CADxp: Azus et la touche F8 et W7 - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Azus et la touche F8 et W7 non mais franchement...

#1 L'utilisateur est hors-ligne   x_all 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3343
  • Inscrit(e) : 27-juin 06
  • Location04190

Posté 30 octobre 2014 - 11:29

Bonjour

Je dois accéder aux option de démarrage avancée de windows 7.... pas de pb normalement, il suffit de bloquer la touche F8. Sauf que sur les PC AZUS, la touche F8 appelle le bios pour l'ordre de démarrage des disques de boot...

J'ai bien essayer de faire échape quand j'étais sur cet écran puis re F8, mais je ne suis pas assez rapide (faut dire que c'est un avion de chasse)

Qq1 à t il déja été confronté à cette boulette de chez azus (non mais franchement il pense à quel OS quand ils font leur bios ces zozo !!) ou y a t il un moyen d'accéder aux options avancées de W7 autrement que par cette touche F8

merci
"La possibilité d'expliquer m'a toujours paru comme la seule excuse à l’existence de la parole"
JL Godard

quelques trucs sur autocad
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   fauxsuisse 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 936
  • Inscrit(e) : 01-septembre 04
  • LocationSuisse - Châtel St. Denis

Posté 30 octobre 2014 - 13:50

As tu essayé d’appuyer la touche F2 en premier puis sur F8.
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   fauxsuisse 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 936
  • Inscrit(e) : 01-septembre 04
  • LocationSuisse - Châtel St. Denis

Posté 30 octobre 2014 - 14:16

Mais si ton windows 7 fonctionne toujours tu peux modifier le type de démarrage avec la fonction msconfig et tu coches sous démarrer l'option Démarrage sécurisé puis tu redémarres ton windows une fois tes corrections éfectuées ne pas oublié de re-désactiver cette fonction dans msconfig
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   fauxsuisse 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 936
  • Inscrit(e) : 01-septembre 04
  • LocationSuisse - Châtel St. Denis

Posté 30 octobre 2014 - 14:19

voilà l'image de msconfig
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   x_all 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3343
  • Inscrit(e) : 27-juin 06
  • Location04190

Posté 30 octobre 2014 - 14:55

^^ ça c'est de l'astuce... je teste de ce pas...

merci
"La possibilité d'expliquer m'a toujours paru comme la seule excuse à l’existence de la parole"
JL Godard

quelques trucs sur autocad
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   x_all 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3343
  • Inscrit(e) : 27-juin 06
  • Location04190

Posté 30 octobre 2014 - 16:04

ça n'a pas marché...
mais j'ai fait mon brutal...

arret de windows à la sauvage (débrancher la prise) et au 1er redémarrage, j'ai eu droit à mon écran avec les options...

ya des jours comme ça...
"La possibilité d'expliquer m'a toujours paru comme la seule excuse à l’existence de la parole"
JL Godard

quelques trucs sur autocad
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)