CADxp: AutoCAD pour MAC, ce qu il ne fait pas - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

AutoCAD pour MAC, ce qu il ne fait pas

#1 L'utilisateur est hors-ligne   (gile) 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11260
  • Inscrit(e) : 02-September 05

Posté 18 October 2010 - 06:44 AM

Salut,


Comme il n'y a pas (encore) de forum dédié, je poste dans celui-ci.


Autodesk publie ici la liste des caractéristiques qui ne seront pas disponibles dans AutoCAD pour MAC 2011...
Gilles Chanteau - gileCAD -
Développements sur mesure pour AutoCAD
Image IPB
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   thierry.garré 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 3033
  • Inscrit(e) : 30-June 04
  • LocationAubenas 07 le pays des Chataignes

Posté 18 October 2010 - 07:08 AM

Et ben,

Du coup cela reduit nettement l'interet.........
Thierry Garré

Autocad-Autocad Map-Covadis-Autopiste-Infraworks 360- Navisworks -Recap

Mon "autre vie"
La Salamandre - Chambres d'hôtes en Ardèche
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   bryce 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2161
  • Inscrit(e) : 03-March 06
  • Location68 Mulhouse

Posté 18 October 2010 - 10:33 AM

En effet, ils ont fait fort ! :o
- pas d'extraction de données
- pas de Design Center
- pas de création de blocs dynamiques
- pas d'outils Express
- pas de commande FILTER, ni de Sélection rapide !!! :exclam:
- plein d'outils de calques manquants
- pas de PDF en Xref
- pas de palettes d'outils
- ...
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   RhymOne 

  • ceinture verte
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 55
  • Inscrit(e) : 29-October 08
  • LocationParis, FRANCE

Posté 18 October 2010 - 11:01 AM

Salut,
Bon pour ma part pas d'AutoCAD sur MAC.....

Citation

- pas d'extraction de données
- pas de Design Center
- pas de création de blocs dynamiques
- pas d'outils Express
- pas de commande FILTER, ni de Sélection rapide !!!
- plein d'outils de calques manquants
- pas de PDF en Xref
- pas de palettes d'outils
- ...


On peut comme même dessiné ?
DAO: AutoCAD(2D & 3D), Covadis
CAO: 3D's MAX, Rhinoceros 3D, REVIT
GeoModeliSation: AutoCAD MEP, RhinoTerrain
Rendu: Vray for Rhino, Keyshot, Lumion
Programmation: Grasshopper, Dynamo, VisualStudio

C.V.
Profil LinkedIn
Book
Site web

Image IPB
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8551
  • Inscrit(e) : 10-December 03
  • LocationLoire (42)

Posté 18 October 2010 - 11:06 AM


Hello

Attention : le crabe sort ses pinces ! et donc je suis mechant :
il vaut presque mieux un AutoCAD LT 2010/2011 sur un PC
qu'un AutoCAD 2011 "fort diminue" sur Macintosh !!

De toute facon, pour moi c'etait plus ou moins "plie" en Juin/Juillet quand j'ai su que je pourrais pas tourner 75% de mes routines Lisp favorites car pas de VLisp !

Mais je vois toutes les manques , c du delire ...

Le Decapode

0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   rebcao 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 7099
  • Inscrit(e) : 25-August 04
  • LocationSELESTAT

Posté 18 October 2010 - 20:09 PM

Bonsoir,

Il s'ennuient à ce point chez AUTODESK de pondre des conneries pareilles !!!!!!!

ça coute un MAX une boulette pareille !!!

Ils feraient de mieux de moderniser certaines commandes et fonctions dans AutoCAD et AutoCAD LT...

Franchement QUALITE NE RIME PAS AVEC AUTODESK... et déjà pour faire rimer avec DESK à part causer Anglishen...

Pas de MAC pour moi !

Christian
Formateur, Consultant Expert AutoCAD, REVIT MEP, INVENTOR, télécharger des Supports de Cours AutoCAD, des Outils AutoCAD...
cad123 @ wanadoo.fr (enlever les espaces de part et d'autre de @)
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   FREDCAD31 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 83
  • Inscrit(e) : 12-April 07

Posté 19 October 2010 - 13:03 PM

Salut,
Autodesk aurai pu résumer en disant que c'est Autocad Design Review sur mac, même pas true view car pas de PDF.
Puis je vois plus trop l’intérêt de passer sur Mac car la nouvelle génération tourne avec les mêmes composants qu'un PC, c'est juste le système d'exploitation qui change.
L'avenir c'est l'open source, à quand Autocad sur Ubuntu ?

A+

0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   thierry.garré 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 3033
  • Inscrit(e) : 30-June 04
  • LocationAubenas 07 le pays des Chataignes

Posté 19 October 2010 - 20:08 PM

Citation

L'avenir c'est l'open source



lointain alors parce que c'est pas encore à la portée "technique" du quidam......
Thierry Garré

Autocad-Autocad Map-Covadis-Autopiste-Infraworks 360- Navisworks -Recap

Mon "autre vie"
La Salamandre - Chambres d'hôtes en Ardèche
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   FREDCAD31 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 83
  • Inscrit(e) : 12-April 07

Posté 20 October 2010 - 10:27 AM

Bonjour,

Oui c'est sur que c'est pas encore pour demain mais la communauté open source est de plus en plus grande et Ubuntu (par exemple) est devenu beaucoup plus accessible.

De plus Autodesk ce tourne déjà vers l'open source :

"Autodesk Goes Open Source :

Autodesk a uni ses forces avec les principaux membres de la communauté géomatique open source pour établir l'Open Source Geospatial Foundation en tant que cadre commercial et opérationnel afin de mieux soutenir le développement continu des technologies géospatiales ouvertes. Autodesk a contribué sa plate-forme de prochaine génération de cartographie Web de la fondation comme un projet open source."


" MapGuide Open Source est une application web nouvelle plate-forme qui permet aux utilisateurs de rapidement développer et distribuer des données spatiales et de conception sur le Web ou intranet.

La dernière version de MapGuide Open Source est maintenant disponible en téléchargement gratuit à partir de l'Open Source Geospatial Foundation (OSGEO) "

Alors pourquoi pas ...

A suivre...

0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   rebcao 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 7099
  • Inscrit(e) : 25-August 04
  • LocationSELESTAT

  Posté 14 November 2013 - 20:55 PM

Bonsoir,

J'ai eu l'occasion de mettre les doigts dans une version MAC !!!!!! Quelle HONTE ! Je ne parle même pas de toutes les commandes et fonctions manquantes

Il faut absolument deux écrans !

En effet, la gestion des fenetres, palettes, ligne de commande est très pénible :angry: Surtout la FENETRE CALQUE une véritable DAUBE sans sauce ! :angry:

Des icones ternes ! Le menu déroulant digne d'une version 12 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! J'ai viré ce fond dominant NOIR ! quelle tristesse... :unsure:

Franchement, AUTODESK devrait s'excuser auprès de tous ses clients MAC en leur proposant GRATUITEMENT une version Windows !

Christian
Formateur, Consultant Expert AutoCAD, REVIT MEP, INVENTOR, télécharger des Supports de Cours AutoCAD, des Outils AutoCAD...
cad123 @ wanadoo.fr (enlever les espaces de part et d'autre de @)
0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8551
  • Inscrit(e) : 10-December 03
  • LocationLoire (42)

Posté 19 November 2013 - 18:01 PM

Hello

Mais il me semble que C LE CAS !

Un AutoCAD Mac = Un AutoCAD Windows !!

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#12 L'utilisateur est hors-ligne   x_all 

  • ceinture rouge et blanche 7em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3533
  • Inscrit(e) : 27-June 06
  • Location04190

Posté 20 November 2013 - 07:53 AM

par curiosité si qq1 à un Mac... il y a une version DraftSight sous Mac .. est elle aussi limitée?
"La possibilité d'expliquer m'a toujours paru comme la seule excuse à l’existence de la parole"
JL Godard

quelques trucs sur autocad
0

#13 L'utilisateur est hors-ligne   rebcao 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 7099
  • Inscrit(e) : 25-August 04
  • LocationSELESTAT

Posté 20 November 2013 - 09:38 AM

Bonjour,

Eh bien le temps que mon message soit affiché, effectivement Eric avait confirmé cela ! Heureusement...

Citation

Mais il me semble que C LE CAS !

Un AutoCAD Mac = Un AutoCAD Windows
!!


Suite à ça, le client s'est précipité pour installer sa Version Windows !!! Franchement, dépenser du POGNON pour développer un Truc à moitié ! Autant ne rien faire...

Christian
Formateur, Consultant Expert AutoCAD, REVIT MEP, INVENTOR, télécharger des Supports de Cours AutoCAD, des Outils AutoCAD...
cad123 @ wanadoo.fr (enlever les espaces de part et d'autre de @)
0

#14 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8551
  • Inscrit(e) : 10-December 03
  • LocationLoire (42)

Posté 20 November 2013 - 11:01 AM

Hello

Christian a du bouffer un Mac avarie avec des frites pas fraiches !?

http://www.autodesk....mpare-platforms

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#15 L'utilisateur est hors-ligne   sbosarl 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 268
  • Inscrit(e) : 10-December 05
  • LocationAnnecy

Posté 20 November 2013 - 11:33 AM

bonjour ,
moi je dirai merci à "apple" qui pour autoriser le format dws ,mais qui à demander une version "mac" do mage
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)