CADxp: Les commandes ne fonctionnent plus... - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Les commandes ne fonctionnent plus...

#1 L'utilisateur est hors-ligne   cccr 

  • ceinture jaune
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6
  • Inscrit(e) : 01-octobre 08

Posté 01 octobre 2008 - 15:29

Bonjour,

J'ai un problème étrange. Certaines commandes ne fonctionnent plus. les 2 que j'ai repéré ne fonctionnant plus sont Purger & Créer bloc. J'ai essayé de diverses manière pour création de bloc (B + Entrée, bloc + Entrée, le buton dans la barre) et visiblement la commande est lancée mais n'aboutit à rien.
Je sais pas si je suis trés clair... mais merci par avance pour votre aide.

0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   lili2006 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11984
  • Inscrit(e) : 21-décembre 05

Posté 01 octobre 2008 - 15:50

Bonjour à toutes et tous,

Bienvenue cccr,

Est-sur de ne pas avoir laissé tes BD sur ton second écran ?
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   cccr 

  • ceinture jaune
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6
  • Inscrit(e) : 01-octobre 08

Posté 02 octobre 2008 - 08:45

ben j'ai pas de 2nd écran... je vois pas de quoi tu parles en fait...
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   lili2006 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11984
  • Inscrit(e) : 21-décembre 05

Posté 02 octobre 2008 - 08:54

Bonjour à toutes et tous,

Si tu as utilisé un snd écran ou un vidéo projecteur et déplacé les BD, alors elles sont restées à cette place, d'ou ma question.

Si le pb n'est pas là, alors essaye une réparation de ton AutoCAD !
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   cccr 

  • ceinture jaune
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6
  • Inscrit(e) : 01-octobre 08

Posté 02 octobre 2008 - 09:48

Pour une réparation, il faut lancer avec le cd c'est ça ?
Sinon je ne comprends "BD" en fait...
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   lili2006 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11984
  • Inscrit(e) : 21-décembre 05

Posté 02 octobre 2008 - 10:12

Re,

Pour la réparation, c'est depuis le panneau de configuration Windows (ajout/supprimer des programmes) et là tu demandes une réparation de ton logiciel (le CD insérés !). Laisses ensuite faire,...

BD: Boite de Dialogue (Oups, désolé !)

Tiens nous au courant,
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   bonuscad 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 4669
  • Inscrit(e) : 20-juin 03

Posté 02 octobre 2008 - 10:38

Essayes les commandes suivantes au clavier:

_.-PURGE

_.-BLOCK

Si celles-ci fonctionnent, recrée toi un nouveau profil pour retrouver un fonctionnement normal. Cela remet en général les choses à leur place ;)

Si cela ne fonctionne pas, alors oui tente une réparation.

Choisissez un travail que vous aimez et vous n'aurez pas à travailler un seul jour de votre vie. - Confucius
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   cccr 

  • ceinture jaune
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6
  • Inscrit(e) : 01-octobre 08

Posté 02 octobre 2008 - 10:55

non les commandes ne marchent pas non plus....
en fait normalent y a une barre qui indique l'avancement d'une tache normalement, quand on purge on voit que le logiciel calcule, là il ne fait absolument rien....
quant à la réparation, apparemment l'entreprise a perdu le CD !!!! Donc c'est un peu foutu... Je pense que tant qu'il n'auront pas retrouvé le CD y a rien à faire (oui certains peuvent perdre le CD d'un logiciel à 1500 € !!!!)
Merci beaucoup pour les renseignements
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   lili2006 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11984
  • Inscrit(e) : 21-décembre 05

Posté 02 octobre 2008 - 11:14

Re,

Tu peux encore tenter un contrôle sur les macros dans le ".CUI" =>

Purge =>



Bloc =>



Tu peux aussi essayer de lancer la réparation du logiciel sans le CD, on ne sait jamais,...
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   bonuscad 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 4669
  • Inscrit(e) : 20-juin 03

Posté 02 octobre 2008 - 12:58

As tu essayer de réinitialiser ton profil par défaut comme dit dans mon précédent post? :casstet:

[img] [/img]

[Edité le 2/10/2008 par bonuscad]
Choisissez un travail que vous aimez et vous n'aurez pas à travailler un seul jour de votre vie. - Confucius
0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   cccr 

  • ceinture jaune
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6
  • Inscrit(e) : 01-octobre 08

Posté 06 octobre 2008 - 09:02

Je ne peux pas faire les 2 dernières solutions, ces menus n'existent pas (Personalisation de l'interface et Profils utilisateur) ou alors je ne les ai pas trouver... Est-ce que ces menus sont bien disponibles dans la version LT 2000 ?
0

#12 L'utilisateur est hors-ligne   lili2006 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11984
  • Inscrit(e) : 21-décembre 05

Posté 06 octobre 2008 - 18:08

Bonsoir à toutes et tous,

Pour la réponse de bonuscad, c'est dans =>

Outils => Options => Onglet "profils",

Pour la mienne, c'est dans =>

Outils => Personnaliser =>Menus

Tout du moins sur des versions pleines,...
0

#13 L'utilisateur est hors-ligne   cccr 

  • ceinture jaune
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6
  • Inscrit(e) : 01-octobre 08

Posté 07 octobre 2008 - 07:36

Les 2 n'y sont pas... Ca doit être parceque c'est la version LT.
0

#14 L'utilisateur est hors-ligne   lili2006 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11984
  • Inscrit(e) : 21-décembre 05

Posté 07 octobre 2008 - 11:18

Bonjour à toutes et tous,

Citation

Les 2 n'y sont pas... Ca doit être parceque c'est la version LT.


Très très surpprenant,....

Des utilisateurs de light pour confirmer SVP ?

Pour le menu des options, je suis quasi-sûr que cela existe sur des lights, sinon,... ce n'est plus du AutoCAD, même light,...
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)