CADxp: attribut de ligne de repère multiple - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

attribut de ligne de repère multiple

#1 L'utilisateur est hors-ligne   bavmorda1 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 107
  • Inscrit(e) : 30-mars 06

Posté 12 mars 2015 - 14:47

WTF?
y a t'il un moyen de récupérer la valeur de l'attribut qui se trouve dans le bloc d'une ligne de repère sans avoir à exploser ce dernier???

j'utilise principalement attextr pour récupérer les attributs.
Merci
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Nkz69 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 473
  • Inscrit(e) : 27-août 14

Posté 12 mars 2015 - 14:53

Extraction de données !

Outils-> extraction de données-> pis tu suis ce qui est marqué, pas trop de temps je te fait un exemple quand je peux
Soutien crowdfunding BD

Citation

"C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con."
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   bavmorda1 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 107
  • Inscrit(e) : 30-mars 06

Posté 13 mars 2015 - 16:17

:blink:
Euh sauf erreur de ma part mais sur la LT y a pas l'extraction de données de la Version complète. y a bien l'extraction d'attribut mais du coup ça marche pas, car c'est pas un bloc mais une ligne de repere dans laquelle se trouve un bloc
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   rebcao 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6555
  • Inscrit(e) : 25-août 04
  • LocationSELESTAT

  Posté 14 mars 2015 - 09:26

Bonjour,

Avec ATTEXTR, on n'arrive pas à extraire les attributs du bloc utilisé par les lignes de repère ! C'est NUL et bête ! :angry: Messieurs les "DEVELOPPEURS de CH ' TODESK" Voila le genre de BOULOT à prendre en compte dans les nouvelles versions !!!!! au lieu de s'amuser à déplacer et changer la couleur de boutons ! :blink: :angry:

Sinon, il faut passer par un BLOC dynamique contenant des attributs pour pouvoir obtenir la fonctionnalité d'etirement que l'on a avec les lignes de repère...

Christian
Formateur, Consultant Expert AutoCAD Indépendant, Formation AutoCAD, télécharger des Supports de Cours AutoCAD, des Outils AutoCAD...
cad123 @ wanadoo.fr (enlever les espaces de part et d'autre de @)
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   bavmorda1 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 107
  • Inscrit(e) : 30-mars 06

Posté 16 mars 2015 - 09:15

:(rires forts): Je sens comme une pointe d'agacement ...

Fectivement y a moyen de s'en sortir autrement ... mais bon là j'arrive en fin de mission et du coup j'ai pas trop envie de m'enbeter à prendre du temps pour créer un truc qui devrait etre automatique sur Autocad... Je m'en sortirais autrement.
Pis c'est vachement pratique les lignes de reperes multiple ...
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   bavmorda1 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 107
  • Inscrit(e) : 30-mars 06

Posté 01 septembre 2016 - 10:55

et bien je vois que c'était il y a 1 an et que je me posais déjà la question... :(rires forts):

Bah je vais me créer le bloc dynamique .... ça m'apprendra :P
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)