CADxp: impossible d'utiliser le menu déroulant du profil - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

impossible d'utiliser le menu déroulant du profil

#1 L'utilisateur est hors-ligne   calou 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 96
  • Inscrit(e) : 10-avril 03
  • Locationpied du Mont-Blanc

Posté 09 juillet 2013 - 14:53

Quand je clique sur la flèche à coté de mon nom en haut à droite de la page, le menu se déroule bien mais il disparait tout de suite :angry:
De ce fait, je ne peux pas l'utiliser puisque je n'ai pas le temps de cliquer sur une rubrique qu'il s'est déjà enroulé.

Est ce normal?
Suis-je le seul à avoir le problème?

calou
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   La Lozère 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2455
  • Inscrit(e) : 28-juin 06
  • LocationVienne (38) - Etude APA - A480

Posté 09 juillet 2013 - 17:06

Hello,
Pas de soucis pour moi sous Firefox 22.0
A plus.
www.cad-is.fr
Autocad Map 2016/2018 - Covadis/Autopiste V16.0c - Mensura Genius V8
Nous n’héritons pas de la Terre de nos ancêtres, nous l’empruntons à nos enfants
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   -Olivier- 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1030
  • Inscrit(e) : 08-mars 12

Posté 10 juillet 2013 - 07:24

Hello calou,
Pour moi, cela fonctionne uniquement chez moi (Firefox). Au boulot avec explorer, j'ai le même phénomène que toi.
Olivier
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   calou 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 96
  • Inscrit(e) : 10-avril 03
  • Locationpied du Mont-Blanc

Posté 10 juillet 2013 - 08:54

Je suis aussi sous IE au boulot.
J'ai pas essayé à la maison et je ne peux pas installer Firefox au boulot.
tant pis :(

Merci de vos retours
calou
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   vannes 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 96
  • Inscrit(e) : 23-février 12

Posté 10 juillet 2013 - 12:04

Même problème avec ie.
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   calou 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 96
  • Inscrit(e) : 10-avril 03
  • Locationpied du Mont-Blanc

Posté 10 juillet 2013 - 13:45

et est-ce qu'il y aurait une ruse de sioux pour y accéder sans passer par ce menu?
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   benoitlacroix 

  • ceinture marron
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 277
  • Inscrit(e) : 04-mars 09
  • Locationrhone

Posté 10 juillet 2013 - 15:43

bonjour à tous

et si tu clic sur la photo de l'avatar il ce passe quoi?
De plus est tu sur de ne pouvoir installer toi même un autre explorateur?

@+
Le trlalala du nain
- Moi c'que j'aime dans les cavernes
- C'est qu'on peut allez piocher.
- on peut extraire du minerais
- Et des pierres pour les tailler
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   calou 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 96
  • Inscrit(e) : 10-avril 03
  • Locationpied du Mont-Blanc

Posté 11 juillet 2013 - 14:07

Voir le messagebenoitlacroix, le 10 juillet 2013 - 15:43 , dit :

bonjour à tous

et si tu clic sur la photo de l'avatar il ce passe quoi?

j'ai le menu habituel de ie "ouvrir dans un nouvel onglet" et les trucs comme ça.

Voir le messagebenoitlacroix, le 10 juillet 2013 - 15:43 , dit :

De plus est tu sur de ne pouvoir installer toi même un autre explorateur?

Je ne peux même pas faire les mise à jour Java tellement le PC est bridé :unsure: .
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)