CADxp: attribut de ligne de repère multiple - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

attribut de ligne de repère multiple

#1 L'utilisateur est hors-ligne   bavmorda1 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 107
  • Inscrit(e) : 30-mars 06

Posté 12 mars 2015 - 14:47

WTF?
y a t'il un moyen de récupérer la valeur de l'attribut qui se trouve dans le bloc d'une ligne de repère sans avoir à exploser ce dernier???

j'utilise principalement attextr pour récupérer les attributs.
Merci
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   nG! Hebus 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 682
  • Inscrit(e) : 27-août 14

Posté 12 mars 2015 - 14:53

Extraction de données !

Outils-> extraction de données-> pis tu suis ce qui est marqué, pas trop de temps je te fait un exemple quand je peux
"98% des soucis informatiques sont assis entre la chaise et le bureau !"

Citation

"C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con."
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   bavmorda1 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 107
  • Inscrit(e) : 30-mars 06

Posté 13 mars 2015 - 16:17

:blink:
Euh sauf erreur de ma part mais sur la LT y a pas l'extraction de données de la Version complète. y a bien l'extraction d'attribut mais du coup ça marche pas, car c'est pas un bloc mais une ligne de repere dans laquelle se trouve un bloc
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   rebcao 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6846
  • Inscrit(e) : 25-août 04
  • LocationSELESTAT

  Posté 14 mars 2015 - 09:26

Bonjour,

Avec ATTEXTR, on n'arrive pas à extraire les attributs du bloc utilisé par les lignes de repère ! C'est NUL et bête ! :angry: Messieurs les "DEVELOPPEURS de CH ' TODESK" Voila le genre de BOULOT à prendre en compte dans les nouvelles versions !!!!! au lieu de s'amuser à déplacer et changer la couleur de boutons ! :blink: :angry:

Sinon, il faut passer par un BLOC dynamique contenant des attributs pour pouvoir obtenir la fonctionnalité d'etirement que l'on a avec les lignes de repère...

Christian
Formateur, Consultant Expert AutoCAD, REVIT MEP, INVENTOR, télécharger des Supports de Cours AutoCAD, des Outils AutoCAD...
cad123 @ wanadoo.fr (enlever les espaces de part et d'autre de @)
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   bavmorda1 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 107
  • Inscrit(e) : 30-mars 06

Posté 16 mars 2015 - 09:15

:(rires forts): Je sens comme une pointe d'agacement ...

Fectivement y a moyen de s'en sortir autrement ... mais bon là j'arrive en fin de mission et du coup j'ai pas trop envie de m'enbeter à prendre du temps pour créer un truc qui devrait etre automatique sur Autocad... Je m'en sortirais autrement.
Pis c'est vachement pratique les lignes de reperes multiple ...
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   bavmorda1 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 107
  • Inscrit(e) : 30-mars 06

Posté 01 septembre 2016 - 10:55

et bien je vois que c'était il y a 1 an et que je me posais déjà la question... :(rires forts):

Bah je vais me créer le bloc dynamique .... ça m'apprendra :P
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)