CADxp: ScanDXF Beta - CADxp

Aller au contenu

  • 13 Pages +
  • « Première
  • 11
  • 12
  • 13
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

ScanDXF Beta Métrés et quantitatifs pour AutoCAD ET AutoCAD LT

#241 L'utilisateur est hors-ligne   rebcao 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6963
  • Inscrit(e) : 25-août 04
  • LocationSELESTAT

Posté 22 décembre 2017 - 16:00

Eh ben pour les Fêtes tu COPIERAS COLLERAS 100 fois :

Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!! Image IPBImage IPBImage IPB

Allez je te souhaite un Très Joyeux Noël et d’Excellentes Fêtes de Fin d'Année... Et à tous les Joyeux Membres de CADXP bien sur...

Christian





Formateur, Consultant Expert AutoCAD, REVIT MEP, INVENTOR, télécharger des Supports de Cours AutoCAD, des Outils AutoCAD...
cad123 @ wanadoo.fr (enlever les espaces de part et d'autre de @)
0

#242 L'utilisateur est hors-ligne   Steven 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3467
  • Inscrit(e) : 03-mars 03
  • LocationDans le TARDIS

Posté 22 décembre 2017 - 18:27

  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!
  • Je ne dois pas oublier la variable système FILLMODE !!!

Steven________________________________________
Pour le taf; Windows (et ses emmerdes) sinon pas d'AutoCAD.
Pour la maison; Linux Mint et pas de problèmes. Mais pas d'AutoCAD.
En rêve; AutoCAD sous Linux.
0

#243 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8056
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 22 décembre 2017 - 18:36

Hello

1) OK pour les 100 FILLMODE de Christian !

2) Pour moi qui defend la langue francaise (autant que faire se peut !),
tu me copieras 100 fois REMPLIR = ACTIF + REGEN !!

Bon WE, Joyeux Noel, Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#244 L'utilisateur est hors-ligne   Steven 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3467
  • Inscrit(e) : 03-mars 03
  • LocationDans le TARDIS

Posté 22 décembre 2017 - 19:32

  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!
  • REMPLIR = ACTIF + REGEN !!

Steven________________________________________
Pour le taf; Windows (et ses emmerdes) sinon pas d'AutoCAD.
Pour la maison; Linux Mint et pas de problèmes. Mais pas d'AutoCAD.
En rêve; AutoCAD sous Linux.
0

#245 L'utilisateur est hors-ligne   Steven 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3467
  • Inscrit(e) : 03-mars 03
  • LocationDans le TARDIS

Posté 22 décembre 2017 - 19:33

Je commence bien mes vacances Image IPB Image IPB
Steven________________________________________
Pour le taf; Windows (et ses emmerdes) sinon pas d'AutoCAD.
Pour la maison; Linux Mint et pas de problèmes. Mais pas d'AutoCAD.
En rêve; AutoCAD sous Linux.
0

#246 L'utilisateur est hors-ligne   rebcao 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6963
  • Inscrit(e) : 25-août 04
  • LocationSELESTAT

Posté 24 décembre 2017 - 09:46

C'est Très bien ! Et comme dirait Le Crabeleux !
Tu peux sortir !!!! Image IPB

On a quand même un Peu, Beaucoup pollué le sujet de Brice... Je lui suggère de te donner à son tour Une Nouvelle Punition !

Christian



Formateur, Consultant Expert AutoCAD, REVIT MEP, INVENTOR, télécharger des Supports de Cours AutoCAD, des Outils AutoCAD...
cad123 @ wanadoo.fr (enlever les espaces de part et d'autre de @)
0

#247 L'utilisateur est hors-ligne   didier 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7870
  • Inscrit(e) : 18-décembre 02
  • LocationPlanète : Terre

Posté 24 décembre 2017 - 14:13

Coucou

Je ne suis pas fier de toi Steven...

Sors ton Leroy et recommence

Amitiés
Éternel débutant ...
Les bases AutoLisp
0

#248 L'utilisateur est hors-ligne   rebcao 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6963
  • Inscrit(e) : 25-août 04
  • LocationSELESTAT

  Posté 02 février 2018 - 10:52

Bonjour Brice,

Une petite question ! Est-ce que tu as modifié SCANDXF pour la prise en compte des BLOCS ANNOTATIFS ?

Car je viens de TESTER et ça fonctionne parfaitement !

Tu n'as pas mis l'historique à jour, il manque les infos de la Version 33 !

Merci, Christian
Formateur, Consultant Expert AutoCAD, REVIT MEP, INVENTOR, télécharger des Supports de Cours AutoCAD, des Outils AutoCAD...
cad123 @ wanadoo.fr (enlever les espaces de part et d'autre de @)
0

#249 L'utilisateur est hors-ligne   rebcao 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6963
  • Inscrit(e) : 25-août 04
  • LocationSELESTAT

Posté 02 février 2018 - 11:06

Eh ben NON, c'était trop beau ! Les BLOCS ANNOTATIFS s'appellent TOUS *xxxxx

Je te remercie, Cordialement, Christian
Formateur, Consultant Expert AutoCAD, REVIT MEP, INVENTOR, télécharger des Supports de Cours AutoCAD, des Outils AutoCAD...
cad123 @ wanadoo.fr (enlever les espaces de part et d'autre de @)
0

#250 L'utilisateur est hors-ligne   Turtle 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 347
  • Inscrit(e) : 31-août 04

Posté 12 juin 2018 - 09:06

Bonjour,

je teste aujourd'hui ton application en version 33.

Après avoir sélectionné les objets la fenêtre s'ouvre et j'ai le message d'erreur suivant :

An exception of class OutOfBoundsException was not handled. The application must shut down.



Intel i7-4770 - 16Go Ram - NVIDIA Quadro K2000 - Double ecran en 1680x1050
Windows 7 64Bits. non administrateur !!
Autocad Map 3D 2016 + Covadis V16.0d
0

#251 L'utilisateur est hors-ligne   bryce 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2160
  • Inscrit(e) : 03-mars 06
  • Location68 Mulhouse

Posté 12 juin 2018 - 09:36

Bonjour,
Pourrais-tu me transmettre le fichier qui pose problème (tu peux effacer tous les objets qui ne font pas partie de la sélection) ?
0

#252 L'utilisateur est hors-ligne   Turtle 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 347
  • Inscrit(e) : 31-août 04

Posté 12 juin 2018 - 11:19

Salut,

j'ai un accès très restreint a internet ( filtres informatique !), donc pas possible de poster le fichier.

j'ai testé sur plusieurs autres fichiers, le programme fonctionne quand je n'ai pas beaucoup de Xref.

donc surement un problème avec certain fichiers en Xref.

Pas grave.

merci a toi.








Intel i7-4770 - 16Go Ram - NVIDIA Quadro K2000 - Double ecran en 1680x1050
Windows 7 64Bits. non administrateur !!
Autocad Map 3D 2016 + Covadis V16.0d
0

#253 L'utilisateur est hors-ligne   rebcao 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6963
  • Inscrit(e) : 25-août 04
  • LocationSELESTAT

Posté 30 juin 2018 - 06:49

Bonjour Brice,

Il semblerait que la date de fraîcheur soit passée !

Pourrais-tu remettre la nouvelle version ?

Je te remercie, Christian
Formateur, Consultant Expert AutoCAD, REVIT MEP, INVENTOR, télécharger des Supports de Cours AutoCAD, des Outils AutoCAD...
cad123 @ wanadoo.fr (enlever les espaces de part et d'autre de @)
0

#254 L'utilisateur est hors-ligne   nh06 

  • ceinture blanche
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3
  • Inscrit(e) : 02-juillet 18
  • LocationNice

Posté 18 juillet 2018 - 17:08

Salut,
merci pour ton scandxf, juste révolutionnaire Bryce.

Je me suis inspiré du sujet de Christian Devoir de vacances que j'ai adapté avec scandxf.

Ces 2 sujets m'ont fait gagner beaucoup de temps pour réaliser mes plans EXE elec.
J'ai testé la béta 33 sous Autocad LT 2019 w10-64b avec 200 blocs extraits sur une vingtaine de blocs sur une dizaine de dwg, pas de soucis.

Merci encore à tous les 2, il ne me manque plus qu'une macro pour remplacer les blocs sous LT.
Nils
Autocad LT 2019, Windows 10 Pro-64b, fr
-------------------------------------------------------------
Chargé d'Etudes Elec, CFO / cfa, Domotique, Programmation, Integration
0

#255 L'utilisateur est hors-ligne   rebcao 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6963
  • Inscrit(e) : 25-août 04
  • LocationSELESTAT

Posté 18 juillet 2018 - 17:40

Bonjour,

Peux tu m'en dire un peu plus sur ce que tu veux faire comme REMPLACEMENT ?

Christian



Formateur, Consultant Expert AutoCAD, REVIT MEP, INVENTOR, télécharger des Supports de Cours AutoCAD, des Outils AutoCAD...
cad123 @ wanadoo.fr (enlever les espaces de part et d'autre de @)
0

#256 L'utilisateur est hors-ligne   nh06 

  • ceinture blanche
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3
  • Inscrit(e) : 02-juillet 18
  • LocationNice

Posté 19 juillet 2018 - 07:46

Bonjour,
mon problème :
-Prendre les blocs du BET elec et les remplacer par les miens avec les attributs qui vont bien (cf ta méthode citée + haut)

Sur une licence full (que je n'ai plus) j'utilisais :
Expresstool donc pas BLOCKREPLACE
Du Lisp autour de l'excellent Rbloc de Patrick_35

Si j'ai bien suivi sur LT La seule solution serait une macro Excel

voilà, j'espère que je suis clair <_<
bonne journée, :D
Nils
Autocad LT 2019, Windows 10 Pro-64b, fr
-------------------------------------------------------------
Chargé d'Etudes Elec, CFO / cfa, Domotique, Programmation, Integration
0

#257 L'utilisateur est hors-ligne   Steven 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3467
  • Inscrit(e) : 03-mars 03
  • LocationDans le TARDIS

Posté 10 octobre 2018 - 14:26

Salut Brice,

Je viens d'installer la dernière version de SCANDXF sur AutoCAD LT 2019 et lorsque je sélectionne les objets, lorsque je valide, j'ai ce message:

"C:/Users/User_X/Documents/DOSSIER_X/DOSSIER_X/SCANDXF/scandxf.bat $(++)
Application "C:/Users/User_X/Documents/DOSSIER_X/DOSSIER_X/SCANDXF/scandxf.bat $(++) introuvable.

C'est surprenant car SanDXF fonctionnent correctement sur mes version full, d'AutoCAD Image IPB
Steven________________________________________
Pour le taf; Windows (et ses emmerdes) sinon pas d'AutoCAD.
Pour la maison; Linux Mint et pas de problèmes. Mais pas d'AutoCAD.
En rêve; AutoCAD sous Linux.
0

Partager ce sujet :


  • 13 Pages +
  • « Première
  • 11
  • 12
  • 13
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)