CADxp: Accrochage aux Objets HS [Résolu] - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Accrochage aux Objets HS [Résolu]

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Deds 

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 14
  • Inscrit(e) : 04-février 09

Posté 27 mai 2009 - 10:47

Bonjour tout le monde,

L'accrochage aux objets ne fonctionne plus le bouton clignote dans la barre d'état comme si il sélectionné/déselectionné sans arrêt dès que je m'approche du marqueur... :casstet:

Je n'y comprends rien c'est arrivé d'une seconde à l'autre chaque fois que je colle il y a un décalage avec l'accrochage....et je suis obligé de déplacer en zoomant au maximum.

J'ai jeté un coup d'oeil aux options rien n'y fait, j'ai aussi déselectionné/reselectionné ortho puis accrochage le problème persisite :mad:

Merci de votre aide.

[Edité le 27/5/2009 par Deds]
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   LUDWIG 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1296
  • Inscrit(e) : 02-novembre 04
  • LocationSALIES DE BEARN

Posté 27 mai 2009 - 14:36

un virus dans autocad...

désolé c'est pas très constructif, mais je vois pas de solution
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Deds 

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 14
  • Inscrit(e) : 04-février 09

Posté 27 mai 2009 - 15:43

Le problème est résolu merci a force de chercher j'ai essayé en décochant plusieurs options au fur et à mesure et j'ai enfin isolé mon problème je donne la solution au cas ou...

Dans le menu "Options" "Dessin" "Paramètres Autosnap"
J'ai décoché "Magnétisme" et "Affichage d'une info-bulle AutoSnap"

J'ai ensuite réessayé avec ses options cochés le problème réapparait :casstet:




0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)