CADxp: cadsoft envisioneer.3 - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

cadsoft envisioneer.3

#1 L'utilisateur est hors-ligne   pilloneur 

  • ceinture blanche
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2
  • Inscrit(e) : 10-octobre 07

Posté 10 octobre 2007 - 20:45

je suis constructeur de maison ossature bois je recherche un logiciel pour réaliser des plans d'exécution: débit de bois et détails d'assemblage. on m'a parlé de cadsoft, qui possède des bibliothèques spéciales MOB. j'aurais voulu savoir si vous aviez testé. N'étant pas un dessinateur depuis longtemps, est il possible d'utiliser ce logiciel assez facilement?
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   KTZ 

  • ceinture blanche
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1
  • Inscrit(e) : 07-août 08

Posté 07 août 2008 - 11:11

la réponse est claire : NON
Cadsoft est une usine à gaz truffée de pièges et de subtilités. Il faut une formation solide (des nerfs également...) pour en tirer quelque chose.
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   dessineu20 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 59
  • Inscrit(e) : 10-janvier 07

Posté 10 septembre 2008 - 13:34

Je ne suis absolument pas d'accord avec toi, je l'utilise et une fois que tu as rentré tes paramètres, il est très simple d'utilisation !!!
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   SOUPIRAIL 

  • ceinture blanche
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1
  • Inscrit(e) : 17-septembre 08

Posté 17 septembre 2008 - 11:37

Simple et correct..

Par contre, il n'y a pas de volets battants.

Qui aurait une idée ou la solution ?

:D
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   dessineu20 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 59
  • Inscrit(e) : 10-janvier 07

Posté 27 janvier 2009 - 16:21

oui oui il y a des volets battants,
dans modification fenetre, remplacer vitrage tu as la possibilité de mettres des volets battant

....
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   dada06 

  • ceinture blanche
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1
  • Inscrit(e) : 07-mai 09

Posté 07 mai 2009 - 19:53

Bonsoir a tous ce logiciel coute cher même très cher est il possible de se le télécharger si oui un lien serait sympa de votre part. Merci
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   francoislaba 

  • ceinture blanche
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1
  • Inscrit(e) : 06-février 12

Posté 06 février 2012 - 11:18

Bonjour,

La nouvelle version 6 intègre une fonction automatique pour la volets, elle est téléchargeable à l'adresse suivante: http://a-doc.com

Concernant son utilisation, je confirme les propos précédents, c'est un des logiciels bâtiments les plus simples que j'ai essayé.

@+Fichier joint  coupe1.jpg (210,11 Ko)
Nombre de téléchargements : 10
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)