CADxp: incrementer code Diesel ecrit pas Rebcao - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

incrementer code Diesel ecrit pas Rebcao

#1 L'utilisateur est hors-ligne   anthony07 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 40
  • Inscrit(e) : 11-janvier 08

Posté 01 février 2010 - 14:48

bonjour,

http://www.cadxp.com...d=8571#pid32252

je viens de tester ce module qui est vraiment très intéressant
par contre j'ai quelques questions sur le fonctionnement
est t il possible d'avoir un préfixe pour l'outil point dans la fenêtre repère automatique?
de plus j'ai essayé de mettre un numéro de départ du repère "001" mais il me garde uniquement le 1 alors que je souhaiterais qu'il incrémente 001, 002,...011
est il possible de l'utiliser avec un autre bloc que celui par défaut?
merci pour vos réponses
Anthony

0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   rebcao 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6902
  • Inscrit(e) : 25-août 04
  • LocationSELESTAT

Posté 01 février 2010 - 19:17

Bonsoir,

OUI ! c'est possible !

Mais je ne pourrai pas m'y pencher tout de suite... Patience ! ;)

Penses à me faire un petit COUCOU si je t'oublie !!!!! Dans 6 à 8 mois ! ;)

Christian
Formateur, Consultant Expert AutoCAD, REVIT MEP, INVENTOR, télécharger des Supports de Cours AutoCAD, des Outils AutoCAD...
cad123 @ wanadoo.fr (enlever les espaces de part et d'autre de @)
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   anthony07 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 40
  • Inscrit(e) : 11-janvier 08

Posté 02 février 2010 - 13:55

bonjour, merci de intéresser à mon cas
par contre est ce que tout est réalisable quand tu auras le temps ou bien y a t'il des choses que je peux déjà faire fonctionner(des fonctionnalités que je n'ai pas sur faire fonctionner)
merci
Anthony
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   rebcao 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6902
  • Inscrit(e) : 25-août 04
  • LocationSELESTAT

Posté 03 février 2010 - 13:04

Bonjour,

Désolé pour le retard....

Voici un petit fichier ZIP (Nouvelle version OCTOBRE 2015) qui contient une palette avec les DEUX MACROS. Sous entendu que tu as déja la barre d'outils de l'illustration ci-dessous.

Image IPB

La première icone de la PALETTE D'OUTILS, permet de placer les TEXTES avec l'incrément AUTO et le préfixe 000... devant.

La deuxième icône permet de choisir le nombre de ZERO. Il faut taper les ZEROS : 0000

Christian
Formateur, Consultant Expert AutoCAD, REVIT MEP, INVENTOR, télécharger des Supports de Cours AutoCAD, des Outils AutoCAD...
cad123 @ wanadoo.fr (enlever les espaces de part et d'autre de @)
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   anthony07 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 40
  • Inscrit(e) : 11-janvier 08

Posté 03 février 2010 - 15:19

bonjour,
alors petite question
comment je fais pour charger les 2 macros? j'ai la la barre d'outil présente dans autocad (pas exactement la même il me manque des boutons)
en fait je me suis peut être mal exprimé mais surtout la palette repère automatique qui m'intéresse avec les fonctionnalités ci dessous:
est t il possible d'avoir un préfixe pour l'outil point dans la fenêtre repère automatique?
de plus j'ai essayé de mettre un numéro de départ du repère "001" mais il me garde uniquement le 1 alors que je souhaiterais qu'il incrémente 001, 002,...011
est il possible de l'utiliser avec un autre bloc que celui par défaut?
de ce que j'ai compris les fonctionnalités proposées concernent la palette texte automatique
mais peut être que je me trompe


Anthony


0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   CAIUS 

  • ceinture orange
  • Groupe : Membres
  • Messages : 28
  • Inscrit(e) : 08-décembre 07

Posté 10 décembre 2014 - 01:22

Bonsoir,

Le zip contient uniquement la palette d'outils " Incremt_00 " à importer,
je viens de tester: le préfixe uniquement fonctionne mais pas d'incrémentation numérique !

La barre d’outils représentée ci-dessus " texte automatique " n'est pas jointe dans ce zip !

Peux-tu nous joindre le ZIP complet ?

Te remerciant
Cordialement.
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   namikaze 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 145
  • Inscrit(e) : 06-juillet 15

Posté 29 octobre 2015 - 08:48

bonjour,

je ne trouve pas la barre texte automatique sur autocad 2016 LT
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   rebcao 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6902
  • Inscrit(e) : 25-août 04
  • LocationSELESTAT

Posté 29 octobre 2015 - 10:39

Bonjour,

Citation

je ne trouve pas la barre texte automatique sur autocad 2016 LT


Normal, ça n'existe pas ! Il s'agit de mes outils PERSOS REBCAO !

J'ai adapté la PALETTE en ajoutant l'outil pour paramétrer le N° de départ et la valeur d'incrément...

vous pouvez la recharger et remplacer l'ancienne... depuis mon message plus haut...

Christian
Formateur, Consultant Expert AutoCAD, REVIT MEP, INVENTOR, télécharger des Supports de Cours AutoCAD, des Outils AutoCAD...
cad123 @ wanadoo.fr (enlever les espaces de part et d'autre de @)
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)