CADxp: Hauteur de textes attributs - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Hauteur de textes attributs Changer la hauteur du texte

#1 L'utilisateur est hors-ligne   pierrevigneux 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 374
  • Inscrit(e) : 21-décembre 09

Posté 13 février 2012 - 16:28

Bonjour !

Quelqu'un pourrais me renseigner,à savoir comment peut-on changer la hauteur du texte à l'intérieur d'un attribut ?

Merci !
Acadnadien
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   La Lozère 

  • ceinture noire 5em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2669
  • Inscrit(e) : 28-juin 06
  • LocationVienne (38) - Etude APA - A480

Posté 13 février 2012 - 16:36

Salut,
Tu édites ton bloc,
Tu changes la hauteur de ton attribut via les propriétés
Tu sorts de l'éditeur,
Tu lances la commande Battman et tu synchronises ton bloc.

Voily-voilou

A plus.
www.cad-is.fr
Autocad Map 2018 - Covadis/Autopiste V17.0d - Mensura Genius V8
Nous n’héritons pas de la Terre de nos ancêtres, nous l’empruntons à nos enfants
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   pierrevigneux 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 374
  • Inscrit(e) : 21-décembre 09

Posté 13 février 2012 - 17:02

Merci La Lozèrepour ta réponse.

Mais je suis en version 2004.

Salutations !
Acadnadien
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   La Lozère 

  • ceinture noire 5em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2669
  • Inscrit(e) : 28-juin 06
  • LocationVienne (38) - Etude APA - A480

Posté 13 février 2012 - 17:21

Cela veut dire qu'il n'y a pas d'éditeur de bloc je suppose?
Donc en redéfinissant ton bloc tout pareil mais pas la même hauteur d'attribut, cela ne marche-t-il pas?
A plus.
www.cad-is.fr
Autocad Map 2018 - Covadis/Autopiste V17.0d - Mensura Genius V8
Nous n’héritons pas de la Terre de nos ancêtres, nous l’empruntons à nos enfants
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   fauxsuisse 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 965
  • Inscrit(e) : 01-septembre 04
  • LocationSuisse - Châtel St. Denis

Posté 13 février 2012 - 18:47

Si c'est juste pour modifier sur un bloc alors tu peux utiliser la fonction EATTEDIT dans l'ongler option de texte tu peux modifier les auteurs etc.. mais attention c'est pas forcément une bonne manière de procéder car si par la suite tu utilises la commande BATTMAN celle si remet tout tes attributs dans leurs caractéristiques initiales, mais pour une ulilisation temporaire ça peut jouer du moment que tu ne remodiffies pas le bloc.
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   pierrevigneux 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 374
  • Inscrit(e) : 21-décembre 09

Posté 13 février 2012 - 21:36

Voir le messageLa Lozère, le 13 février 2012 - 17:21 , dit :

Cela veut dire qu'il n'y a pas d'éditeur de bloc je suppose?
Donc en redéfinissant ton bloc tout pareil mais pas la même hauteur d'attribut, cela ne marche-t-il pas?
A plus.


Oui il y a un éditeur d'attribut, le problème c'est qu'il faut éditer (les attribut)une à une.
J'aurais aimé, une routine pour me simplifier la tâche.

Merci pour ta réponse!

@+
Acadnadien
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)