CADxp: probleme dongle - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

probleme dongle

#1 L'utilisateur est hors-ligne   cos 

  • ceinture blanche
  • Groupe : Membres
  • Messages : 4
  • Inscrit(e) : 01-avril 09

Posté 01 avril 2009 - 12:08

bonjour, je vais fous faire un tit resumé je taf en BE, on utilise principalement See Electrical Expert 2004 pack E avec dongle usb j'ai installé sur mon mini pc See Electrical Expert 2004 puis j'ai upgrader jusqu'au pack E

Le probleme et que je ne n'arrive pas a utilise le logiciel car il me dit que la cle est non presente pourtant le driver du dongle est bien installer.
J'ai telecharger celui-ci de driver -> http://www.aladdin.c...sp/enduser.aspx et j'ai prit le premier (HASP_SRM_Run- time_setup.zip).

Qui aurait la solution ?

Merci d'avance
PS : je tourne sous xp sp3 comme au boulot

[Edité le 1/4/2009 par cos]
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Tonio68 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 106
  • Inscrit(e) : 11-mai 06
  • LocationPfastatt

Posté 01 avril 2009 - 12:36

Salut,

Si tu lances le programmateur de dongle, qu'est-ce qu'il te dit?
Tonio.SeeXP
Des questions sur See Electrical Expert - See2/3/4000 - Xelec - Schéma V5 à V8, See Technical ???
Aller sur ==>> http://seexp.free-h.net/

Expert en produit Trace Software International
elecworks™ / elec calc™ HT/BT|BIM EP / archelios

Stop au langage SMS dans les forums avec http://sms.informatiquefr
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   cos 

  • ceinture blanche
  • Groupe : Membres
  • Messages : 4
  • Inscrit(e) : 01-avril 09

Posté 01 avril 2009 - 12:41

je n'es pas le programmateur sur mon poste peut etre que mon chef la mais si il la je ne sais pas ou il se trouve sur son poste.

sur mon pc de travail le dongle fonctionne parfaitement et quand je le prend pour le mettre sur mon petit pc (mon perso) c'est la que sa ne fonctionne plus, pourtant c'est le mem dongle avec le meme logiciel et le meme service pack

[Edité le 1/4/2009 par cos]
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Tonio68 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 106
  • Inscrit(e) : 11-mai 06
  • LocationPfastatt

Posté 01 avril 2009 - 15:32

Dans le menu démarrer de windows / see electrical expert / tu as programmateur à distance. (une icone verte)
Tonio.SeeXP
Des questions sur See Electrical Expert - See2/3/4000 - Xelec - Schéma V5 à V8, See Technical ???
Aller sur ==>> http://seexp.free-h.net/

Expert en produit Trace Software International
elecworks™ / elec calc™ HT/BT|BIM EP / archelios

Stop au langage SMS dans les forums avec http://sms.informatiquefr
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   cos 

  • ceinture blanche
  • Groupe : Membres
  • Messages : 4
  • Inscrit(e) : 01-avril 09

Posté 01 avril 2009 - 15:55

il ne se passe rien du tout la case code et vide
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   Tonio68 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 106
  • Inscrit(e) : 11-mai 06
  • LocationPfastatt

Posté 02 avril 2009 - 22:17

La fenêtre s'ouvre au moins et t'indiques le numéro de la clé
Tonio.SeeXP
Des questions sur See Electrical Expert - See2/3/4000 - Xelec - Schéma V5 à V8, See Technical ???
Aller sur ==>> http://seexp.free-h.net/

Expert en produit Trace Software International
elecworks™ / elec calc™ HT/BT|BIM EP / archelios

Stop au langage SMS dans les forums avec http://sms.informatiquefr
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   cos 

  • ceinture blanche
  • Groupe : Membres
  • Messages : 4
  • Inscrit(e) : 01-avril 09

Posté 12 avril 2009 - 15:52

oui sur le poste de la boutique le numéro de la cle et indiquer mais sur mon mini pc j'ai pas core essaye mais si jamais la cle est indiquer que faut-il faire
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)