CADxp: Gestion de vos dossiers par phase - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Gestion de vos dossiers par phase

#1 L'utilisateur est hors-ligne   jalna 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2408
  • Inscrit(e) : 19-septembre 05
  • LocationMulhouse

Posté 10 juillet 2013 - 16:15

Bonjour
Après la gestion des calques, voila la gestion de vos dossiers.....
Oui Fred je suis curieux (il se souviendra)
Alors comment sont hiérarchisé vos dossiers par phase (APD-PC-EXE-RELEVE ETC..............)
"Je suis fasciné par l'air. Si on enlevait l'air du ciel, tous les oiseaux tomberaient par terre... Et les avions aussi... En même temps l'air tu peux pas le toucher... Ca existe et ça existe pas... Ca nourrit l'homme sans qu'il ait faim... It's magic ! L'air c'est beau en même temps tu peux pas le voir, c'est doux et tu peux pas le toucher... L'air, c'est un peu comme mon cerveau..."J-C Van Damme
Mon forum : http://plexus.forumactif.org/
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   x_all 

  • ceinture rouge et blanche 7em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3548
  • Inscrit(e) : 27-juin 06
  • Location04190

Posté 10 juillet 2013 - 18:25

j'avais fait ça à l'époque... c'est toujours plus ou moins d'actualité.
http://joch04.free.fr/methodo.htm#wind
"La possibilité d'expliquer m'a toujours paru comme la seule excuse à l’existence de la parole"
JL Godard

quelques trucs sur autocad
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   jalna 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2408
  • Inscrit(e) : 19-septembre 05
  • LocationMulhouse

Posté 11 juillet 2013 - 09:22

Salut
Merci pour ton lien très très intéressant!
Ya du taf pour faire ça................................
Je pense même que tu devrais le faire circuler sur CADxp car je suis pas sur que tous le monde regarde mon message.
Bravo pour le boulot.
"Je suis fasciné par l'air. Si on enlevait l'air du ciel, tous les oiseaux tomberaient par terre... Et les avions aussi... En même temps l'air tu peux pas le toucher... Ca existe et ça existe pas... Ca nourrit l'homme sans qu'il ait faim... It's magic ! L'air c'est beau en même temps tu peux pas le voir, c'est doux et tu peux pas le toucher... L'air, c'est un peu comme mon cerveau..."J-C Van Damme
Mon forum : http://plexus.forumactif.org/
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   x_all 

  • ceinture rouge et blanche 7em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3548
  • Inscrit(e) : 27-juin 06
  • Location04190

Posté 11 juillet 2013 - 12:59

bou la la n'en jetez plus la cour est pleine... :)

non sans rire ya quand même d'autres membres du forum qui ont des sites autrement mieux fichu et mieux documentés. Ce n'est là que mon aide mémoire perso, le truc c'est que je le met sur free plutôt que sur un cahier d'écolier.

mais merci ça fait toujours plaisir :)
"La possibilité d'expliquer m'a toujours paru comme la seule excuse à l’existence de la parole"
JL Godard

quelques trucs sur autocad
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   jalna 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2408
  • Inscrit(e) : 19-septembre 05
  • LocationMulhouse

Posté 11 juillet 2013 - 14:10

Non sérieux c'est simple et efficace.....
"Je suis fasciné par l'air. Si on enlevait l'air du ciel, tous les oiseaux tomberaient par terre... Et les avions aussi... En même temps l'air tu peux pas le toucher... Ca existe et ça existe pas... Ca nourrit l'homme sans qu'il ait faim... It's magic ! L'air c'est beau en même temps tu peux pas le voir, c'est doux et tu peux pas le toucher... L'air, c'est un peu comme mon cerveau..."J-C Van Damme
Mon forum : http://plexus.forumactif.org/
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   pierre43 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 119
  • Inscrit(e) : 08-décembre 08

Posté 04 mai 2015 - 17:10

bonjour,
est il possible de republier la photo?
merci
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   mathieu 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 168
  • Inscrit(e) : 21-novembre 12

Posté 26 mai 2015 - 07:50

up

Oui s'il vous plait, lien mort comme le dis pierre43.

En vous remerciant :)
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   x_all 

  • ceinture rouge et blanche 7em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3548
  • Inscrit(e) : 27-juin 06
  • Location04190

Posté 26 mai 2015 - 19:57

la racine du site est toujours là, mais c'est vrai que j'ai un peu réorganisé les pages
http://joch04.free.f...ethodo.htm#wind
"La possibilité d'expliquer m'a toujours paru comme la seule excuse à l’existence de la parole"
JL Godard

quelques trucs sur autocad
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   pierre43 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 119
  • Inscrit(e) : 08-décembre 08

Posté 27 mai 2015 - 19:19

merci....dis moi toi qui a l'air de toucher un peu sur autocad.. j'utilisais bocad pour faire les barbules des talus mais ça ne marche plus avec autocad 2015....
aurais tu une solution?

@+++
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   x_all 

  • ceinture rouge et blanche 7em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3548
  • Inscrit(e) : 27-juin 06
  • Location04190

Posté 27 mai 2015 - 19:43

une fois de plus, n'en jetez plus la cour est pleine...
et une fois de plus, si ya de vrai bon sur autocad à mon désespoir j'en fait pas parti

http://didier.duhem....tines.htm#Talus

testé sur 2013... attention à bien tout déplier dans un répertoire déclaré dans le fichiers support d'autocad.Et de renseigner dans la boite de dialogue les distances entre les barbules en unité réelle.
"La possibilité d'expliquer m'a toujours paru comme la seule excuse à l’existence de la parole"
JL Godard

quelques trucs sur autocad
0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   pierre43 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 119
  • Inscrit(e) : 08-décembre 08

Posté 12 août 2015 - 12:40

bonjour,
comment on installe une routine.. et en particulier celle des talus..
merci
0

#12 L'utilisateur est hors-ligne   -Olivier- 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1030
  • Inscrit(e) : 08-mars 12

Posté 24 août 2015 - 07:53

Bonjour pierre43,

Voici comment comment charger une routine.

Olivier
0

#13 L'utilisateur est hors-ligne   pierre43 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 119
  • Inscrit(e) : 08-décembre 08

Posté 24 août 2015 - 09:50

merci bcp
a+
Pierre
0

#14 L'utilisateur est hors-ligne   youplali 

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 17
  • Inscrit(e) : 10-janvier 16

Posté 13 janvier 2016 - 11:53

Voir le messagex_all, le 26 mai 2015 - 19:57 , dit :

la racine du site est toujours là, mais c'est vrai que j'ai un peu réorganisé les pages
http://joch04.free.f...ethodo.htm#wind


Merci X All, c'est extra de partager tout ça.
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)