CADxp: configuration encore et encore - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

configuration encore et encore

#1 L'utilisateur est hors-ligne   didier 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 4961
  • Inscrit(e) : 18-décembre 02
  • Locationde moins en moins sur le site ...

  Posté 08 mars 2012 - 09:00

Bonjour

je reviens vers vous car je rencontre un souci de machine
on vient de m'attribuer une Z400 HP, a priori un avion de chasse
et pourtant je me fais doubler par les escargots dans les montées
quels sont les réglages à effectuer ?
je suis friand de vos conseils

config :
Z 400 HP
Intel Xéon W 3550 3.07 Ghz
RAM 6.00 Go
Windows Seven Pro 64 bits.
carte graphique NVIDIA Quadro 2000, (driver à jour d'après AutoCAD)
AutoCAP MAP 2012 avec Covadis/AutiPiste

résultats de l'indice de performance windows :
processeur 7.4, mémoire vive 7.5, graphiques 7.0,disque 5.9
le tout est noté sur un maximum de 7.9,
donc sur le papier c'est bien un avion de chasse.

ne laissez rien au hasard et même si le conseil semble basique
merci de me mettre sur la voie.

amicalement
Éternel débutant ...
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   onizuka 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 769
  • Inscrit(e) : 02-août 07
  • LocationNantes

Posté 08 mars 2012 - 09:33

Hello,

Peux tu préciser ce que sont "les montées" ?

Je crois comprendre que c'est sur Autocad Map covadis que tu rencontres ce problème, mais est ce l'affichage, les calculs,...qui posent problème ?

Merci.
0

#3 L'utilisateur est en ligne   x_all 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2012
  • Inscrit(e) : 27-juin 06
  • Location04190

Posté 08 mars 2012 - 11:22

l'optimisation d'une config est un art qui tend a se perdre...
verifier si tu n'a pas un antivirus trop gourmant (ou un virus ?o?)... les processus inutile de windows... les googles bare et compagnie... un problème réseau qui cherche un emplacement d'anuaire suprimé... effectivement, la description du problème, si elle est immagée, manque un peu de précision.

Pour nous aiguiller il faudrai des symptome précis de quand ça marche mal, et quand de ça marche bien... l'indice de windows est un indice basé sur les performences des composants, pas un bench mark, si tu as un process coincé en arrière plan ça n'en tien pas compte...

fait un test réseau débranché sur des fichiers en local dans un premier temps... lance un calcul identique si possible sur un autre poste ''qui te double en montée'' parfois la lenteur est subjective...
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   lovecraft 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 1146
  • Inscrit(e) : 22-février 05
  • LocationChateaurenard(13)

Posté 08 mars 2012 - 12:15

Bonjour Didier,

Effectivement il faut regarder les conseils d'X_All. Par contre attention avec les drivers d'Autodesk ils ne sont pas vraiment certifié , je te conseille plus le drivers Nvidia voir même celui-ci que proconise HP pour sa Z400.

Ensuite, tu parles d'avion de chasse, mais désolé pour moi ce n'est pas vraiment un avion de Chasse (C'est une machine d'entrée de gamme pour la DAO)

Si tu veux je peux te donner un Bench maison pour autocad avec un fichier support.

Cordialement,

Laurent
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   thierry.garré 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 2267
  • Inscrit(e) : 30-juin 04
  • LocationAubenas 07 le pays des Chataignes

Posté 08 mars 2012 - 13:00

si la "montée" c'est lors du calcul du projet avec Autopiste ou lors du dessin des profils en travers

peut être l'option

MAPFEATUREEDITOPTIONS


Extraire automatiquement les objets après modifications a décocher.



cordialement
Thierry Garré
Ingénieur Support Technique GEOMEDIA

La Salamandre - Chambres d'hôtes en Ardèche
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   rimbo 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 957
  • Inscrit(e) : 09-février 04

Posté 08 mars 2012 - 15:14

bonjour didier

a part que ton xeon n'a pas plus de chance de fonctionné mieux qu'un P4 à 3.ghz je vois pas trop non plus.

Pour ma part impossible de récupérer la config que t'avais prévu avec BVSI, on veut me refourguer une tour à 1200 euros.... je sais pas si c'est ce que tu avais convenue.

bon courage avec ton missile
Indépendant Formateur Projeteur
AutoCAD/Covadis/Autopiste - VRD/Infrastructure routière ferroviaire Bus TRAM
lioperrin@gmail.com
Vélocipède fou : Cannondale Scalpel 3 (pour les connaisseurs)
Soft : AutoCAD Map 3D 2013/2014-Covadis/Autopiste V13.0h-Office 365
Portable : HP 8770w : i7 3630QM 2.4 ghz-16go ram-quadro K3000M 4GO-Blue ray,DD hybride 750 GO+SSD Samsung PRO 256 GO
Station de travail : HP Z1 : Xeon E31245 3.3ghz-Quadro 1000M-16 go ram-2xSSD Samsung PRO 256 GO RAID 0
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   didier 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 4961
  • Inscrit(e) : 18-décembre 02
  • Locationde moins en moins sur le site ...

Posté 08 mars 2012 - 21:24

coucou

je vous remercie de vos réponses
je n'ai pas eu le temps de revenir sur le site aujourd'hui
mais je pense que ce week-end je ferai des test avec vos pistes

quand je dis que la machine est lente, même sur un dessin de quelques mégas
sans calculs Autopiste ni rien, c'est laborieux
mon ancien portable fonctionnait bien mieux
il y en a qui, en me lisant, doivent se fendre la poire
en se rappelant comment je ronchonnais sur ce portable (hihi)

par contre, l'orbite 3D fonctionne assez bien sans images fantomes et une bonne fluidité
mais je n'ai pas encore chargé des très gros dessins.

allez, on va y arriver ...

amicalement
Éternel débutant ...
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)