CADxp: probleme d\'editeur de texte - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

probleme d\'editeur de texte

#1 L'utilisateur est hors-ligne   derf31 

  • ceinture blanche
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1
  • Inscrit(e) : 16-février 06

Posté 29 janvier 2010 - 08:09

Bonjour a tous
je viens d'installer Windows seven et depuis j'ai un bug dans micro station V8, c'est a dire que l'éditeur de texte apparait mais sans la zone pour écrire le texte.
quelqu'un peux t il m'aider
merci d'avance
Fred
1

#2 L'utilisateur est hors-ligne   LaurentMarseille 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 74
  • Inscrit(e) : 26-juin 06

Posté 02 février 2010 - 14:20

Bonjour Fred

je n'en suis pas sur du tout mais j'imagine que c'est juste un parametrage.
Va dans :
espace de travail/preference/text et
style d'editeur de text change le en autre chose

a+
Laurent
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   vincent63 

  • ceinture blanche
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1
  • Inscrit(e) : 08-juillet 10

Posté 08 juillet 2010 - 15:13

Bonjour à tous ,

J'ai aussi un problème d'éditeur de texte sous micro station (Windows 7 et M.S V8), j'arrive à créer une zone de texte pas de soucis mais quand je veux en éditer un il m'est impossible de modifier son style, hauteur, largeur, couleur....

Apparemment il s'agit d'un problème de dll avec windows7

Mais comment remédier à cet inconveignant, ci quelqu'un à une idée ou même connais la solution....

Merci à vous

0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   pros2i 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 35
  • Inscrit(e) : 07-mars 09

Posté 16 juillet 2010 - 15:13

Bonjour,

As-tu installé les dernières versions de Microstation compatible Windows7 :
MicroStation V8i 08.11.07.171

Je n'ai pas testé en Windows 7

A+

Pat
0

#5 Guest_cer59_*

  • Groupe : Invités

Posté 20 juillet 2011 - 14:55

Bonjour a tous, fraichement inscris sur le forum,
j'utilise PowerDraft + DK Metre.

j'ai la solution à votre problème.Qui fonctionne avec PowerDraft pas testé sur V8.
espace de travail\choix\texte\dans style de l'éditeur de texte traitement de texte prendre Boîte de dialogue.

@+

0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   deborahenzoalessio 

  • ceinture blanche
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1
  • Inscrit(e) : 13-septembre 11

Posté 13 septembre 2011 - 19:08

Nickel ça marche merci pour le conseil j'ai galéré deux heures hier soir avec ces conneries
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   absciss 

  • ceinture blanche
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2
  • Inscrit(e) : 04-juillet 12

Posté 04 juillet 2012 - 11:08

l'editeur dhtml est aussi une solution car sur les mises a jour de windows parfois cela met en carafe l'editeur de texte de microstation
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)