CADxp: RhinoTerrain - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

RhinoTerrain

#1 L'utilisateur est hors-ligne   ndela 

  • ceinture blanche
  • Groupe : Membres
  • Messages : 4
  • Inscrit(e) : 09-octobre 10

Posté 14 octobre 2010 - 07:14

Avec la sortie de RhinoTerrain 1.8, voici quelques vidéos...

Sur l'import GoogleEarth :

http://www.youtube.c...cp6oBPdovw&hd=1
http://www.youtube.c...Sk4Z2LbREs&hd=1

Sur les nuages de points et normales :
http://www.youtube.c...9S5l10KMPM&hd=1
http://www.youtube.c...NS-dK0GW38&hd=1
http://www.youtube.c...EFmjKZuDe4&hd=1


Un petit tutoriel sur la reprojection géographique :
http://www.youtube.c...EWQqhSOiWU&hd=1


http://www.rhinoterrain.com

Image IPB
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   RhymOne 

  • ceinture verte
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 54
  • Inscrit(e) : 29-octobre 08
  • LocationParis, FRANCE

Posté 14 octobre 2010 - 10:51

Merci ndela trés interessant en attendant la partie projet qui sera je suis sur une revolution pour moi....
DAO: AutoCAD(2D & 3D), Covadis
CAO: 3D's MAX, Rhinoceros 3D, REVIT
GeoModeliSation: AutoCAD MEP, RhinoTerrain
Rendu: Vray for Rhino, Keyshot, Lumion
Programmation: Grasshopper, Dynamo, VisualStudio

C.V.
Profil LinkedIn
Book
Site web

Image IPB
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   RhymOne 

  • ceinture verte
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 54
  • Inscrit(e) : 29-octobre 08
  • LocationParis, FRANCE

Posté 16 octobre 2010 - 14:30

Bonjour,
A l'installation de rhinoterrain, rhino attend que rhinoterrain soit dans:
C:\Programmes Files\...
Alors que je suis dans C:\Programmes\.... (du à Vista je pense)
Ou puis-je changer le chemin de recherche?
DAO: AutoCAD(2D & 3D), Covadis
CAO: 3D's MAX, Rhinoceros 3D, REVIT
GeoModeliSation: AutoCAD MEP, RhinoTerrain
Rendu: Vray for Rhino, Keyshot, Lumion
Programmation: Grasshopper, Dynamo, VisualStudio

C.V.
Profil LinkedIn
Book
Site web

Image IPB
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   ndela 

  • ceinture blanche
  • Groupe : Membres
  • Messages : 4
  • Inscrit(e) : 09-octobre 10

Posté 16 octobre 2010 - 14:37

Pas eu ce genre de problème sur mon vista, pouvez-vous m'envoyer un mail (voir mon profil) ?
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   RhymOne 

  • ceinture verte
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 54
  • Inscrit(e) : 29-octobre 08
  • LocationParis, FRANCE

Posté 18 octobre 2010 - 08:52

Bonjour,
Comme dit par mail j'ai résolu le problème en éxecuatant le soft en admin.
Voila A plus..
DAO: AutoCAD(2D & 3D), Covadis
CAO: 3D's MAX, Rhinoceros 3D, REVIT
GeoModeliSation: AutoCAD MEP, RhinoTerrain
Rendu: Vray for Rhino, Keyshot, Lumion
Programmation: Grasshopper, Dynamo, VisualStudio

C.V.
Profil LinkedIn
Book
Site web

Image IPB
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   Smocrate 

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 18
  • Inscrit(e) : 07-octobre 13

Posté 07 octobre 2013 - 15:22

Bonjour,
Je n'arrive pas à télécharger le logiciel sur le site...
Quelqu'un à une solution de secours ?
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)