CADxp: MNT avec AutoCAD - CADxp

Aller au contenu

  • 2 Pages +
  • 1
  • 2
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

MNT avec AutoCAD

#1 L'utilisateur est hors-ligne   (gile) 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11009
  • Inscrit(e) : 02-septembre 05

Posté 18 juillet 2013 - 09:48

Salut,

Comme la demande est récurrente (dernier sujet en date), j'ai mis à jour et un peu optimisé un ancien programme .NET (inspiré par celui donné par Kean Walmsley ici).

Sans vouloir aucunement dénigrer la routine Triangulate.lsp d'Evgeniy Elpanov, qui est un vrai bijou, l'utilisation de la technologie .NET permet une exécution environ 10 fois plus rapide et la possibilité de générer d'autres types d'entité que des faces 3d.

Mode d'emploi

Télécharger Triangulation.zip et extraire les fichiers.

Éventuellement "débloquer" les fichiers DLL extraits.

Depuis AutoCAD, charger le fichier DLL correspondant à la version courante d'AutoCAD :
- DelaunayTriangulation_17.dll pour AutoCAD 2007-2009
- DelaunayTriangulation_18.dll pour AutoCAD 2010-2012
- DelaunayTriangulation_19.dll pour AutoCAD 2013-2014

Les commandes suivantes seront disponibles pour toute la session :
- MNT_FACE3D : crée des faces 3d (AcDbFace)
- MNT_POLYFACE : crée un maillage polyface (AcDbPolyFaceMesh) -32767 points maximum-
- MNT_SOLID3D : crée un solide 3d (AcDb3dSolid) -uniquement à partir d'AutoCAD 2010-
- MNT_SUBDMESH : crée un maillage (AcDbSubDMesh) -uniquement à partir d'AutoCAD 2010-
Pour chacune de ces commandes, l'utilisateur est invité à sélectionner les points (nodaux) à traiter ou de valider (par Entrée, Espace ou clic droit) pour sélectionner tous les points de l'espace courant (objet ou papier).
Pour MNT_SOLID3D, l'utilisateur est ensuite invité à spécifier la valeur sur l'axe Z de la base du solide.

Une commande supplémentaire : MKPTS est fournie pour créer un semis de points aléatoires.
L'utilisateur est invité à spécifier le nombre de points à générer ainsi que deux points délimitant la "boite" à l'intérieur de laquelle seront contenus les points.


PS : spécialement pour lecrabe, je n'ai pas essayé avec 1 million de points, mais ça devrait être possible si on a la patience...
J'ai essayé avec 500 000 points, la création d'un peu moins de 1 million de faces 3d a pris presque 14 mn pour générer un fichier de 95 Mo (un tel fichier n'est pas vraiment utilisable sur mon poste).
Gilles Chanteau - gileCAD -
Développements sur mesure pour AutoCAD
Image IPB
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   x_all 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3246
  • Inscrit(e) : 27-juin 06
  • Location04190

Posté 18 juillet 2013 - 10:27

une fois de plus chapeau... et merci :)
"La possibilité d'expliquer m'a toujours paru comme la seule excuse à l’existence de la parole"
JL Godard

quelques trucs sur autocad
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   capde06 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 604
  • Inscrit(e) : 22-juin 05

Posté 25 juillet 2013 - 07:34

Salut
Superbe le prog
et rapide en plus
je ne sais pas si c'est possible, transformer un mnt face3d en solide ce serai top.
encore bravo
Vous fîtes ce que vous pûtes
et vous m'épatâtes !!!!
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7819
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 25 juillet 2013 - 09:07

Hello Gilles

MERCI pour la communaute !

En effet je t'avais deja "enquiquine" en MP a ce sujet ...
et donc tu as peaufine ta routine "historique" avec de multiples options !

La routine de Elpanov que j'utilise souvent est limitee a environ 800000 - 1M points
Mais elle m'a toujours impressionne car disponible depuis longtemps et c du pure Lisp de competition ...

J'ai des vrais fichiers de N millions de points et d'autre part j'ai un PC 64 bits avec 32 Go Ram
donc (pas tout de suite), je vais tester ta routine "aux limites"
et je sens que je vais m'amuser ...

Bien entendu je vous ferais part des resultats et surtout de la limite AutoCAD (si je l'atteins)
et aussi peut etre l'eventuelle limite de la tache "ACAD.exe" en 64 bits ...

NOTE : bien entendu des que le nombre de points est consequent (combien je ne sais pas trop !?), il faut un AutoCAD 201X 64 bits avec de la Ram : 8-16-24-32 Go Ram ...

Encore MERCI, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   (gile) 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11009
  • Inscrit(e) : 02-septembre 05

Posté 25 juillet 2013 - 09:48

Voir le messagecapde06, le 25 juillet 2013 - 07:34 , dit :

je ne sais pas si c'est possible, transformer un mnt face3d en solide ce serai top.


Voir ce sujet.
Gilles Chanteau - gileCAD -
Développements sur mesure pour AutoCAD
Image IPB
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   jalna 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2408
  • Inscrit(e) : 19-septembre 05
  • LocationMulhouse

Posté 13 août 2013 - 08:47

Salut
Le fichier n'a plus sa source...........................
Puis-je avoir le lien
Merci
"Je suis fasciné par l'air. Si on enlevait l'air du ciel, tous les oiseaux tomberaient par terre... Et les avions aussi... En même temps l'air tu peux pas le toucher... Ca existe et ça existe pas... Ca nourrit l'homme sans qu'il ait faim... It's magic ! L'air c'est beau en même temps tu peux pas le voir, c'est doux et tu peux pas le toucher... L'air, c'est un peu comme mon cerveau..."J-C Van Damme
Mon forum : http://plexus.forumactif.org/
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   (gile) 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11009
  • Inscrit(e) : 02-septembre 05

Posté 13 août 2013 - 17:23

C'est réparé.
Gilles Chanteau - gileCAD -
Développements sur mesure pour AutoCAD
Image IPB
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7819
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 14 août 2013 - 16:56

Hello Gilles

1er test de tes nouvelles DLL (Points 3D ---> 3DFaces) de Juillet 2013

Remarque : la commande pour generer les 3DFaces est MNT_FACE3D (et non pas MNT_FACES3D)

Pour ceux qui veulent "jouer/tester" le meme fichier DWG avec les 750 000 points 3D :
http://dl.free.fr/cNyUof2uM

SVP Resultats "precis" de vos tests lors de la generation des 3DFaces
avec la version 32 ou 64 bits ?
de quel AutoCAD : ACAD / MAP / CIVIL / AA / etc ?
et quelle Relaese : 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / etc ?

PC avec combien de Ram ? sous quel Windows ?

Ensuite quel Processeur exactement ? Combien de Cache ?
Par exemple CPU-Z est TIP-TOP pour connaitre parfaitement son processeur !
http://www.cpuid.com/


****** Test realise avec un MAP 2012 + SP2 32 bits sous Win XP Pro SP3 ******
Fichier DWG2004/DWG2007 de test avec environ 750 000 Points 3D ---> environ 1 500 000 3DFaces
Pour Info ca passe AUSSI avec la fabuleuse routine de ELPANOV ...
Mais sa limite de traitement est a environ 750 000 - 950 000 Points 3D

Le plus etonnant c que j'ai teste avec MAP 2012 sur un vieux HP Workstation XW 6200 (vieille de 6 ans)
(XEON Nocoma Socket 604 - 1 Core / 2 Threads - 1 Mo Cache L2) sous Win XP Pro SP3 avec seulement 2 Go Ram
et CA PASSE meme si le traitement a dure 111 minutes ...
Par contre a la fin, il faut sauvegarder IMMEDIATEMENT !!!

Sur cet antique HP XW6200, j'ai environ 1.5 Go Ram DISPO avant lancement de MAP 2012 32 bits
(Un maximum de Services Win XP inutiles sont desactives)
- Ce qui est correct (pour un Win XP Pro SP3) et largement suffisant
puisque AutoCAD 32 bits vs 20xx va exploser a environ 1.3 Go Ram utilisee !!

Chargement + Traitement du DWG ---> utilisation d'environ 850 Mo Ram

NOTE : Travail avec Annuler / Controle / Aucun ET HIGHLIGHT = 0 et SDI = 1
pour optimiser au maximum !!!

Par contre a la sortie, pas question de selectionner :
- soit les 750 000 points
- et encore moins les 1 500 000 3DFaces, j'explose immediatement !
C souvent le gros probleme d'AutoCAD 32 bits sur des selections "gigantesques"

Bon je vais passer sur ma station HP Z1 Win Seven Pro 64 avec 32 Go Ram avec le meme fichier
et du MAP 201X 64 bits et je sens que la vitesse de traitement va etre impressionnante ?!
*** HP Z1 Workstation - Intel Xeon E3 1245 @ 3.30 Ghz - Sandy Bridge-WS - Core Speed 1600 Mhz
*** CPU 4 cores / 8 threads - L3 cache 8 Mo - 32 Go RAM Memoire DDR3 ECC 1600

Je vous tiens au courant ...

Encore MERCI pour tes routines, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7819
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 16 août 2013 - 15:58

Hello Gilles

Je me suis bien enerve/excite sur ma HP Z1 (32 Go Ram) depuis qq jours !!
Car en fait je suis TOMBE sur un bug TRES SUBTIL (eventuel) de ta routine MNT_FACE3D

Sur la Z1, j'avais installe seulement un MAP 2011 64 bits + SP2, et j'ai galere GRAVE
en supposant que le bug provenant soit de la Z1, soit de ses drivers, soit de MAP 2011 64 bits

Ensuite j'ai installe un MAP 2012 64 bits + SP2 ---> Memes problemes
J'ai encore suppose la meme chose ...
J'allais enlever 16 Go Ram de la Z1 pour voir si c'etait lie a la taille memoire disponible IMPORTANTE !

J'ai aussi fais des tests SANS : HIGHLIGHT = 0 , ANNULER Controle Aucun ... On ne sait jamais !?

Lors d'un dernier traitement desespere, j'ai fais PAR HAZARD une manipulation MIRACLE
qui m'a permis de ne pas avoir le bug mortel (et donc le plantage) de selection de ta routine ...

*** Explication ***
Mon fichier de test (confere le Msg precedent avec le lien DWLD Free)
(d'ailleurs je t'engage a le telecharger et a l'essayer ... )
dispose d'environ 750 000 points 3D (et non pas 2D comme ce que genere ta routine MKPTS)

A chaque test, je chargeais mon fichier, je lancais ta routine MNT_FACE3D
et faisais "Entree/Return" directement pour selectionner automatiquement TOUS les points !

MAIS le fait de faire "Entree/Return" (DIRECTEMENT a la selection) plante completement
avec le fameux fichier de 750 000 points 3D !
alors que ca passe avec des fichiers plus petits : 653 000 points par exemple !!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Des que l'on depasse les 653 000 points (ou un peu plus MAIS MOINS de 750 000),
il ne faut SURTOUT PAS faire "Entree/Return" DIRECTEMENT
mais tout simplement une bonne selection par Fenetre puis Entree/Retirn pour finir la selection
et alors la routine MNT_FACE3D demarre NORMALEMENT ...

D'ailleurs est ce bien un Bug de MNT_FACE3D ?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Qq chiffres ...

*** Sur la HP Z1 *** avec UN WBLOC partiel du DWG de 750 000 points 3D *** MAP 2012 + SP2 64 bits ***
066 000 points 3D traites en 11 secs
259 000 points 3D traites en 175 secs
544 000 points 3D traites en 761 secs
653 000 points 3D traites en 1148 secs

--- Au fait aujourd'hui vers 16H, j'ai lance le traitement sur 2 722 000 points pour voir ...
en attendant de traiter le MEGA fichier de 8 Millions de points ...

--- RECTIFICATION : apres 2 heures de sablier (Anneau tournant en fait) en sortie de Selection avec les 2 722 000 points, j'ai tue la tache AutoCAD.exe 64 bits !
GRRR : il y a toujours un PROBLEME !!!

Je soupconne un probleme AutoCAD !

lecrabe ("fretillant" car il a "peut etre" TROUVE le pourquoi du comment)
Autodesk Expert Elite Team
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   (gile) 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11009
  • Inscrit(e) : 02-septembre 05

Posté 16 août 2013 - 18:16

Merci pour le retour.

Tout d'abord, la routine MKPTS fait bien des points 3d si les deux coins de la boite enveloppante ont une valeur en Z différente.

Ensuite, je ne pense pas qu'on puisse attribuer à MNT_FACE3D (ou aux autres commandes MNT_*) le problème causé par la sélection. Je ne fais qu'appeler la méthode Editor.SelectAll() de l'API .NET d'AutoCAD si l'utilisateur fait Enter au lieu d'une sélection classique... À mon avis le problème vient plutôt d'AutoCAD et/ou de l'API .NET.

Je suis étonné que les temps de traitement obtenus avec ta super Z1 soit si peu en deçà de ce que j'avais obtenu avec ma petite Z400 (Xeon W3520 2.66 GHz, RAM 6 Go) 12.7mn pour 544000 points contre 14mn pour 500000 points.
Gilles Chanteau - gileCAD -
Développements sur mesure pour AutoCAD
Image IPB
0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7819
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 17 août 2013 - 08:19

Hello Gilles

MERCI pour l'Info sur MKPTS, je ne savais pas !

En effet je soupconne un "grave" probleme lors de la selection avec AutoCAD lorsque le nbr d'objet est important !?

AutoCAD n'est absolument pas Multi-Thread (c bien connu)
et donc ce qui compte le PLUS c la vitesse de base du processeur !

J'aimerais bien voir les Super PCs de Titi95 au travail :
- Perso: Core i7 3770 overclocke a 4.4 Ghz
- Boulot: Core i7 3970 overclocke a 4.6 Ghz
Je parie qu'il va obtenir des temps "canon" sur mon fichier !?
ou plutot (peut etre) sur un fichier de 500 000 / 600 000 points ...

Un Core i5/i7 derniere generation et overclocke a plus de 4 Ghz va enterrer n'importe quel Workstation et son XEON


Je ne suis pas du tout etonne des "mauvaises" Perfs de la Z1
comparativement a une autre station qui a aussi un XEON un peu moins rapide !
J'estime que la Z1 est environ 15-25% plus rapide que ta Z400 ...

Car avec ta station HP Z400, tu as un Xeon W3520 (Q1 2009 - 4c/8t avec 8 Mo cache L3) avec une vitesse normale de 2.66 Ghz et un Mode Turbo-Speed a 2.93 Ghz
Ma station HP Z1 dispose d'un Xeon Intel Xeon E3 1245 (Q2 2011 - 4c/8t avec 8 Mo cache L3) avec une vitesse normale de 3.3 Ghz et un mode Turbo-Speed a 3.7 Ghz

Sur la HP Z1 lors du traitement avec la commande MNT-FACE3D (quelque soit le nbr de points), le taux d'utilisation du Xeon est d'environ 12%, on est donc tres loin de saturer la puissance processeur donc je pense que le mode Turbo-Speed ne se declenche pas MAIS je vais verifier ...


Au fait as tu essaye de generer environ 700 000 / 800 000 points (ou 1 Million) avec MKPTS et voir si tu as le MEME probleme que moi !?
ou bien tu peux telecharger mon fichier de test qui est traitable meme sur un PC 32 bits !

Merci pour ton retour, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#12 L'utilisateur est hors-ligne   (gile) 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11009
  • Inscrit(e) : 02-septembre 05

Posté 17 août 2013 - 21:37

Résultats avec le fichier mis en ligne

Configuration 1

OS : Windows 7 64 bits
AutoCAD 2012 64 bits
Processeur : Intel Xeon W5320 Quad-Core 2.67 GHz 8Mo Cache
RAM : 6 Go DDR3 ECC 1333 MHz

1779 secondes, soit 29 minutes 49 secondes


Configuration 2 (portable)

OS : Windows XP 32 bits
AutoCAD 2012 32 bits
Processeur : Intel Core 2 Duo T7400 2.16 GHz 4Mo Cache
RAM : 2 Go DDR2 667 MHz

4792 secondes, soit 1 heure, 19 minutes 52 secondes
Gilles Chanteau - gileCAD -
Développements sur mesure pour AutoCAD
Image IPB
0

#13 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7819
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 18 août 2013 - 08:36

Hello Gilles

Un TRES GRAND Merci pour tes 2 tests 32 & 64 bits avec le fameux fichier de 750 000 points 3D !
DONC je vais remettre en cause la Z1 ...

Sur la Z1, ta Routine et/ou AutoCAD MAP 201X 64 bits plante (boucle infinie !?) avec une selection comprise entre 653 000 et 750 000 points !!
J'ai presque toujours fais mes tests avec HIGHLIGHT = 0 , Annuler Controle Aucun , SDI = 1
Mais a priori ce n'est pas le probleme car ca passe avec 653 000 points ...

Piste 1 : Je vais reduire la zone graphique d'affichage qui est "delirante" (Quadro 1000M - 2 Go - 2560x1440) avec le 27" integre de la Z1
Voire meme remettre l'affichage en 1280 x 1024 ou environ et relancer mes tests ...
En quoi cela pourrait provoquer le plantage d'une grosse selection ?

Piste 2 : Peut etre que les 32 Go Ram (29.5 Go DISPO en fait car environ 2.5 Go sont occupes par Win 7 Pro) posent un probleme a AutoCAD !? Je ne vois pas pourquoi !!
En quoi cela pourrait provoquer le plantage d'une grosse selection ?

Piste 3 : J'ai le probleme avec MAP 2011 & MAP 2012 64 bits, je vais installer et tester avec MAP 2013 et MAP 2014 64 bits ...
ET si j'ai encore le probleme, j'installe un AutoCAD 201X 64 bits pour voir !?
SI c'est un probleme SPECIFIQUE a MAP 201x, cela va VRAIMENT me mettre les boules !!

Piste 4 : les logiciels de base de la Z1 sont ceux d'usine, je n'ai pas mis a jour le Bios, le driver de la carte graphqiue, etc ...

Si vous avez d'autres idees, je suis preneur ...

Bonne Journee a Tous, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#14 L'utilisateur est hors-ligne   (gile) 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11009
  • Inscrit(e) : 02-septembre 05

Posté 18 août 2013 - 17:12

Pour tester si c'est un problème de sélection, tu peux essayer avec la routine LISP suivante en sélectionnant les points ou en faisant Enter pour les sélectionner tous.
Les points sont forcés en couleur orange (30).
Avec 750000 points, le traitement, sélection comprise, peut prendre une minute.

(defun c:test (/ ss)
  (vl-load-com)
  (if
    (or
      (ssget '((0 . "point") (410 . "Model")))
      (ssget "_X" '((0 . "point") (410 . "Model")))
    )
     (progn
       (vlax-for pt (setq ss (vla-get-ActiveSelectionSet
			       (vla-get-ActiveDocument
				 (vlax-get-acad-object)
			       )
			     )
		    )
	 (vla-put-Color pt 30)
       )
       (vla-Delete ss)
     )
  )
  (princ)
)

Gilles Chanteau - gileCAD -
Développements sur mesure pour AutoCAD
Image IPB
0

#15 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7819
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 18 août 2013 - 20:59

Bonsoir Gilles

Encore MERCI !

BON je viens de tester sur la Z1 (avec MAP 2012 + SP2 64 bits)
et ton programme VLisp de forcage des couleurs sur les points
passent parfaitement sur mes fichiers : 750 000 / 2 700 000 / 8 000 000 points

Je suis perplexe !

Au fait j'ai reduit la zone graphqiue de la tache MAP 2012 64 bits ...
Ce qui donne un (getvar "screensize") a environ 1200 x 1000 pixels
et je plante (boucle infinie sans doute) TOUJOURS avec les 750 000 points !

Prochains tests de la semaine :
- Mettre vraiment la resolution graphique globale a un truc du genre 1280 x 1024
Mais je n'y crois pas du tout !
- Installer un MAP 2013 + SP 2.1 64 bits et tester ...
- Installer un AutoCAD 2013 + SP 2 64 bits et tester ...

Dernier truc : reduire la taille memoire disponible de la Z1 !?

Dernier truc : mettre a jour TOUS les Softs de la Z1 !?

Dernier truc : enlever des Updates Windows surtout ceux qui concernent le Dotnet v4.5 et plus ...

Dernier truc : mettre la Z1 a la poubelle !! (Non je deconne) !!!

Bonne Nuit, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#16 L'utilisateur est hors-ligne   Olivier Eckmann 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1110
  • Inscrit(e) : 29-décembre 11
  • LocationLongjumeau (91)

Posté 19 août 2013 - 14:16

Bonjour,

test sous MAP 2012 64bits / Windows 7 64bits
HP Elite book : I7 2630QM à 2.0GHz et 32 Go RAM
=> 32minutes 45s

Olivier
0

#17 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7819
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 19 août 2013 - 16:33

Hello Olivier

MERCI de participer aux tests ...

Donc je suis rassure un MAP 2012 64 bits sous Win Seven 64 avec 32 Go Ram,
ca passe les 750 000 points avec la routine MNT_FACE3D de Gilles !

A propos (avec le fameux utilitaire CPU-Z), j'ai surveille la vitesse de base du processeur (Core Speed) Xeon de la HP Z1 et en effet le mode Turbo-Speed ajuste en temps reel la vitesse du processeur a la demande :
- Lorsque la Z1 ne fait rien, vitesse environ 1.6 Ghz
- Lorsque MNT_FACE3D tourne (ou autre commande/ routine "exigeante" sous AutoCAD)
alors la vitesse du Xeon evolue en permanence entre 3.0 et 3.7 Ghz ...

Mais le traitement de N points (quelque soit N) avec la commande MNT_FACE3D n'utilise qu'a environ 12% la puissance globale du Xeon de la Z1 (en resume les 4 Cores 8 Threads "dorment") ...

lecrabe (toujours dubitatif sur son probleme HP Z1)
Autodesk Expert Elite Team
0

#18 L'utilisateur est hors-ligne   (gile) 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11009
  • Inscrit(e) : 02-septembre 05

Posté 19 août 2013 - 20:40

Pour être sûr qu'il s'agit (ou pas) d'un problème de sélection, une commande .NET qui fait la même chose que le LISP ci-dessus en utilisant exactement les méthodes de sélection utilisées dans les commandes MNT_*.
Le nom de la commande est simplement : TEST

Fichier(s) joint(s)


Gilles Chanteau - gileCAD -
Développements sur mesure pour AutoCAD
Image IPB
0

#19 L'utilisateur est hors-ligne   jalna 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2408
  • Inscrit(e) : 19-septembre 05
  • LocationMulhouse

Posté 20 août 2013 - 07:31

Voir le message(gile), le 13 août 2013 - 17:23 , dit :

C'est réparé.


Merci je regarde!
"Je suis fasciné par l'air. Si on enlevait l'air du ciel, tous les oiseaux tomberaient par terre... Et les avions aussi... En même temps l'air tu peux pas le toucher... Ca existe et ça existe pas... Ca nourrit l'homme sans qu'il ait faim... It's magic ! L'air c'est beau en même temps tu peux pas le voir, c'est doux et tu peux pas le toucher... L'air, c'est un peu comme mon cerveau..."J-C Van Damme
Mon forum : http://plexus.forumactif.org/
0

#20 L'utilisateur est hors-ligne   jalna 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2408
  • Inscrit(e) : 19-septembre 05
  • LocationMulhouse

Posté 20 août 2013 - 07:51

J'ai un message d'erreur au chargement



Impossible de charger l'assemblage. Détails de l'erreur:
System.IO.FileLoadException: Impossible de charger le fichier ou l'assembly
'file:///C:\Documents and Settings\****\Application
Data\Autodesk\AutoCAD 2012 -
French\R18.2\fra\Support\DelaunayTriangulation_18.dll' ou une de ses
dépendances. L'opération n'est pas prise en charge. (Exception de HRESULT :
0x80131515)
Nom de fichier : 'file:///C:\Documents and
Settings\C.Grabenstaetter\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2012 -
French\R18.2\fra\Support\DelaunayTriangulation_18.dll' --->
System.NotSupportedException: Tentative de chargement d'un assembly à partir
d'un emplacement réseau qui aurait entraîné l'utilisation de l'assembly en mode
Bac à sable (sandbox) dans les versions antérieures du .NET Framework. Cette
version du .NET Framework n'activant pas la stratégie CAS par défaut, ce
chargement peut être dangereux. Si ce chargement n'est pas destiné à utiliser
l'assembly en mode Bac à sable (sandbox), activez le commutateur
loadFromRemoteSources. Pour plus d'informations, consultez
http://go.microsoft....?LinkId=155569.
à System.Reflection.RuntimeAssembly._nLoad(AssemblyName fileName, String
codeBase, Evidence assemblySecurity, RuntimeAssembly locationHint,
StackCrawlMark& stackMark, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean
forIntrospection, Boolean suppressSecurityChecks)
à System.Reflection.RuntimeAssembly.nLoad(AssemblyName fileName, String
codeBase, Evidence assemblySecurity, RuntimeAssembly locationHint,
StackCrawlMark& stackMark, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean
forIntrospection, Boolean suppressSecurityChecks)
à System.Reflection.RuntimeAssembly.InternalLoadAssemblyName(AssemblyName
assemblyRef, Evidence assemblySecurity, StackCrawlMark& stackMark, Boolean
forIntrospection, Boolean suppressSecurityChecks)
à System.Reflection.RuntimeAssembly.InternalLoadFrom(String assemblyFile,
Evidence securityEvidence, Byte[] hashValue, AssemblyHashAlgorithm
hashAlgorithm, Boolean forIntrospection, Boolean suppressSecurityChecks,
StackCrawlMark& stackMark)
à System.Reflection.Assembly.LoadFrom(String assemblyFile)
à Autodesk.AutoCAD.Runtime.ExtensionLoader.Load(String fileName)
à loadmgd()



"Je suis fasciné par l'air. Si on enlevait l'air du ciel, tous les oiseaux tomberaient par terre... Et les avions aussi... En même temps l'air tu peux pas le toucher... Ca existe et ça existe pas... Ca nourrit l'homme sans qu'il ait faim... It's magic ! L'air c'est beau en même temps tu peux pas le voir, c'est doux et tu peux pas le toucher... L'air, c'est un peu comme mon cerveau..."J-C Van Damme
Mon forum : http://plexus.forumactif.org/
0

Partager ce sujet :


  • 2 Pages +
  • 1
  • 2
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)