CADxp: Lignes de commande - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Lignes de commande

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Patrick_35 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6358
  • Inscrit(e) : 06-janvier 03

Posté 31 mars 2003 - 13:34

HELP.......... J'ai perdu sur un Autocad LT97 les lignes de commandes.Si quelqu'un peut me donner la solution, ce serait sympa. Merci par avance.

0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8099
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 02 avril 2004 - 22:11


Bonjour

En principe, vérifie les variables suivantes:

FILEDIA ---> 1

CMDDIA ---> 1

Pour les attributs en case de dialogue, lors de l'insertion des blocs:

ATTDIA ---> 1

Ceci est valable pour TOUTES les versions d'AutoCAD (y compris LT).

Bye

0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Patrick_35 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6358
  • Inscrit(e) : 06-janvier 03

Posté 05 avril 2004 - 12:03

Si c'était si simple, ce serait le rêve, mais non, c'est la ligne de commande qui à disparu, et je peux voir ce que je fais avec le touche F2 uniquement.Dans une version pleine, il est possible de définir le nombre de ligne (par défaut à 3), mais pas sur une LT97 :(

@+
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8099
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 05 avril 2004 - 17:42


Bonjour Mr Patrick_35

T'es prêt, t'as mis ta ceinture de sécurité ...

Ton problème (de fenêtre de ligne de commande et/ou de fenêtre graphique) est classique et ne peut (en principe) être résolu que en attaquant la base de registre ...

La manipulation décrite ci-après est A PRIORI valable
pour tous les AutoCAD (vrais / MAP / LT / etc)

Lancer "REGEDIT" (Attention: interdit aux cardiaques)

HKEY_Current_User
+-- Software
+-- Autodesk
+-- AutoCAD LT
+-- R4.0 (En principe si ACAD LT 97) R8=LT2002, R9=LT2004
+-- ACLT-xxxxxxxxxxx
+-- FixedProfile
+-- Application Window
+-- Command Line Window
+-- Drawing Window

On s'interesse EN FAIT à la sous-clé "Command Line Window", donc Clic Clic
CmdLine.Rows "3"
TextWindow.Position "58 -1 757 558"
TextWindow.Show 0x00000001

Voilà des valeurs correctes pour un écran 800x600 ...

Ca devrait rouler ...

SVP tu me tiens au courant, Bye

0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   Patrick_35 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6358
  • Inscrit(e) : 06-janvier 03

Posté 06 avril 2004 - 12:05

Exact, je ne pensais absolument pas aux registres

Je regarde ça et te tiens au courant

@+
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   Patrick_35 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6358
  • Inscrit(e) : 06-janvier 03

Posté 08 avril 2004 - 11:46

C'est bon, j'ai trouvé, c'est dans

HKEY_Current_User
+-- Software
+-- Autodesk
+-- AutoCAD LT
+-- R2000
+-- ACLT-1:40c
+-- FixedProfile
+-- Command Line Windows

C'est dans DockWindow.Style qu'il faut mettre à 2

Merci de ton aide lecrabe Image IPB

@+
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)