CADxp: DWGVersion 6 se dévoille. - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

DWGVersion 6 se dévoille.

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3250
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 20 avril 2015 - 14:34

Bonjour à tous,

On n'en a déjà un peu parlé ce week-end ici :

http://cadxp.com/top...che-logicielle/

Mon petit applicatif de listing de fichiers DWG passe en version 6
Cette version 6 apporte quelques nouveautés dont voici la liste :

http://www.caderix.c....php?article481

Merci pour vos tests et retours.
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3250
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 24 avril 2015 - 13:54

Une bêta 2 est disponible.

- Elle ajoute le texte "Cette opération peut prendre plusieurs minutes" dans l'info bulle de la barre d'état lors du lancement de l'analyse pour que les utilisateurs soient moins surpris du temps nécessaire sur des PC ou des serveurs contenant beaucoup de fichiers.

- La zone "Version des fichiers" dans les statistiques est un peu plus large pour éviter que la ligne des versions 2013 à 2016 ne déborde sur le cadre.
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   PHILPHIL 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 891
  • Inscrit(e) : 24-janvier 06
  • LocationNANTES

Posté 24 avril 2015 - 15:29

salut Eric


pas de souci de mon coté

ne pourait on pas l ouvrir directement a partir du gestionnaire de fichier windows ?
ou un autre petit programme en passant le curseur sur fichier connaitre sa version autocad ?

merci pour DGW 6

a+

Phil
Autodesk Architecture 2015 sous SEVEN 64et REVIT 2015
ecrans 30 pouces horizontal + 24 pouces vertical
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   PHILPHIL 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 891
  • Inscrit(e) : 24-janvier 06
  • LocationNANTES

Posté 24 avril 2015 - 15:33

salut Eric


pas de souci de mon coté

ne pourait on pas l ouvrir directement a partir du gestionnaire de fichier windows ?
ou un autre petit programme en passant le curseur sur fichier connaitre sa version autocad ?

merci pour DGW 6

a+

Phil
Autodesk Architecture 2015 sous SEVEN 64et REVIT 2015
ecrans 30 pouces horizontal + 24 pouces vertical
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3250
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 24 avril 2015 - 16:22

Bonjour Phil,

Ce sujet avait déjà été évoqué par le passé. Le problème c'est que DWGVersion fonctionne sans installation.
Si on fait clic droit sur un dossier ou un fichier il faut savoir ensuite où se trouve l'EXE. Or DWGVersion peut se trouver n'importe où.

Du coup pas facile de mettre cela en place. Je vais quand même y réfléchir et si quelqu'un a une piste je suis preneur.


0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   PHILPHIL 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 891
  • Inscrit(e) : 24-janvier 06
  • LocationNANTES

Posté 24 avril 2015 - 16:45

salut


une variable que l on renseigne dans une option du programme DWG 7 ?
on le lance une fois, on clic sur un bouton, il chope la ou il est sauvegarder, puis ensuite il propage l'information

si on le déplace, on reclic

trop simple comme idée ? ou trop dure a programmer je ne sais pas

a+

Phil
Autodesk Architecture 2015 sous SEVEN 64et REVIT 2015
ecrans 30 pouces horizontal + 24 pouces vertical
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   pierrevigneux 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 374
  • Inscrit(e) : 21-décembre 09

Posté 24 avril 2015 - 18:08

Merci Eric pour le partage.
Acadnadien
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3250
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 27 avril 2015 - 09:25

Oui, à voir, je crois que cela passe par l'ajout d'une clé dans le registre. Il va peut-être y avoir des problèmes de droits sur certains PC.

Quand j'ai un peu le temps je ferais des tests, je ne suis pas encore très au courant des ajouts au clic droit. Image IPB
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3250
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 02 mai 2015 - 13:56

Aucun dysfonctionnement n’ayant été signalé, DWGVersion 6 est disponible en version définitive.
Merci à tous ceux qui ont pris le temps de tester cette version.
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   lili2006 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11784
  • Inscrit(e) : 21-décembre 05

Posté 02 mai 2015 - 20:02

Bonsoir à toutes et tous,

Salut Eric,

Merci pour la mise à jour de ce formidable outil,..

Et désolé de ne pas avoir pris le temps de tester, mais là, je ne peux vraiment pas,...

Mais je ne manquerai pas de revenir si je trouve quelque chose quand j'aurai eu l'occasion de tester en" profondeur,"..
AutoCAD MAP 3D 2018 - Covadis 16.0d
Forum : http://genie-civil.bbactif.com/
0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3250
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 03 mai 2015 - 13:53

Salut Lilian,

Pas de soucis, tu as déjà pas mal contribué pour les autres versions.

Mais si tu as un peu de temps j'attends tes retours avec impatience.
0

#12 L'utilisateur est hors-ligne   lili2006 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11784
  • Inscrit(e) : 21-décembre 05

Posté 03 mai 2015 - 14:07

;)
AutoCAD MAP 3D 2018 - Covadis 16.0d
Forum : http://genie-civil.bbactif.com/
0

#13 L'utilisateur est hors-ligne   Turtle 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 338
  • Inscrit(e) : 31-août 04

Posté 20 mai 2015 - 15:47

Salut Eric,
Depuis hier l'antivirus F-Secure me supprime ton Dwgversion.
Impossible de le télécharger et exécuter.

Merci.
Intel i7-4770 - 16Go Ram - NVIDIA Quadro K2000 - Double ecran en 1680x1050
Windows 7 64Bits. non administrateur !!
Autocad Map 3D 2016 + Covadis V15.b
0

#14 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3250
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 20 mai 2015 - 21:04

Ah ces faux positifs c'est casse pied.

Je leur ai envoyé le fichier pour analyse.

J'espère que ça sera corrigé rapidement

Merci pour l'information.

Tiens nous au courant.


0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)