CADxp: \"Note de ligne de repère\" converti en bloc, pourquoi ? - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

\"Note de ligne de repère\" converti en bloc, pourquoi ?

#1 L'utilisateur est hors-ligne   juh0026 

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 13
  • Inscrit(e) : 02-août 07

Posté 27 octobre 2009 - 11:11

Bonjour à tous,

Je suis passé il y a peu sur Mechanical 2010 et j'ai un souci.
Comme nous sommes plusieurs à travailler sur Mechanical et que nous n'avons pas tous les même versions, nous enregistrons nos plans en versions 2007.

Le souci, quand je ferme un plan qui est enregistré en version 2007 et que je ré-ouvre par la suite ce même plan, toute mes "Note de ligne de repère" devienne des bloc !!! ??? (pour info c'est la commande "AMNOTE")

Help !! est-ce que vous savez d'ou viens le problème ? j'imagine que c'est un règlage à faire dans autocad, mais le-quel ?

En tous cas, pour le moment j'ai remis mes parametres d'enregistrement en version 2010, et je n'ai plus le problème, seulement c'est une solution provisoire.

D'avance merci pour vos réponse.
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Tramber 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8318
  • Inscrit(e) : 29-mars 03
  • LocationStrasbourg

Posté 27 octobre 2009 - 11:31

Citation

En tous cas, pour le moment j'ai remis mes parametres d'enregistrement en version 2010, et je n'ai plus le problème, seulement c'est une solution provisoire.


Pour moi c'est pas la solution provisoire mais la définitive.

Ces lignes de repères spéciales sont apparues avec la 2008 ? Quelqu'un pour confirmer ?
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   lili2006 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11605
  • Inscrit(e) : 21-décembre 05

Posté 27 octobre 2009 - 11:44

Bonjour à toutes et tous,

Bienvenue juh0026,

Citation

Ces lignes de repères spéciales sont apparues avec la 2008 ? Quelqu'un pour confirmer ?


OUI !
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   juh0026 

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 13
  • Inscrit(e) : 02-août 07

Posté 27 octobre 2009 - 11:51

Avant j'utilisé les lignes de repère rapide du type AUTOCAD, et sa marcher très bien, elles étaient quasiement identique à cel de Mechanical.
Maintenant, je viens de résoudre mon problème en utilisant la commande "LEADER" ou encore "lrepere". Mais je trouve ça débile qu'on ne puisse pas utiliser la commande Mechanical à cause d'un problème de version.

Donc le problème reste le même, et sans vraie solution.
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   juh0026 

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 13
  • Inscrit(e) : 02-août 07

Posté 27 octobre 2009 - 11:55

Citation

Bonjour à toutes et tous,

Bienvenue juh0026,

Citation

Ces lignes de repères spéciales sont apparues avec la 2008 ? Quelqu'un pour confirmer ?


OUI !


Bonjour, oui je suis nouveau, donc rapide présentation, je suis chargé d'affaire et je réalise des plans d'implantation pour divers matèriel en batiment. Et je suis localisé dans le "26" pour ceu qui ne l'aurait pas deja compris.
J'espère pouvoir aider certain d'entre-vous si non bonne continuation à tous et bonne journée.
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   juh0026 

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 13
  • Inscrit(e) : 02-août 07

Posté 02 novembre 2009 - 13:16

J'ai trouvé !!!!! donc plus le problème des annotations qui se converti en bloc. Mais encore une fois, se sont les commentaires Autocad qui ne sont pas bien fait et qui du coup vous font perdre un temps fout.

http://free0.hiboox....5059b9d9946.bmp

c'est à cocher (voir encadré rouge)
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   juh0026 

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 13
  • Inscrit(e) : 02-août 07

Posté 06 décembre 2017 - 11:12

Déterrage de Post !

J'ai à nouveau le problème concernant les AMNOTE et son équivalent MLEADER entre Autocad Mechanical et Autocad.
Nous déployons actuellement des "solutions" sur Autocad et les annotations sont toutes des bloc.
Je cherche une moulinette pour transforme les AMNOTE en MLEADER.
Ce qui est fou c'est qu'elles sont aujourd'hui très proches en terme de fonctionnement, donc je pense que ça ne tien vraiment pas à grand chose.
Je peux utiliser du code (VB.net, C#, Lisp, autres...) pour transformer ces entités et/ou objets proxy.

Merci pour votre aide.

J'ai trouver cette piste pour le moment : //adndevblog.typepad.com/autocad/2012/06/remove-all-proxy-entities-from-a-drawing-using-objectarx.html
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)