit(e) : 30-octobre 08

Posté 29 juillet 2015 - 16:15

Voici le lien :

http://we.tl/7zUr5vYMkZ
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   x_all 

  • ceinture rouge et blanche 7em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3631
  • Inscrit(e) : 27-juin 06
  • Location04190

Posté 29 juillet 2015 - 20:28

effectivement, impossible de purger tes 700 types de lignes
je ne sais pas comment tu as fait pour chopper ça, mais ça colle aux doigts.
Rpurge JAV et même Defducalque et RB pour essayer de virer d'éventuel types actif dans des blocs mais rien à faire... Rien ne se purge
j'ai même essayer de passer toutes les cotes et tous les textes dans un style mais nada.

Ceci dit quand tu fais un fichier bibliothèque dans le quel il y a a vue de nez 200ko de traits et qu'il pèse 11mo c'est sur qu'il y a un pb. si tu as importé dans ton dessin des éléments de cette bibliothèque c'est eux les fautifs :)

dans un 1er temps ne te sers plus de ce fichier !o!

peut être que quelques cador du site ne sont eux non plus pas en vacances et qui vont trouver qq chose, moi je calle
Rebcao est friant de ce genre de défi d'habitude..
"La possibilité d'expliquer m'a toujours paru comme la seule excuse à l’existence de la parole"
JL Godard

quelques trucs sur autocad
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   Steven 

  • ceinture rouge et blanche 7em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3680
  • Inscrit(e) : 03-mars 03
  • LocationDans le TARDIS

Posté 30 juillet 2015 - 01:01

Salut Ye-Woof.

Est-ce que ça, ça t'irait?
Steven________________________________________
Pour le taf; Windows (et ses emmerdes) sinon pas d'AutoCAD.
Pour la maison; Linux Mint et pas de problèmes. Mais pas d'AutoCAD.
En rêve; AutoCAD sous Linux.
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   x_all 

  • ceinture rouge et blanche 7em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3631
  • Inscrit(e) : 27-juin 06
  • Location04190

Posté 30 juillet 2015 - 07:07

steven magax... dis nous ton truc?

pas le temps d'ouvrir (charrette com d'ab) , mais 6.5mo il doit rester des coquilles car il n'y a pas plus d'un mo de traits brut sur les 2 plans..
"La possibilité d'expliquer m'a toujours paru comme la seule excuse à l’existence de la parole"
JL Godard

quelques trucs sur autocad
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   Ye-Woof 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 149
  • Inscrit(e) : 30-octobre 08

Posté 30 juillet 2015 - 07:23

Impeccable !!!

Comment as tu fais ??
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   Steven 

  • ceinture rouge et blanche 7em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3680
  • Inscrit(e) : 03-mars 03
  • LocationDans le TARDIS

Posté 30 juillet 2015 - 21:56

Il y avait des objets en Z...

Un coup de purge, puis un coup de superflatten, un coup d'overkill, un coup de radical purge.

Pour le plus gros dessin, il y a énormément de blocs. Ce sont des blocs dans des blocs dynamiques.
Steven________________________________________
Pour le taf; Windows (et ses emmerdes) sinon pas d'AutoCAD.
Pour la maison; Linux Mint et pas de problèmes. Mais pas d'AutoCAD.
En rêve; AutoCAD sous Linux.
0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   x_all 

  • ceinture rouge et blanche 7em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3631
  • Inscrit(e) : 27-juin 06
  • Location04190

Posté 31 juillet 2015 - 08:26

overkill !!!

bien ouèdj !
"La possibilité d'expliquer m'a toujours paru comme la seule excuse à l’existence de la parole"
JL Godard

quelques trucs sur autocad
0

#12 L'utilisateur est hors-ligne   Moumou 

  • ceinture jaune
  • Groupe : Membres
  • Messages : 5
  • Inscrit(e) : 02-avril 14

Posté 24 août 2015 - 11:04

Bonjour, j'ai un problème quasi identique...
J'ai un fichier dont je me sers tout le temps comme "base" et je viens de me rendre compte qu'ils comporte une vingtaine de "STYLE DE TEXTE" qui sortent de je ne sais pas où et que, malgré mes moult tentatives, je n'arrive pas à supprimer... Tous mes calques sont déverrouillés, actifs etc.

Le pire, c'est que je copie par exemple une côte de ce fichier, pour le coller dans un nouveau dessin.
Lorsque je colle cette côte, l'ensemble des styles de texte bidons sont ajoutés au nouveau dessin.
Je supprime alors la côte qui a amené avec elle ces styles, et là, impossible de supprimer ces styles de texte alors que le dessin est vide!!!!

Impossible de m'en débarrasser...

Auriez-vous des pistes svp ?
0

#13 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8732
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 24 août 2015 - 15:45

Hello

SVP tu nous envoies en ZIP/RAR (Download Free par exemple ou equivalent) un fichier avec tes multiples styles de textes ?

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#14 L'utilisateur est hors-ligne   Moumou 

  • ceinture jaune
  • Groupe : Membres
  • Messages : 5
  • Inscrit(e) : 02-avril 14

Posté 24 août 2015 - 16:11

Voir le messagelecrabe, le 24 août 2015 - 15:45 , dit :

Hello

SVP tu nous envoies en ZIP/RAR (Download Free par exemple ou equivalent) un fichier avec tes multiples styles de textes ?

Bye, lecrabe


Bonjour.
Voilà le lien pour télécharger un DWG : http://we.tl/XsIE064PKH

J'explique: j'ai créé un nouveau fichier DWG, j'ai collé la côte, je l'ai supprimée aussitôt, j'ai purgé, contrôlé, et les styles de textes sont toujours là, impossible à supprimer....

Il s'agit des styles de texte qui commencent par "BAT logistique", "PRO" ou encore "DCE"...

Si vous arrivez à le nettoyer, j'aimerais vivement apprendre comment svp!
Merci d'avance!!!!
0

#15 L'utilisateur est hors-ligne   Patrick_35 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6381
  • Inscrit(e) : 06-janvier 03

Posté 24 août 2015 - 16:24

Salut

Avec JAV, tu passes à 16Ko

@+
Les Lisps de Patrick
Le but n'est pas toujours placé pour être atteint, mais pour servir de point de mire.
Joseph Joubert, 1754-1824
0

#16 L'utilisateur est hors-ligne   Moumou 

  • ceinture jaune
  • Groupe : Membres
  • Messages : 5
  • Inscrit(e) : 02-avril 14

Posté 24 août 2015 - 16:49

Voir le messagePatrick_35, le 24 août 2015 - 16:24 , dit :

Salut

Avec JAV, tu passes à 16Ko

@+


WAW, cet outils est tout simplement fabuleux (en dehors du fait que mon PC a du mal a supporter sur les gros plan et me fait des erreurs fatales...)!!!

Dix millions de mercis!!!!!!
0

#17 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8732
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 24 août 2015 - 17:54

Hello

YES ton dwg est pollue par des centaines de types de ligne MicroStation !
---> Un grand classique : c le fameux bug : DGN LineType !

qui est traite par la commande PURGER d'AutoCAD (ou AutoCAD LT) versions 2015 ou 2016
ou bien par JAV ou par le RPURGE de Gilles (si je me souviens bien !?) ou par un utilitaire DISPO sur Autodesk Exchange ...

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#18 L'utilisateur est hors-ligne   Moumou 

  • ceinture jaune
  • Groupe : Membres
  • Messages : 5
  • Inscrit(e) : 02-avril 14

Posté 25 août 2015 - 07:21

Voir le messagelecrabe, le 24 août 2015 - 17:54 , dit :

Hello

YES ton dwg est pollue par des centaines de types de ligne MicroStation !
---> Un grand classique : c le fameux bug : DGN LineType !

qui est traite par la commande PURGER d'AutoCAD (ou AutoCAD LT) versions 2015 ou 2016
ou bien par JAV ou par le RPURGE de Gilles (si je me souviens bien !?) ou par un utilitaire DISPO sur Autodesk Exchange ...

Bye, lecrabe


Ah oui d'accord, je vois le truc...
Comme quoi les nouvelles versions d'AutoCAD sont quand même mieux...
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)