CADxp: Surtout pas Windows 8.1 ! - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1

Surtout pas Windows 8.1 !

#1 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7279
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 30 octobre 2013 - 10:30

Hello

Par exemple :
http://forums.autode...4568109#M117857
http://forums.autode...-1/td-p/4575231

Ne surtout pas passer a Windows 8.1 et une quelconque version d'AutoCAD 2014 !
C la loterie !!

Seule solution fiable : revenir a Windows 8.0
ou attendre un Patch quelconque par dessus le SP1 qui permette de fonctionner fiablement avec Win 8.1 ...

Good Luck, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Aucun_Intérêt 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 650
  • Inscrit(e) : 12-septembre 11

Posté 30 octobre 2013 - 10:51

Je risque pas avec mon XP SP3 :(rires forts):
Plieur de trombones et remplisseur de tubes de dentifrice professionnel.

/!\ A la recherche d'un nouvel emploi au passage /!\
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   rimbo 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1359
  • Inscrit(e) : 09-février 04

Posté 30 octobre 2013 - 11:02

Voir le messageAucun_Intérêt, le 30 octobre 2013 - 10:51 , dit :

Je risque pas avec mon XP SP3 <img src='http://cadxp.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/laugh.gif' class='bbc_emoticon' alt=':(rires forts):' />



ça existe encore !!!! ;)
Indépendant Formateur Projeteur BIM Infrastructure
Civil 3D/Covadis/Autopiste/Infraworks 360 - VRD/Infrastructure routière ferroviaire Bus TRAM
lioperrin@gmail.com
Vélocipède fou : Cannondale Scalpel 3 (pour les connaisseurs)
Soft : AutoCAD Map 3D 2017-Covadis/Autopiste V15.0-Office 365-Collection Autodesk complète
Portable : LDLC : i7 6700K 4.00 ghz-32go ram-GeForce 980 4 Go-DD SSD 500 GO+2 DD 1TO
Station de travail : HP Z1 : Xeon E31245 3.3ghz-Quadro 1000M-16 go ram-2xSSD Samsung PRO 256 GO RAID 0
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   big666 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 635
  • Inscrit(e) : 04-septembre 08

Posté 30 octobre 2013 - 13:31

Oui je confirme, nous somme deux maintenant a avoir XP SP3.
Curieusement je n'est de problème avec cette OS.

par contre j'ai aussi seven et la ce n'est pas aussi parfait.

je pense, mais je peut me tromper que Microsoft n'en a rien à faire.
mais qu 'en pensez vous?
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   jifi 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 571
  • Inscrit(e) : 22-mars 05
  • LocationLausanne

Posté 30 octobre 2013 - 13:40

Merci pour cette info "lecrabe"

Un conseil... Ne vous précipitez pas dès que des nouveautés sortent !

Pour l'instant une bonne machine PRO équipée en Windows 7 n'est pas la pire des solutions ;-)

@plus JiFi
Jean-Philippe - Formateur / Dessinateur sur AutoCAD et MEP http://www.git-cad.ch
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7279
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 30 octobre 2013 - 14:32

Hello

Eh OUI, je suis un vieux Schnok : pas un seul PC avec Windows 8.x !!!
Que des PCs avec Win Seven, Win XP Pro, Win 2000+SP4, Win 98

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   PhY62 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 131
  • Inscrit(e) : 29-novembre 09
  • Location62 - Côte d'Opale

Posté 01 novembre 2013 - 20:35

Hello
Pour ma part, pas de problèmes avec Windows 8.1 et AutoCAD 2014 32 bits et Autodesk 360 chez moi. Je touche du bois !

Par contre, pas de SP1 !
AutoCAD 2016 - 3ds Max 2016
Utilisateur AutoCAD (intensif) depuis la version 11 sous DOS
Utilisateur 3ds Max (occasionnel... dommage) depuis la version 2013 (version Design)
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   shell 

  • ceinture jaune
  • Groupe : Membres
  • Messages : 5
  • Inscrit(e) : 04-janvier 14

Posté 04 janvier 2014 - 19:23

Bonjour. Je ne sais pas si c'est lié à windows 8.1 mais quand je bouge mon curseur avec la souris, j'ai un drole de bruit dans l'ordi. Est-ce normal ?
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   thierry.garré 

  • ceinture noire 5em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 2796
  • Inscrit(e) : 30-juin 04
  • LocationAubenas 07 le pays des Chataignes

Posté 04 janvier 2014 - 20:39

C'a doit etre les petits du mulot qui bougent :-)
Thierry Garré

Autocad-Autocad Map-Covadis-Autopiste-Infraworks 360

Mon "autre vie"
La Salamandre - Chambres d'hôtes en Ardèche
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   Charon 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 351
  • Inscrit(e) : 06-juillet 05

Posté 04 janvier 2014 - 23:22

Voir le messageshell, le 04 janvier 2014 - 19:23 , dit :

Bonjour. Je ne sais pas si c'est lié à windows 8.1 mais quand je bouge mon curseur avec la souris, j'ai un drole de bruit dans l'ordi. Est-ce normal ?


Bonjour,

Je n'ai pas noté ce phénomène, et je ne vois pas quel serait le rapport avec w8.1...qu'entends tu par "drôle de bruit" ?
"Charon, nocher des enfers, faisait traverser aux morts les fleuves des enfers, le Styx et l'Acheron, moyennant une obole"
0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   shell 

  • ceinture jaune
  • Groupe : Membres
  • Messages : 5
  • Inscrit(e) : 04-janvier 14

Posté 05 janvier 2014 - 20:27

Voir le messageCharon, le 04 janvier 2014 - 23:22 , dit :

Bonjour,

Je n'ai pas noté ce phénomène, et je ne vois pas quel serait le rapport avec w8.1...qu'entends tu par "drôle de bruit" ?


Comme un "grattage", un léger bzzzzzz que j'entends sous le clavier (je travaillle sur un portable) lorsque le curseur circule au dessus du dessin. (mais pas quand il est sur le ruban) Etrange non ? (le bruit se manifeste avec la souris ou le trackpad)
Mon ordi est neuf, et le probléme n'arrive pas avec d'autres logiciels.
0

#12 L'utilisateur est hors-ligne   jifi 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 571
  • Inscrit(e) : 22-mars 05
  • LocationLausanne

Posté 15 février 2014 - 08:59

Salut,

Il semblerait que le problème vienne de la mise à jour de Windows 8.0 vers 8.1

J'ai installé AutoCAD 2014 sur une machine directement équipée de Windows 8.1 et je n'ai pas eu de problème.

Ais-je eu de la chance ?

Qui a des expériences sur ce sujet ?

Merci et bonne journée.
Jean-Philippe - Formateur / Dessinateur sur AutoCAD et MEP http://www.git-cad.ch
0

#13 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7279
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 18 février 2014 - 18:28

Hello

Souvent une Install directe sur Win 8.1 passe ...

Par contre souvent apres le SP 1 peut s'averer mortel !?

Un Windows 8.0 avec de l'AutoCAD 2013/2014 qui fonctionne correctement !
qui est mis a jour en Windows 8.1 : c presque toujours mortel pour AutoCAD 2013/2014 ...

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#14 L'utilisateur est hors-ligne   CDL 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 899
  • Inscrit(e) : 17-mars 03

Posté 19 février 2014 - 11:10

Citation

Comme un "grattage", un léger bzzzzzz que j'entends sous le clavier (je travaille sur un portable) lorsque le curseur circule au dessus du dessin. (mais pas quand il est sur le ruban) Etrange non ? (le bruit se manifeste avec la souris ou le trackpad)


Le mien fait ça aussi, je pense que le disque dur est en fin vie :mellow: Et l’écran qui ce brouille de façon aléatoire. C'est un ordi portable je bouge l'écran régulièrement. Il est vieux mais j'ai beaucoup de chose dessus (qui fonctionne +ou-)pour prendre le risque de changer de systeme

Rapport au sujet il est sous VISTA (le + puissant virus crée par MICROSFT) :angry:
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1


Réponse rapide

  

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)