CADxp: Nouveau, SuperAutoScript 2.5 - CADxp

Aller au contenu

  • 2 Pages +
  • 1
  • 2
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Nouveau, SuperAutoScript 2.5

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3251
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 30 janvier 2012 - 21:46

Bonjour à tous.

SuperAutoScript(SAS) passe en version 2.5 bêta.

Pour ceux que ça intéresse et qui veulent tester, c'est ici :

http://www.caderix.c....php?article415
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   fauxsuisse 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 932
  • Inscrit(e) : 01-septembre 04
  • LocationSuisse - Châtel St. Denis

Posté 31 janvier 2012 - 06:48

Super je vais le tester, je suis déjà fan de la version 2.

Merci pour ce joli travaille.

Mais sais-tu ou l'on peut trouver la liste des commande que l'on peut utiliser dans un script, je l'utilise souvent mais parfois je passe beaucoup de temps à trouver simplement le nom de la commande que l'on peut utiliser. :unsure:
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   philsogood 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2162
  • Inscrit(e) : 03-mars 10

Posté 31 janvier 2012 - 11:52

hello,

Citation

Mais sais-tu ou l'on peut trouver la liste des commande que l'on peut utiliser dans un script, je l'utilise souvent mais parfois je passe beaucoup de temps à trouver simplement le nom de la commande que l'on peut utiliser.

+1
c'est vrai qu'un tel tableau serait super...
Bienvenue à toi Eric, voila longtemps que l'on ne t'avais point vu sur le forum, bonne année.
Phil
Projeteur génie climatique - traitement de l'air
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3251
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 03 février 2012 - 14:08

Bonjour,

Pas évident votre demande, parce qu'environ les 3/4 des fonctions d'AutoCAD peuvent être utilisées en script.

Ça fait un sacré paquet de commandes.

Je dirais aussi que la liste existe déjà dans l'aide d'AutocAD.
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3251
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 06 février 2012 - 10:28

Bonjour,


Une version bêta 3 est dispo.


A tester SVP
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3251
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 12 février 2012 - 16:04

Une version bêta 4 est dispo.

Même lien pour tester et connaître les différences avec les anciennes versions bêta.
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   lili2006 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11810
  • Inscrit(e) : 21-décembre 05

Posté 12 février 2012 - 16:32

Bonjour à toutes et tous,

Merci Eric,

Désolé de n'avoir le temps de tester ce merveilleux outil,...:(

Mais c'est pour plus tard,...;)
AutoCAD MAP 3D 2019 - Covadis 17.0a
Forum : http://genie-civil.bbactif.com/
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   fauxsuisse 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 932
  • Inscrit(e) : 01-septembre 04
  • LocationSuisse - Châtel St. Denis

Posté 13 février 2012 - 18:40

Voir le messageEric, le 12 février 2012 - 16:04 , dit :

Une version bêta 4 est dispo.

Même lien pour tester et connaître les différences avec les anciennes versions bêta.


Salut Eric,
J'apprécie beaucoup ton logiciel qui me rend un gros service, mais j'ai réucit à télécharcher la 2.5 mais je sais pas s'est par ce que je n'ai pas les yeux en face des trous mais je sais pas où trouver ta version bêta 4 ;)
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3251
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 14 février 2012 - 10:11

Bonjour Fauxsuisse,


Regarde dans la barre de titre de SAS.

Image IPB
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   fauxsuisse 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 932
  • Inscrit(e) : 01-septembre 04
  • LocationSuisse - Châtel St. Denis

Posté 14 février 2012 - 10:29

Voir le messageEric, le 14 février 2012 - 10:11 , dit :

Bonjour Fauxsuisse,


Regarde dans la barre de titre de SAS.

Image IPB


Merci, c'est parfait j'ai remis mes yeux en face des trous :D
0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3251
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 14 février 2012 - 10:47

Bon test alors ;)
0

#12 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3251
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 19 février 2012 - 10:34

La version finale est disponible
0

#13 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3251
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 27 février 2012 - 22:22

Une version 2.6 corrige quelques problèmes de la version 2 et 2.5.


http://www.caderix.c....php?article419
0

#14 L'utilisateur est hors-ligne   pierrevigneux 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 374
  • Inscrit(e) : 21-décembre 09

Posté 28 février 2012 - 05:46

Bonjour Eric

J'ai essayé super autoscrip, j'ai chargé des plans en dxf, pour les transformer en dwg et le scrip m'as rendu seulemet le premier du groupe.

J'ai été obligé de recommencer, à chaque fois, en corrigeant le groupe.

Est-ce normal, ou je ne sais pas comment l'utiliser?

Merci et bonne journée !
Acadnadien
0

#15 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3251
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 28 février 2012 - 18:08

Bonjour Pierrevigneux,


Non ce n'est pas normal.

Aurais tu quelques dxf et le script qui va avec pour que je puisse tester.


Merci
0

#16 L'utilisateur est hors-ligne   pierrevigneux 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 374
  • Inscrit(e) : 21-décembre 09

Posté 28 février 2012 - 20:02

Bonjour Eric

Voilà !

http://cjoint.com/?BBCuaxQtpLg
_saveas _dwg

Bonne journée !
Acadnadien
0

#17 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3251
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 28 février 2012 - 20:31

Ok c'est pour sauvegarder en dwg.

Alors pour les DXF SuperAutoScript peut le faire tout seul

Ce que je conseille, plutôt que de mettre un script _saveas il vaut mieux choisirle script Zoometendu (en plus souvent les plan dxf ne sont pas centrés àl'écran)

Dans les options de SAS on choisit le format d'enregistrement des DXF (DWG 2010par exemple)

Puis on lance le script

Et là ça fonctionne.


0

#18 L'utilisateur est hors-ligne   pierrevigneux 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 374
  • Inscrit(e) : 21-décembre 09

Posté 29 février 2012 - 00:06

Bonsoir Eric

Citation

Alors pour les DXF SuperAutoScript peut le faire tout seul

Ce que je conseille, plutôt que de mettre un script _saveas il vaut mieux choisirle script Zoometendu (en plus souvent les plan dxf ne sont pas centrés àl'écran)



Citation

Et là ça fonctionne


Merci encore,pour ton conseil !

Super Nikel.
Acadnadien
0

#19 L'utilisateur est hors-ligne   La Lozère 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2455
  • Inscrit(e) : 28-juin 06
  • LocationVienne (38) - Etude APA - A480

Posté 01 juillet 2015 - 17:10

Hello,
Je n'avais jamais utilisé cette appli. Une vrai tuerie.... Merci.
Juste une remarque. Quand on a autocad avec la variable STARTUP sur 2 ou autre (à voir), le prog s'arrête. Pour relancer/ré-activer l'appli, il suffit de charger un nouveau dwt et c'est reparti.
Dans ta prochaine version, peut-être cela peut-il évoluer ;)

En tout cas merci.
www.cad-is.fr
Autocad Map 2016/2018 - Covadis/Autopiste V16.0c - Mensura Genius V8
Nous n’héritons pas de la Terre de nos ancêtres, nous l’empruntons à nos enfants
0

#20 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3251
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 07 juillet 2015 - 11:27

Hello La lozère

Citation

Je n'avais jamais utilisé cette appli. Une vrai tuerie.... Merci.



Mais où étais tu toutes ces années ? Image IPB.

En tout cas merci pour la "vraie tuerie"

Concernant ta remarque, effectivement avec STARTUP à 2, le script ne se lance pas avant d'avoir cliqué sur "Commencer un dessin".
Pour toutes les autres valeurs cela fonctionne sans problème.

D'ailleurs je n'ai pas trop compris l'intérêt de régler STARTUP sur 2, mais comme tu l'utilises tu vas pouvoir m'expliquer pourquoi tu ne l'as pas laissé sur 3.

Je ne sais pas si je vais pouvoir régler cela dans SAS parce que je ne peux pas trop agir sur le démarrage d'AutoCAD. Je trouve que ça ressemble plus à un "bug" d'AutoCAD mais comme je ne comprends pas trop ce réglage de STARTUP à 2, il y a peut-être aussi une explication logique. En tout cas c'est à creuser.
0

Partager ce sujet :


  • 2 Pages +
  • 1
  • 2
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)