CADxp: Message : Objets AEC Mixte !!!!! - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Message : Objets AEC Mixte !!!!!

#1 L'utilisateur est hors-ligne   rebcao 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6741
  • Inscrit(e) : 25-août 04
  • LocationSELESTAT

  Posté 25 février 2013 - 21:21

Bonjour à Toutes et à Tous,

J'avais déjà posté sur ce sujet...

Lorsqu'on insère des blocs dans un dessin, on obtient cet affichage DEBILE Blabla... Objet AEC mixtes... Blabla !

Malgré le téléchargement des différents OBJECTS ENABLER... le message persiste !

Malgré EXPERT = 5 le message persiste.. Y aurait-il moyen de se débarasser de cette CASE ou installer autre chose ? Les services pack sont installés...

Je vous remercie.

Christian
Formateur, Consultant Expert AutoCAD Indépendant, Formation AutoCAD, télécharger des Supports de Cours AutoCAD, des Outils AutoCAD...
cad123 @ wanadoo.fr (enlever les espaces de part et d'autre de @)
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   rebcao 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6741
  • Inscrit(e) : 25-août 04
  • LocationSELESTAT

Posté 27 février 2013 - 09:17

Coucou....


Y a quelqu'un ?

C'est les Vacances..........

Le Ch'Ti Blaireau....
Formateur, Consultant Expert AutoCAD Indépendant, Formation AutoCAD, télécharger des Supports de Cours AutoCAD, des Outils AutoCAD...
cad123 @ wanadoo.fr (enlever les espaces de part et d'autre de @)
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   djn06 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 509
  • Inscrit(e) : 05-avril 05
  • LocationAnnemasse (74)

Posté 27 février 2013 - 14:05

:D

Hello Christian !!!

Je ne saurai te dépatouiller, désolé, B)

Bonne journée (et oui, y'en a qui bossent...)

:rolleyes:
Heureux soient les fêlés, car ils laisseront passer la lumière (Michel Audiard)
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   rebcao 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6741
  • Inscrit(e) : 25-août 04
  • LocationSELESTAT

Posté 27 février 2013 - 20:51

Coucou Dan,

Comment va ? Il neige ?

Merci de t'inquiter de mon petit problème :rolleyes:

Christian
Formateur, Consultant Expert AutoCAD Indépendant, Formation AutoCAD, télécharger des Supports de Cours AutoCAD, des Outils AutoCAD...
cad123 @ wanadoo.fr (enlever les espaces de part et d'autre de @)
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3239
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 27 février 2013 - 21:09

Salut Christian,

As tu essayé un -purger avec option appsenreg ?
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   rebcao 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6741
  • Inscrit(e) : 25-août 04
  • LocationSELESTAT

Posté 28 février 2013 - 12:29

Bonjour Eric,

OUI ! OUI ! ça fait partie de mon petit bouton : "SUPER PURGE" !

Je te remercie.

Christian
Formateur, Consultant Expert AutoCAD Indépendant, Formation AutoCAD, télécharger des Supports de Cours AutoCAD, des Outils AutoCAD...
cad123 @ wanadoo.fr (enlever les espaces de part et d'autre de @)
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   jeff66 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 140
  • Inscrit(e) : 16-décembre 06

Posté 02 mars 2013 - 17:12

Bonjour Christian,
J'ai trouvé ceci (jamais testé!).
suppression des objets AEC
Cordialement.
JF
Formateur sur AutoCAD et REVIT Architecture: jf-brigaud.com
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   jeff66 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 140
  • Inscrit(e) : 16-décembre 06

Posté 02 mars 2013 - 17:49

Re
Je n'avais pas vu que tu étais sur le forum LT, mon lien revoie vers un LISP, donc cela ne va pas t'aider.
Désolé.
Formateur sur AutoCAD et REVIT Architecture: jf-brigaud.com
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   alala 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 292
  • Inscrit(e) : 17-août 12
  • LocationBourges->Dieppe

Posté 04 mars 2013 - 09:07

Bonjour,

A voir si la décomposition des object AEC de TrueView (dans la fonction de conversion) peu régler ce soucis.

@+
C'est en forgeant que l'on devient forgerons.
Et c'est en sciant que Léonard DeVinci!
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3239
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 04 mars 2013 - 10:16

Salut Christian,

As tu un bloc qui cause le problème à nous proposer ?
0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   Steven 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3350
  • Inscrit(e) : 03-mars 03
  • LocationDans le TARDIS

Posté 07 mars 2013 - 18:59

Salut Christian,

Peux-tu poster ton bloc?
Steven________________________________________
Pour le taf; Windows (et ses emmerdes) sinon pas d'AutoCAD.
Pour la maison; Linux Mint et pas de problèmes. Mais pas d'AutoCAD.
En rêve; AutoCAD sous Linux.
0

#12 L'utilisateur est hors-ligne   philsogood 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2068
  • Inscrit(e) : 03-mars 10

Posté 27 novembre 2017 - 16:29

hello
on en est Cjhristian concernant cette problématique?? :)
Phil
Projeteur génie énergétique - traitement de l'air
0

#13 L'utilisateur est hors-ligne   rebcao 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6741
  • Inscrit(e) : 25-août 04
  • LocationSELESTAT

Posté 27 novembre 2017 - 20:45

Bonjour,

Vu l'age du sujet, je pense qu'on peut l'oublier, le classer !

Ce n'est plus un problème aujourd'hui...

Christian



Formateur, Consultant Expert AutoCAD Indépendant, Formation AutoCAD, télécharger des Supports de Cours AutoCAD, des Outils AutoCAD...
cad123 @ wanadoo.fr (enlever les espaces de part et d'autre de @)
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)