CADxp: probleme de connexion au site cadxp - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

probleme de connexion au site cadxp

#1 L'utilisateur est hors-ligne   jpeg 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 253
  • Inscrit(e) : 06-avril 04
  • Locationromans sur isere

Posté 12 mai 2015 - 08:06

bonjour,
depuis hier je n'arrive pas à me connecter sur le site de cadxp avec mon Firefox 37.0.2 j'ai le message suivant:

SQL Error An error occured with the SQL server:
mySQL query error: DELETE FROM ipb_sessions WHERE member_id=1559 OR running_time < 1431409808
This is not a problem with IP.Board but rather with your SQL server. Please contact your host and copy the message shown above.
«Return to the index

par contre je peux aller sur le site en utilisant internet explorer 11
est ce que vous pouvez me dire comment corriger ce dysfonctionnement
je vous remercie par avance
Cordialement

Map3d 2013 - Covadis 15c - Autopiste 15c
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   sbosarl 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 230
  • Inscrit(e) : 10-décembre 05
  • LocationAnnecy

Posté 12 mai 2015 - 10:52

oups en double
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   sbosarl 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 230
  • Inscrit(e) : 10-décembre 05
  • LocationAnnecy

Posté 12 mai 2015 - 10:52

bonjour,
idem pour mon cas
Pour info lorsque je ne suis pas logué. j’accède à la page sans problème.
Apres renseignement du login , tout déplacement de page avec actualisation me renvoie le message d’erreur
(sous intenet exploreur , firefox et chrome) j’ai remis à 0 historique de firefox pour voir le site
0

#4 L'utilisateur est en ligne   tiphon 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 331
  • Inscrit(e) : 22-septembre 07

Posté 12 mai 2015 - 12:18

Bonjour
Pas de soucis pour ma part avec la même version de Firefox.
Tu as peut être un problème de cookies avec le site.

Dans Options -> Vie Privée, il est possible de supprimer des cookies spécifiques.
Et tu devrais trouver les cookies de CadXP.
Si tu les supprime, il te faudra simplement resaisir entièrement ton nom de login et ton mot de passe pour t'identifier sur le site.

Cordialement
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   jpeg 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 253
  • Inscrit(e) : 06-avril 04
  • Locationromans sur isere

Posté 12 mai 2015 - 14:06

merci à sbosarl et à tiphon
j'ai supprimé les cookies et tout fonctionne parfaitement
bonne AP
le soleil est au RDV
Bye
Map3d 2013 - Covadis 15c - Autopiste 15c
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   Turtle 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 318
  • Inscrit(e) : 31-août 04

Posté 13 mai 2015 - 08:47

Salut,
j'ai le meme probleme que le 1er message.
Mais inversé, c'est IE qui ne fonctionne pas et qui Firefox Fonctionne ???
Intel i7-4770 - 16Go Ram - NVIDIA Quadro K2000 - Double ecran en 1680x1050
Windows 7 64Bits. non administrateur !!
Autocad Map 3D 2016 + Covadis V15.b
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   x_all 

  • ceinture noire 5em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2859
  • Inscrit(e) : 27-juin 06
  • Location04190

Posté 13 mai 2015 - 09:18

vue le nombre de message cette semaine, je croi bien qu'on est pas les seul à avoir des pb..

Peut etre faut il faire passer le mot?
"La possibilité d'expliquer m'a toujours paru comme la seule excuse à l’existence de la parole"
JL Godard

quelques trucs sur autocad
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   philous2 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 391
  • Inscrit(e) : 13-février 08

Posté 13 mai 2015 - 09:31

Voir le messagejpeg, le 12 mai 2015 - 08:06 , dit :

bonjour,
depuis hier je n'arrive pas à me connecter sur le site de cadxp avec mon Firefox 37.0.2 j'ai le message suivant:

SQL Error An error occured with the SQL server:
mySQL query error: DELETE FROM ipb_sessions WHERE member_id=1559 OR running_time < 1431409808
This is not a problem with IP.Board but rather with your SQL server. Please contact your host and copy the message shown above.
«Return to the index

par contre je peux aller sur le site en utilisant internet explorer 11
est ce que vous pouvez me dire comment corriger ce dysfonctionnement
je vous remercie par avance
Cordialement


j'ai le même problème ici en Bretagne depuis dimanche soir uniquement aussi bien au boulot que chez moi.
Au boulot j'ai explorer 8 et firefox 31 3 0.
Sur explorer hs par conte je viens à l'instant d'essayer sur firefox ça marche.
Chez moi hier soir je suis sur firefox 38 hs c'est bizarre tout ça.
C'est aussi étonnant que cela vienne du jour au lendemain
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   x_all 

  • ceinture noire 5em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2859
  • Inscrit(e) : 27-juin 06
  • Location04190

Posté 13 mai 2015 - 10:29

ici et a la maison, avec firefox 37.0.2 il faut que je vide les cookies à chaque fois que je veux me connecter...

C'est un peu la galère...
"La possibilité d'expliquer m'a toujours paru comme la seule excuse à l’existence de la parole"
JL Godard

quelques trucs sur autocad
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   philous2 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 391
  • Inscrit(e) : 13-février 08

Posté 13 mai 2015 - 10:36

Voir le messagex_all, le 13 mai 2015 - 10:29 , dit :

ici et a la maison, avec firefox 37.0.2 il faut que je vide les cookies à chaque fois que je veux me connecter...

C'est un peu la galère...

Au boulot à l'instant sur firefox 31 3 0 idem
Bizarre ce truc surtout que ça fonctionnait très jusqu'à la semaine dernière sans problème
0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   DenisHen 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2345
  • Inscrit(e) : 17-décembre 05
  • LocationSAINT FLORENTIN (Yonne)

Posté 13 mai 2015 - 11:00

Pareil, sur FireFox 37.0.2. chez moi comme au boulo, et le tout sur plusieurs postes...

Il n'y a que Google Chrome qui fonctionne... Par contre, j'ai des Pubs dans tous les sens...

Denis...
LinkedIn et mon site...
Windows 10 Pro 64bits
AutoCAD MAP 3D 2017.0.3 HotFix
Covadis 15.0b
Microstation V8i

Un clavier azerty en vaut deux...
Sur terre, il y a 10 types de personnes, celles qui comptent en binaire et les autres...
Davantage d'avantages, avantagent davantage (Bobby Lapointe)
0

#12 L'utilisateur est hors-ligne   DenisHen 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2345
  • Inscrit(e) : 17-décembre 05
  • LocationSAINT FLORENTIN (Yonne)

Posté 13 mai 2015 - 19:48

Cool, je n'ai rien changer sur mon PC perso...

J'ai FireFox 37.0.2... Je n'ai ni effacer mes cookies, ni vider mon historique, rien...

J'ai à nouveau CadXP... Ouf... Je respire.

Merci aux modérateurs d'avoir fait le nécessaire...

Ca fonctionne nikel...

Denis...
LinkedIn et mon site...
Windows 10 Pro 64bits
AutoCAD MAP 3D 2017.0.3 HotFix
Covadis 15.0b
Microstation V8i

Un clavier azerty en vaut deux...
Sur terre, il y a 10 types de personnes, celles qui comptent en binaire et les autres...
Davantage d'avantages, avantagent davantage (Bobby Lapointe)
0

#13 L'utilisateur est hors-ligne   DenisHen 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2345
  • Inscrit(e) : 17-décembre 05
  • LocationSAINT FLORENTIN (Yonne)

Posté 15 mai 2015 - 13:42

Fausse alerte, ce redéconne comme avant... Sniff...
LinkedIn et mon site...
Windows 10 Pro 64bits
AutoCAD MAP 3D 2017.0.3 HotFix
Covadis 15.0b
Microstation V8i

Un clavier azerty en vaut deux...
Sur terre, il y a 10 types de personnes, celles qui comptent en binaire et les autres...
Davantage d'avantages, avantagent davantage (Bobby Lapointe)
0

#14 L'utilisateur est hors-ligne   bonuscad 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 4414
  • Inscrit(e) : 20-juin 03

Posté 16 mai 2015 - 20:48

Pas trop en rapport avec le sujet, mais voulant profiter du mode 64bits pour Firefox, j'ai installé :
Firefox developeur edition
Bien sûr je l'ai pris en francais et pour Windows 64bits.

Quelqu'un a t-il tenté l'expérience?
Pour l'instant cela fait seulement quelque semaines que je l'utilise (usage peu intensif), mais je le trouve très réactif et stable, les add-ons malgré les avertissements ne m'ont pas posé de problèmes.

Il faut dire que j'ai abandonné Adblock Plus en faveur de uBlock Origin suite à la lecture de cet article, ce qui a peut être contribué à la réactivité de firefox.
Pour l'instant je suis satisfait de ce choix dans son ensemble, le surf est fluide et rapide.
Choisissez un travail que vous aimez et vous n'aurez pas à travailler un seul jour de votre vie. - Confucius
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)