CADxp: Demande de support (message vocal) - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Demande de support (message vocal)

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Patrick 

  • grand gourou
  • Groupe : En attente de validation
  • Messages : 5577
  • Inscrit(e) : 06-novembre 02
  • LocationLyon

Posté 07 mai 2004 - 17:39

Message vocal tranmis par un visiteur de CADxp:

CLASSID="CLSID:22D6f312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
STANDBY="Chargement des composants Media Player..."
TYPE="application/x-oleobject"
CODEBASE="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,7,1112">







Rappel: Vous pouvez laissez un message vocal au 0892 680 631 code 22952 (0,34€/mn) sur un sujet en rapport avec ce site, tous thèmes confondus. Le message audio apparaitra avec un léger différé.
Image IPBImage IPB

Patrick Emin animateur de la communauté francophone
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3239
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 07 mai 2004 - 19:29

Bonjour

Essayez d'installer ce correctif à l'adresse :

http://usa.autodesk....&linkID=3016127

Et par la même occasion pensez aussi à installer les correctifs pour Autocad mechanical 2000 i (il y en a quand même eu 4)

Mais il suffit juste d'installer les service pack 3 et 4

Service pack 3 :

http://usa.autodesk....&linkID=2475534


Service pack 4 :
http://usa.autodesk....&linkID=2475534



0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Tramber 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8318
  • Inscrit(e) : 29-mars 03
  • LocationStrasbourg

Posté 07 mai 2004 - 20:50

:) :D ;) :cool: :P

C'est rigolo quand il n'y a plus de bitmap sur les icônes !

Ca arrive aussi parfois quand on corromp les liens ou l'intégrité des images de boutons que l'on a personnalisé.

En espérant que la réponse d'Eric apporte qqe chose, mais crois-moi, il connait tous les correctifs.

Il dort avec un livre de correctifs pas loin, c'est Eric !
Image IPB

Bureau d'études dessin.
Spécialiste Escaliers
Développement - Formation

./__\.
(.°=°.)
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3239
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 09 mai 2004 - 22:43

Oui c'est mon livre de chevet ;)

0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   Patrick 

  • grand gourou
  • Groupe : En attente de validation
  • Messages : 5577
  • Inscrit(e) : 06-novembre 02
  • LocationLyon

Posté 12 mai 2004 - 16:02

Message vocal tranmis par un visiteur de CADxp:

CLASSID="CLSID:22D6f312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
STANDBY="Chargement des composants Media Player..."
TYPE="application/x-oleobject"
CODEBASE="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,7,1112">







Rappel: Vous pouvez laissez un message vocal au 0892 680 631 code 22952 (0,34€/mn) sur un sujet en rapport avec ce site, tous thèmes confondus. Le message audio apparaitra avec un léger différé.
Image IPBImage IPB

Patrick Emin animateur de la communauté francophone
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3239
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 12 mai 2004 - 21:34

Oups je m'ai trompé de version :red:

Essayes aussi de réparer AutoCAD Mechanical

Tu remets le CD d'instal et il devrait te proposer de le reparer ou sinon tu vas dans windows - panneau de configuration - ajout supression de programme et sur AutoCAD mechanical tu cliques sur modifier et ensuite il te proposera de réinstaller, réparer..

Sinon essaye la réinstal.

A plus

Eric

(Tiens nous au courant)
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   Patrick 

  • grand gourou
  • Groupe : En attente de validation
  • Messages : 5577
  • Inscrit(e) : 06-novembre 02
  • LocationLyon

Posté 13 mai 2004 - 10:30

Message vocal tranmis par un visiteur de CADxp:

CLASSID="CLSID:22D6f312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
STANDBY="Chargement des composants Media Player..."
TYPE="application/x-oleobject"
CODEBASE="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,7,1112">







Rappel: Vous pouvez laissez un message vocal au 0892 680 631 code 22952 (0,34€/mn) sur un sujet en rapport avec ce site, tous thèmes confondus. Le message audio apparaitra avec un léger différé.
Image IPBImage IPB

Patrick Emin animateur de la communauté francophone
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3239
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 13 mai 2004 - 20:43

Bon pour le registre je sais pas mais on peu essayer autre chose.

1 ere proposition : verifies les chemins de recherche d'AutoCAD Mechanical.
Dans Option - onglet fichier (vérifies que les chemins sont correctes, cela arrive qu'en récupérant d'anciens profils d'autre pc ou d'anciennes version, que les chemins changent).



2 eme propsition : essayer de recharger le acadm.mnu (je sais plus si c'est vraiment son nom, mais fait une recherche des fichiers .mnu)

Dans AutoCAD Mechanical tu tapes au clavier _menuload et tu recherches le fichier .mnu

Attention le fait de recharger le mnu recompile toutes les barres d'outils et supprime les perso.


Et sinon il est bon aussi de préciser que AutoCAD Mechanical 2000 i n'est pas certifié Windows XP

Au fait les barres d'outils en smiley sont des barres perso, acad ?
Cela le fait sur toutes ou seulement certaines ?

A plus

Eric


0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   JMMGM 

  • ceinture blanche
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1
  • Inscrit(e) : 07-mai 04

Posté 14 mai 2004 - 10:02

Bonjour à tous le monde, en ce qui concerne les chemins je les avait vérifié ils sont bons, ensuite pour les fichiers acadmnu je ne sait pas comment faire.


Les simleys n'apparaisse que dans autocad mechanical 2000i et pas tous, il y en n’a quelques un qui sont bon.


Ensuite se ne sont pas des barres d'outils perso.

Avant j'avais comme systéme d'exploitation windows 2000 mais toujours pareil.

A bientôt jean michel
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   kenses 

  • ceinture blanche
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1
  • Inscrit(e) : 24-novembre 05

Posté 24 novembre 2005 - 09:41

Bonjour, j'ai exactement le meme problème

avez vous trouvé une solution ?

Sébastien
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)