CADxp: fenètre polygonales - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

fenètre polygonales

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Patrick05 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 698
  • Inscrit(e) : 10-septembre 04
  • Locationbretagne

Posté 14 janvier 2011 - 14:14

bonjour.
il y aurait-il un moyen de faire des fenètres polygonales dans cette version LT 2007.
merci.
Patrick
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Patrick05 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 698
  • Inscrit(e) : 10-septembre 04
  • Locationbretagne

Posté 14 janvier 2011 - 15:16

reboonjour.
je précise, fenètres polygonales en EP bien sur.....
merci.
Patrick
0

#3 L'utilisateur est en ligne   bryce 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2161
  • Inscrit(e) : 03-mars 06
  • Location68 Mulhouse

Posté 14 janvier 2011 - 16:08

Bonjour,

Ce n'est pas possible d'en créer avec cette version... :(

Par contre tu peux ouvrir un dessin qui contient déjà des fenêtres de formes diverses, et les copier/coller dans tes fichiers. ;)
0

#4 L'utilisateur est en ligne   bryce 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2161
  • Inscrit(e) : 03-mars 06
  • Location68 Mulhouse

Posté 14 janvier 2011 - 16:23

Voici un fichier avec quelques exemples...
http://dl.free.fr/o3vziPd2T
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   Patrick05 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 698
  • Inscrit(e) : 10-septembre 04
  • Locationbretagne

Posté 14 janvier 2011 - 16:34

c'est bien ce que je pensais...
merci.
Patrick.
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   rebcao 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 7139
  • Inscrit(e) : 25-août 04
  • LocationSELESTAT

Posté 14 janvier 2011 - 19:55

Bonsoir,

Tu trouveras tout ce qu'il faut dans l'un de ces deux gabarits en téléchargement sur CADXP

http://www.cadxp.com...load-sid-8.html

Lorsqu'on fait un COPIER-COLLER de Fenêtres, il faut penser à réactiver l'affichage des objets

Christian
Formateur, Consultant Expert AutoCAD, REVIT MEP, INVENTOR, télécharger des Supports de Cours AutoCAD, des Outils AutoCAD...
cad123 @ wanadoo.fr (enlever les espaces de part et d'autre de @)
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)