CADxp: image - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

image

#1 L'utilisateur est hors-ligne   lebougnat 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 69
  • Inscrit(e) : 09-février 05

Posté 20 juin 2007 - 15:14

Bonjour

Peut on détourer une image dans Autocad lt 2007
Merci d'avance


0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   julien51 

  • ceinture orange
  • Groupe : Membres
  • Messages : 21
  • Inscrit(e) : 19-juin 07

Posté 20 juin 2007 - 15:31

Bonjour,

Non car je crois que que tu peux même pas inséré d'image dans les versions LT.
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   SOYAMA 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 38
  • Inscrit(e) : 21-juin 07

Posté 21 juin 2007 - 11:20

salut!
Pour l insertion d'image en lt pas de probleme.
Par contre pour supprimer le contour j'ai pris un type de ligne ....... avec un echelle demesurée.
Au final tu as 4 points . :)
S il y a une solution plus academique je suis preneur.
merci
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Maximilien 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1035
  • Inscrit(e) : 08-septembre 04
  • LocationBesançon

Posté 21 juin 2007 - 11:38

Citation

Par contre pour supprimer le contour j'ai pris un type de ligne ....... avec un echelle demesurée

N'ayant pas d'AutoCAD LT sous la main je ne sais pas si la variable
CADREIMAGE

existe à voir dans l'aide d'AutoCAD

Citation

Peut on détourer une image dans Autocad lt 2007

Je crois que non. Sur les versions pleines la commande
 DELIMIMAGE
effectue cette opération. A voir avec quelqu'un qui peut te réaliser cette opération sur une version pleine.
Opérateur BIM, Dessinateur AutoCAD, Responsable parc utilisateur
HP WorkStation Z440 Xeon 3,5 Ghz 32Gb RAM 256 SSD + 1To
Building Design Suite Premium, AutoCAD, FisaRMEP, Microsoft Office, Visual TTH.
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   SOYAMA 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 38
  • Inscrit(e) : 21-juin 07

Posté 21 juin 2007 - 12:29

Merci pour la solution academique
CADREIMAGE sous 2007lt
CA MARCHE
Encore merci
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   MONEYS 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 222
  • Inscrit(e) : 25-mars 07

Posté 13 janvier 2014 - 12:19

Cela ne marche pas sur des objets de type OLE, normal ?
pas mal... merci. Moi qui 'aime pas trop les programmes "fait maison", là je suis surpris ça marche
[SEE.Ex V4.R1A & XELEC V7.20A] Dongle Perso... FORUM SEE ELECTRICAL EXPERT : http://seexp.free.fr/
0

#7 L'utilisateur est en ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8657
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 13 janvier 2014 - 20:35

Hello

N'y a t-il pas une variable System ou commande du genre OLEFRAME ou FRAMEOLE sur un vieux AutoCAD LT 2007 ?

Bye, Pat
Autodesk Expert Elite Team
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   rebcao 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 7139
  • Inscrit(e) : 25-août 04
  • LocationSELESTAT

  Posté 13 janvier 2014 - 21:08

Bonsoir,

OLEFRAME existe bien mais c'est pour ACTIVER-DESACTIVER le cadre !

Christian



Formateur, Consultant Expert AutoCAD, REVIT MEP, INVENTOR, télécharger des Supports de Cours AutoCAD, des Outils AutoCAD...
cad123 @ wanadoo.fr (enlever les espaces de part et d'autre de @)
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   MONEYS 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 222
  • Inscrit(e) : 25-mars 07

Posté 14 janvier 2014 - 08:46

Bonsoir/bonjour,

IMAGEFRAME : pour les images de type image raster
OLEFRAME : pour les images de type OLE

Cette variable convient, mais il faut "jouer" (0>1>0 ou 1>0) avec la variable IMAGEFRAME (bizarre!) pour obtenir le bon affichage à l'écran.(Cela ne semble pas venir de la variable (globale) de contrôle des cadres FRAME à ne pas confondre avec IMAGEFRAME (CADREIMAGE))

"Le cadre sur un objet OLE doit être affiché pour que les poignées soient visibles" : il faut repasser la variable OLEFRAME à 2 si on souhaite redéplacer l'image (puis repasser à 0).

Merci
pas mal... merci. Moi qui 'aime pas trop les programmes "fait maison", là je suis surpris ça marche
[SEE.Ex V4.R1A & XELEC V7.20A] Dongle Perso... FORUM SEE ELECTRICAL EXPERT : http://seexp.free.fr/
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)