CADxp: $AUDIT-BAD-LAYER ??? - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

$AUDIT-BAD-LAYER ???

#1 L'utilisateur est hors-ligne   sebcestmoi 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 143
  • Inscrit(e) : 28-mai 08
  • LocationFribourg, Suisse

Posté 11 octobre 2011 - 06:50

Bonjour tout le monde,

j'ai voulu convertir un dwg en dxf, pour que l'on puisse l'intégré dans un système de super vision.

tous les plans sont traité, mais un résiste.
il me créé un calque $AUDIT-BAD-LAYER. qu je n'arrive ni supprimer ni purger.

lorsque je fait un contrôle du dessin, voici ce que j'ai comme message:
AcDbAttribute(23CBF)
Calque incorrect eWasErased $AUDIT-BAD-LAYER

J'ai aussi essayé de copier le dessin dans un nouveau fichier, et ça recommence... tcheu!

Est-ce que quelqu'un a déjà eu ce phénomène?

Meric pour vos réponses!!!!
Technicien-dessinateur en électrotechnique www.jpiller.ch
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   didier 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8354
  • Inscrit(e) : 18-décembre 02
  • LocationPlanète : Terre

Posté 11 octobre 2011 - 07:00

coucou

oui, c'est un calque créé par le logiciel
à la suite du lancement d'un audit
contrôle de dessin en français.

ce calque se supprime aisément
et ne m'a jamais posé de soucis.

amicalement
Éternel débutant ...
Programmer AutoCAD
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Dinosor 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 1175
  • Inscrit(e) : 26-mars 07
  • LocationSuisse - Vaud

Posté 11 octobre 2011 - 07:18

Hello,

Je n'ai jamais eu de soucis pour supprimer ce calque... As tu essayé avec LAYDEL ?
Seuls nous allons vite, ensemble nous allons plus loin...
AutoCad (Architecture) 2018 - Lumion 9 PRO
BMW R-1200-RT, c'est moche, oui... je sais...

www.neda.ch
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   sebcestmoi 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 143
  • Inscrit(e) : 28-mai 08
  • LocationFribourg, Suisse

Posté 11 octobre 2011 - 07:36

Ah ben effectivement il s'efface aisément, mais il y toujours un mais...

à chaque contrôle j'ai toujours ces erreurs qui apparaissent:

AcDbAttribute(23CBF)
Calque incorrect eWasErased $AUDIT-BAD-LAYER

je ne sais comment régler ces erreurs...
Technicien-dessinateur en électrotechnique www.jpiller.ch
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   didier 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8354
  • Inscrit(e) : 18-décembre 02
  • LocationPlanète : Terre

Posté 11 octobre 2011 - 07:57

Coucou

lorsque tu lances le contrôle du dessin,
il faut que tu répondes Oui à la correction des erreurs
(par défaut c'est Non)
sinon à chaque contrôle, il te retrouvera toujours les mêmes erreurs.

amicalement
Éternel débutant ...
Programmer AutoCAD
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   bonuscad 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 4681
  • Inscrit(e) : 20-juin 03

Posté 11 octobre 2011 - 08:49

Citation

Ah ben effectivement il s'efface aisément, mais il y toujours un mais...

à chaque contrôle j'ai toujours ces erreurs qui apparaissent:

AcDbAttribute(23CBF)
Calque incorrect eWasErased $AUDIT-BAD-LAYER

je ne sais comment régler ces erreurs...


J'ai déjà eu ce problème.
Effectivement un contrôle corrigé du dessin crée ce calque $AUDIT-BAD-LAYER.
Si l'on purge après ce contrôle ce nouveau calque créé et qu' on relance de nouveau un audit et bien il retrouvera de nouveau la même erreur.
IL FAUT après le contrôle, sauvegarder le dessin, QUITTER complétement la session d'Autocad, relancer celui-ci et ouvrir à nouveau le dessin en effectuant ALORS la purge du calque indésirable, et là c'est bon un audit ne trouvera plus d'erreur.
Choisissez un travail que vous aimez et vous n'aurez pas à travailler un seul jour de votre vie. - Confucius
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   sebcestmoi 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 143
  • Inscrit(e) : 28-mai 08
  • LocationFribourg, Suisse

Posté 18 octobre 2011 - 09:54

Merci BonusCAD,

c'est ce que j'ai fait et ça a fonctionné mais j'ai du redémarré la machine aussi...
apparemment j'avais aussi un prob avec ma machine de misère...

tout de bon don...
Technicien-dessinateur en électrotechnique www.jpiller.ch
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   sebcestmoi 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 143
  • Inscrit(e) : 28-mai 08
  • LocationFribourg, Suisse

Posté 18 octobre 2011 - 09:56

ptite question encore, comment fait-on pour clore un sujet?
Technicien-dessinateur en électrotechnique www.jpiller.ch
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   ttoille 

  • ceinture jaune
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6
  • Inscrit(e) : 13-mars 12

Posté 15 mai 2012 - 13:41

Pour supprimer un bad layer, je crée un wbloc et il disparait
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   La Lozère 

  • ceinture noire 5em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2653
  • Inscrit(e) : 28-juin 06
  • LocationVienne (38) - Etude APA - A480

Posté 15 mai 2012 - 13:58

MERCI bonuscad, depuis le temps que je cherche comment me débarrasser de ce foutu calque qui avec Covadis apparait particulièrement souvent.

A plus.
www.cad-is.fr
Autocad Map 2018 - Covadis/Autopiste V17.0d - Mensura Genius V8
Nous n’héritons pas de la Terre de nos ancêtres, nous l’empruntons à nos enfants
0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   Demixav 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 764
  • Inscrit(e) : 28-mars 12
  • LocationLa pampa du Gard

Posté 26 juillet 2016 - 14:25

Bonjour,

Un petit Up sur le sujet car j'ai ce problème mais qui ne se résoud pas avec la solution #6 de BonusCad!

C'est une première pour ma part que ce calque Audit_bad_layer (créé après un contrôle, normal!) ne se supprime pas de lui même après une purge... par contre, ca doit etre lié au fait que je venais d'utiliser la commande "laydel" pour un autre calque "vide" qui lui aussi ne se purgeait malgré le fait qu'il ne contenait aucun objet (même dans les blocs, j'ai vérifié).

Une autre remarque, j'ai réessayé d'utiliser la commande "laydel" pour supprimer ce p***** de calque Audit, et au lancement, il demande de cliquer un objet (ce que je ne peux pas faire puisqu'il n'y en a pas!) ou de le "Nommer"... et en choisissant l'option "Nommer" (N), là, c'est le bug maintenant! j'ai la fleche windows et plus rien sur totocad ne réagit... meme pas "l'écran voilé blanc" pour dire qu'il réfléchit... là, j'ai plus rien de tout à part un "échap" et il revient direct au travail...

Bref... une autre solution pour supprimer le calque Audit_Bad_Layer siouplé ?

J'en ai ma calque de ces claques! :angry:

Merci pour votre aide!
Xav
AutoCad Map 3D 2011 - Covadis v16.0d
Windows 7 - 64b
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)