CADxp: LT2000 et les Xref - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

LT2000 et les Xref

#1 L'utilisateur est hors-ligne   fauxsuisse 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 954
  • Inscrit(e) : 01-septembre 04
  • LocationSuisse - Châtel St. Denis

Posté 18 juin 2009 - 07:38

Bonjour tout le monde.

Je travaille actuellement avec Autocad 2010 mais j'ai un client qui est encore avec une version LT2000 elle il dit qu'il ne peut pas travailler avec les Xref.
Ma question c'est, est ce que Autocad 2000LT peut travailler avec les XREF, par ce que le 2000 ça fait bien loin et je me rappelle plus et de plus est je n'ai jamais eu des version LT, alors avant de perdre mon temps à lui expliquer comment utiliser des xref je voulais savoir si c'est possible ou alors de lui dire de procurer une version quand même un peu plus récente :-)
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Tramber 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8450
  • Inscrit(e) : 29-mars 03
  • LocationStrasbourg

Posté 18 juin 2009 - 07:52

Qu'il tape XR ou XREF.
C'est parce qu'il n'a pas envie de travailler c'est tout.

:cool:
Image IPB

Bureau d'études dessin.
Spécialiste Escaliers
Développement - Formation

./__\.
(.°=°.)
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   fauxsuisse 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 954
  • Inscrit(e) : 01-septembre 04
  • LocationSuisse - Châtel St. Denis

Posté 18 juin 2009 - 08:30

C'est bien ce que je pensais, tu penses bien quand on reste sur une version LT2000 on est pas non plus quelqu'un qui cherche à comprendre ou lire son mode d'emploie.

Merci
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Tramber 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8450
  • Inscrit(e) : 29-mars 03
  • LocationStrasbourg

Posté 18 juin 2009 - 08:43

Pour dire vrai, je ne suis certain qu'à 92%.
Sur LT2002 c'est certain.... mais il faut lui faire taper le nom de commande ou son raccourci.
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   rebcao 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 7099
  • Inscrit(e) : 25-août 04
  • LocationSELESTAT

Posté 18 juin 2009 - 19:08

Bonsoir,

Je rappelle que les Références Externes [surligneur] existent depuis la version 11[/surligneur] ( Novembre 1990) !... :casstet:

C'est la version qui a également amenée le concept Espace PAPIER - Espace OBJET (=TILEMODE). Avec un dessin d'exemple SHUTTLE...

Christian


[Edité le 18/6/2009 par rebcao]
Formateur, Consultant Expert AutoCAD, REVIT MEP, INVENTOR, télécharger des Supports de Cours AutoCAD, des Outils AutoCAD...
cad123 @ wanadoo.fr (enlever les espaces de part et d'autre de @)
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   fauxsuisse 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 954
  • Inscrit(e) : 01-septembre 04
  • LocationSuisse - Châtel St. Denis

Posté 19 juin 2009 - 06:06

Je vous remercie de vos réponses.

Effectivement après avoir discuté un peu avec ce fainéant je me suis aperçu qu'il ne savait pas ce que c'était les xref... :-(


Bonne journée
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)