CADxp: DWGVersion passe en version 5 - CADxp

Aller au contenu

  • 2 Pages +
  • 1
  • 2
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

DWGVersion passe en version 5

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3243
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 03 février 2014 - 10:52

Comme la période est assez calme, je me suis replongé dans le développement de mon petit applicatif de vérification et de listing de fichier dwg.

Cette version 5 apporte quelques nouveautés dont voici la liste :

http://www.caderix.c....php?article461


0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   pierrevigneux 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 374
  • Inscrit(e) : 21-décembre 09

Posté 03 février 2014 - 11:56

Voir le messageEric, le 03 février 2014 - 10:52 , dit :

Comme la période est assez calme, je me suis replongé dans le développement de mon petit applicatif de vérification et de listing de fichier dwg.

Cette version 5 apporte quelques nouveautés dont voici la liste :

http://www.caderix.c....php?article461




Merci Éric !

Très intéressant et surtout très utile.

Bravo !
Acadnadien
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Tramber 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8329
  • Inscrit(e) : 29-mars 03
  • LocationStrasbourg

Posté 03 février 2014 - 13:12

Coucou.
Téléchargement impossible : cheval de troie !
Dans un zip ca serait mieux non ? Je peux aussi désactiver l'antiv ! (AVG)
Ca fait longtemps que je n'ai pas essayé ton outil
Image IPB

Bureau d'études dessin.
Spécialiste Escaliers
Développement - Formation

./__\.
(.°=°.)
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3243
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 03 février 2014 - 13:21

Salut Bertrand,

J'ai mis le lien en ZIP, mais je ne suis pas sûr que ça change quelque chose.

Quel antivirus utilises-tu ?

En tout cas vous pouvez être rassuré, je n'ai pas mis de cheval de Troie ou de virus à l'intérieur.
C'est simplement un faux positif.


0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   DenisHen 

  • ceinture noire 5em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2586
  • Inscrit(e) : 17-décembre 05
  • LocationSAINT FLORENTIN (Yonne)

Posté 03 février 2014 - 13:23

Aucun virus pour moi, et il fonctionne très bien...
LinkedIn et mon site...
Windows 10 Pro 64bits / AutoCAD MAP 3D 2018.0.2
Covadis 16 / Microstation V8i

Un clavier azerty en vaut deux...
Sur terre, il y a 10 types de personnes, celles qui comptent en binaire et les autres...
Davantage d'avantages, avantagent davantage (Bobby Lapointe)
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   Tramber 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8329
  • Inscrit(e) : 29-mars 03
  • LocationStrasbourg

Posté 03 février 2014 - 13:30

Ca roule.
Mon AV est AVG, je l'avais précisé.
Je viens de regarder 4000 fichiers. Ca tient le choc. Quelques secondes d'attente.
J'aime bien les statistiques.

PS : tu avais raison, le zip ne change rien. J'ai du désactiver ma protection.
Image IPB

Bureau d'études dessin.
Spécialiste Escaliers
Développement - Formation

./__\.
(.°=°.)
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3243
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 03 février 2014 - 13:36

Citation

Mon AV est AVG, je l'avais précisé.


Ouais mais c'était écrit trop petit Image IPB Image IPB

Oui j'ai passé l'exe et le zip sur VirusTotal et effectivement AVG le reconnait comme malveillant (mais ce n'est pas vrai Image IPB)

https://www.virustotal.com/fr/

Tout comme Bitdefender et Gdata (mais pour ce dernier c'est un peu normal puisqu'il utilise le moteur d'analyse de Bitdefender)

Mais il y en a plein d'autre qui le considère comme sûr.
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   La Lozère 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2285
  • Inscrit(e) : 28-juin 06
  • LocationVienne (38) - Etude APA - A480

Posté 03 février 2014 - 14:07

Hello,
Merci pour cette nouvelle contribution.
A plus.
www.cad-is.fr
Autocad Map 2016/2018 - Covadis/Autopiste V16.0c - Mensura Genius V8
Nous n’héritons pas de la Terre de nos ancêtres, nous l’empruntons à nos enfants
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3243
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 04 février 2014 - 09:07

Hello la Lozère,

Je ne sais pas si tu avais vu ce message qui t'étais adressé :

http://cadxp.com/top...post__p__215204

Sinon y en aurait il parmi vous qui pourrais tester cette version 5 sur Windows 8 et 8.1 et nous dire si cela fonctionne correctement.
Eventuellement, mettre une copie d'écran.

Merci
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3243
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 06 février 2014 - 13:55

Personne n'a de Windows 8 ou 8.1 sous la main ?
0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   La Lozère 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2285
  • Inscrit(e) : 28-juin 06
  • LocationVienne (38) - Etude APA - A480

Posté 06 février 2014 - 17:08

Hello,

Si, j'avais vu. Et je te remercie pour la prise ne compte de la remarque.
Du coup, je trouve DWGVersion bien plus simple à l'utilisation que j'en ai.
Je travail sous Autocad 2014 et dois diffuser mes documents en 2010 ou 2007, du coup, pour chaque dossier, j'ai un répertoire spécifique aux fichiers diffusé. Et quand j'ai plusieurs fichiers à diffuser pour le même dossier, un coup de DWGVersion me permet de contrôler rapidement qu'il n'y a pas un oubli.

Merci encore.
www.cad-is.fr
Autocad Map 2016/2018 - Covadis/Autopiste V16.0c - Mensura Genius V8
Nous n’héritons pas de la Terre de nos ancêtres, nous l’empruntons à nos enfants
0

#12 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3243
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 06 février 2014 - 17:44

Ravi que cela te plaise et te serve.

Citation

Du coup, je trouve DWGVersion bien plus simple à l'utilisation que j'en ai.



Par là tu voulais dire quoi exactement ? Image IPB
0

#13 L'utilisateur est hors-ligne   La Lozère 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2285
  • Inscrit(e) : 28-juin 06
  • LocationVienne (38) - Etude APA - A480

Posté 06 février 2014 - 18:39

Je veux dire par là que pour moi c'est de la vérif rapide avant diffusion. Là on a les raccourcis sur la gauche -> rapide. Alors qu'avant fallait se taper tout le chemin.

A plus
www.cad-is.fr
Autocad Map 2016/2018 - Covadis/Autopiste V16.0c - Mensura Genius V8
Nous n’héritons pas de la Terre de nos ancêtres, nous l’empruntons à nos enfants
0

#14 L'utilisateur est hors-ligne   Turtle 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 330
  • Inscrit(e) : 31-août 04

Posté 07 février 2014 - 09:28

Salut Eric,
j'ai toujours testé ton programme, mais la impossible.
Mon antivirus le bloque, et je n'est pas les droits pour couper cet antivirus.

Donc je ne peux pas l'utiliser....
Bon week-end
(attention au vent en bretagne et Normandie :angry: )
Intel i7-4770 - 16Go Ram - NVIDIA Quadro K2000 - Double ecran en 1680x1050
Windows 7 64Bits. non administrateur !!
Autocad Map 3D 2016 + Covadis V15.b
0

#15 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3243
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 07 février 2014 - 10:50

Salut Turtle
Ouais ici ça souffle et les rivières débordent Image IPB

Sinon quel antivirus as tu ?


0

#16 L'utilisateur est hors-ligne   Turtle 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 330
  • Inscrit(e) : 31-août 04

Posté 07 février 2014 - 13:09

F-secure
Intel i7-4770 - 16Go Ram - NVIDIA Quadro K2000 - Double ecran en 1680x1050
Windows 7 64Bits. non administrateur !!
Autocad Map 3D 2016 + Covadis V15.b
0

#17 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3243
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 07 février 2014 - 13:46

Bon j'ai soumis le fichier à quelques éditeurs d'antivirus.

On verra dans les prochains jours si cela change quelque chose.


Sinon toujours personne avec du Windows 8 ?
0

#18 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3243
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 08 février 2014 - 15:49

Bon ben ça a été assez rapide.

Donc AVG, Bitdefender, F-Secure, Gdata, McAfee et Trend Micro qui reconnaissait DWGVersion comme Malware ont corrigé le tir est maintenant DWGVersion n'est plus détecté comme malveillant.

Cela facilitera certainement les tests pour certains

Assurez-vous juste que votre antivirus utilise bien la dernière définition de virus pour que cela fonctionne correctement.

Merci
0

#19 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3243
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 13 février 2014 - 09:45

Aucun problème n’ayant été signalé, DWGVersion 5 passe en version finale.
0

#20 L'utilisateur est hors-ligne   kallain 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 673
  • Inscrit(e) : 05-mai 04

Posté 08 avril 2014 - 15:46

Bonjour,

Je suis toujours avec la version 3.5 et
je viens de m'apercevoir que le tri par date ne marche pas.
il fait le tri mais sur les jours uniquement. :blink:

Pas grave je vais charger la version 5
mais Trend Micro me bloque le téléchargement :unsure:
mais pas SuperAutoScript :blink:
0

Partager ce sujet :


  • 2 Pages +
  • 1
  • 2
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)