CADxp: SP 2 pour 3DSMax 2015 - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

SP 2 pour 3DSMax 2015

#1 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8544
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 13 août 2014 - 14:05

Objet: SP 2 pour 3DSMax 2015

Hello

http://knowledge.aut...ice-pack-2.html

Bonnes Vacances, Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   gizmo 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 234
  • Inscrit(e) : 01-juin 05
  • LocationThionville

Posté 07 janvier 2015 - 22:05

Hello Pat,

Merci de nous avoir informé jusqu'à présent de la dispo des services pack, à l'époque .... :) mais l'application manager le fait plutôt bien, non?
j'utilise un parc d'une vingtaine d'I7 en rendu sur Max et aucun ne fut oublié, pas de plantage quelconque non plus

par contre, ce qui m'interesserait bien est le moyen de mettre à jour tout ça en automatique,

possible ?

A bientôt !

et encore merci pour ces infos depuis toutes ces années...
Modeste render-fermier sur 3DS / MR... un petit élevage...:15 x i7-5960X
Modeste maker sur Ultimaker 2, M3D et Replicator 2X
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8544
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 18 janvier 2015 - 12:38

Hello Mr Gizmo

SVP peux tu nous donner qq details sur tes PCs bases sur des Cores i7 pour faire du Rendu/Animation avec 3DSMax ?
Je suis toujours "friand" de details Hardware de PCs "bien concus" pour un Soft en particulier !? ...

Meilleurs Voeux et surtout LA SANTE

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   gizmo 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 234
  • Inscrit(e) : 01-juin 05
  • LocationThionville

Posté 23 janvier 2015 - 20:35

Coucou et meilleurs voeux en 3D pour 2015 !

Pour répondre à ta question, je ne suis pas un grand fana d'hardware perso, sauf.... de processeurs :(rires forts): !

Aussi, je conseille à ceux qui veulent "comparer" la puissance de différentes stations, d'utiliser, un bench, toujours le même bien sur. Pour ma part, je suis calé sur Cinebench de Maxon. Ca ne s'installe pas en plus, c'est juste là pour te donner un chiffre, un classement... sur la CPU et GPU.

Je viens de m'équiper perso d'un proc I7 , le 5960X. De base, 16 coeurs logiques (c'est beau le bucket rendering dans Max....:))
DDR4 obligé en Ram.

J'ai fouiné dans tous les forums pour en déduire mon choix. Pas déçu, il est même aidé lors des rendus à la maison par mon ancien 3770 (8 coeurs logiques). Pour ma part je pense que si on est branché 3D, un I7, quel qu'il soit, on le garde....

Mais 1000 euros le bout (avec le radiateur nucléaire qui va bien), mais mon score, pour ceux qui testeront, fleurte avec le 1450

J'espère que ces quelques infos t'auront intéressé.

A bientôt

Mwa
Modeste render-fermier sur 3DS / MR... un petit élevage...:15 x i7-5960X
Modeste maker sur Ultimaker 2, M3D et Replicator 2X
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   nosset 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 527
  • Inscrit(e) : 06-septembre 12

Posté 24 janvier 2015 - 12:23

Voir le messagegizmo, le 23 janvier 2015 - 20:35 , dit :



Pour répondre à ta question, je ne suis pas un grand fana d'hardware perso, sauf.... de processeurs <img


Si tu es fan de processeur et de bucket peux-tu éclairer ma lanterne car je suis comme toi fan de ces petits carres qui remplissent mon écran sous Vray.
Je fais plutôt du rendu réseau pour multiplier les buckets que d'avoir un gros processeur.
Pour moi il est plus intéressant d'avoir 2 ou 3 machines de calcul pour le prix d'une surpuissante.
En plus ces machines peuvent servir a autre chose lors de calculs plus light.

Pourquoi utilises-tu un monstre plus que le rendu reseau ?
Autodesk Expert Elite Member
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   gizmo 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 234
  • Inscrit(e) : 01-juin 05
  • LocationThionville

Posté 24 janvier 2015 - 12:51

Entièrement d'accord avec toi mais

En fait, Nosset, je distingue ce que j'ai à la maison (mon dernier post) et le "monstre" auquel tu fais référence...

... de ce que je fais au boulot où, là nous sommes en train de nous rééquiper avec 15 x 5960. Une salle de formation ...

pour tout te dire, à la maison, j'ai donc 1 x 5960 + 1 x 3770

et au taf, à la fin du mois, 15 x 5960 + 10 x I7 divers et variés du personnel

donc depuis chez moi, je piloterai la nuit environ 300 coeurs ! J'en ai 60 en ce moment. Pour info, j'utilise MR

Un regret, Backburner marche bien mais n'évolue pas beaucoup de versions en versions....
Modeste render-fermier sur 3DS / MR... un petit élevage...:15 x i7-5960X
Modeste maker sur Ultimaker 2, M3D et Replicator 2X
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   Titi95 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2264
  • Inscrit(e) : 22-septembre 10
  • Location95 / 78

Posté 24 janvier 2015 - 13:14

pour ceux qui ont FB une petite vidéo d'un rendu avec 56 threads en action sous Cindebench R15 (3939 points)


https://www.facebook...otal_comments=1
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   nosset 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 527
  • Inscrit(e) : 06-septembre 12

Posté 26 janvier 2015 - 10:04

Voir le messagegizmo, le 24 janvier 2015 - 12:51 , dit :



donc depuis chez moi, je piloterai la nuit environ 300 coeurs ! J'en ai 60 en ce moment. Pour info, j'utilise MR




Ca fait rever !!!
Autodesk Expert Elite Member
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)