CADxp: Hello ... - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Hello ...

#1 L'utilisateur est hors-ligne   PPI 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 41
  • Inscrit(e) : 28-avril 06

Posté 19 juillet 2008 - 23:30

salut à vous tous,

et merci à l'administrateur pour ce forum en espérant qu'il vive un peu (le forum bien sur)

bon bah je me présente vite fait :
dessinateur piping indépedant, 16 ans d'expérience, grand utilisateur d'autocad, j'ai découvert recement le logiciel Cadworx et j'en suis fou, si si, vraiment tres bien, pas aussi perfomant que des logociels comme PDMS mais déja tres suffisant par rapport à ce que je fais.
Voila rien d'autre.

a+

0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   kohen.g 

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 11
  • Inscrit(e) : 27-décembre 05

Posté 25 juillet 2008 - 19:27

Salut , dis moi tu l'a acheté?
je recherche la clef
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   PPI 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 41
  • Inscrit(e) : 28-avril 06

Posté 04 août 2008 - 09:57

il vaut mieux, je suis à mon compte en tant qu'indépendant.


0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   kohen.g 

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 11
  • Inscrit(e) : 27-décembre 05

Posté 21 août 2008 - 18:06

Bonjour,
Dis moi peux tu m'expliquer comment faire paramétrer Isogen et Cadworx pipe le tout en français , j'ai reussi à modifier le carouche par contre il ne me met pas le bullage ni les reperes des pieces et toute la nomenclature est en anglais

Merci de ton aide
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   kohen.g 

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 11
  • Inscrit(e) : 27-décembre 05

Posté 16 septembre 2008 - 05:46

Bonjour j'aurais voulu savoir comment fais tu pour inserer un equipement sous cadworx plant une fois qu'il a été créer sous cadwrox equipement peux tu me le dire?
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   PPI 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 41
  • Inscrit(e) : 28-avril 06

Posté 14 novembre 2008 - 10:10

hello,

pour inserer un equipement, 2 possibilités :

soit par bloc, commande autocad classique, soir par xref, commande autocad classiaque aussi.
Personnelement je préfere leqs xrefs.
Concernant ta 1ere question, pour la config d'isogen, je me suis inspiré du site COADE, le forum cadworx. J'essiaerais de te répondre plus tazrd

a+
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   nounours44 

  • ceinture orange
  • Groupe : Membres
  • Messages : 27
  • Inscrit(e) : 22-janvier 10

Posté 20 septembre 2012 - 15:21

bonjour

je doit tester cadworx pour mon entreprise et je voulait savoir si on pouvait faire du routing de tuyauterie comme dans autocad plant car je n'y arrive pas avec la version de demo.

cordialement
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   PPI 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 41
  • Inscrit(e) : 28-avril 06

Posté 28 mars 2013 - 18:26

Voir le messagenounours44, le 20 septembre 2012 - 15:21 , dit :

bonjour

je doit tester cadworx pour mon entreprise et je voulait savoir si on pouvait faire du routing de tuyauterie comme dans autocad plant car je n'y arrive pas avec la version de demo.

cordialement


Bonjour nounours44,

Oui tu peux faire du routing comme avec Autoplant. Si tu es interréssé dis le moi.
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)