CADxp: SuperAutoScript, l\'heure du grand test. - CADxp

Aller au contenu

  • 8 Pages +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Dernière »
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

SuperAutoScript, l\'heure du grand test.

#21 L'utilisateur est hors-ligne   rebcao 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6948
  • Inscrit(e) : 25-août 04
  • LocationSELESTAT

Posté 15 juin 2007 - 08:58

voilà, voilà....

voici ta CH ' toute P ' tite image... :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:


Image IPB


c'est guand même cholie ? ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Christian

[Edité le 15/6/2007 par rebcao]
Formateur, Consultant Expert AutoCAD, REVIT MEP, INVENTOR, télécharger des Supports de Cours AutoCAD, des Outils AutoCAD...
cad123 @ wanadoo.fr (enlever les espaces de part et d'autre de @)
0

#22 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3251
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 15 juin 2007 - 14:33

Citation

voici ta CH ' toute P ' tite image


Humour Alsacien che présume :D

Sinon une version Beta 4 est disponible

Elle corrige un bug qui créait un script erroné lorsque les fichiers DWG étaient placés à la racine du disque dur
(c:\ par exemple)

Merci à Kallain pour m'avoir signalé ce bug.

0

#23 L'utilisateur est hors-ligne   rebcao 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6948
  • Inscrit(e) : 25-août 04
  • LocationSELESTAT

Posté 15 juin 2007 - 14:46

FOUI !! FOUI !! Grosse Humour ALCHACHIEN ;)

La FOILA la FRAI HIMACHE



Image IPB


Ché mieux NON ? ;) et en plus ta fu ché la PETA 4 !!!
:thumbup:

Christian


[Edité le 15/6/2007 par rebcao]
Formateur, Consultant Expert AutoCAD, REVIT MEP, INVENTOR, télécharger des Supports de Cours AutoCAD, des Outils AutoCAD...
cad123 @ wanadoo.fr (enlever les espaces de part et d'autre de @)
0

#24 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3251
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 15 juin 2007 - 15:20

Oooooooh ché beau :D
0

#25 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3251
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 18 juin 2007 - 16:08

Une version Beta 5 est sortie.

Elle change simplement les scripts par defaut "zoom etendu" et "purger 6 niveaux" pour qu'ils soient internationalisés.

Erreur de débutant :D

Cela sera peut être la dernière beta si personne ne rapporte d'autre bug.

0

#26 L'utilisateur est hors-ligne   michouka 

  • ceinture orange
  • Groupe : Membres
  • Messages : 21
  • Inscrit(e) : 21-février 06

Posté 21 juin 2007 - 13:02

Bonjour Eric,

Tout d'abord merci pour l'adresse du convertisseur DXF DWG.Enfin un bon programme!!!

Deuxième chose, je viens de télécharger la version 0.9 et laisse moi te dire que ça n'a rien à voir avec le reste. Je n'ai plus les nombreux plantages que j'ai connu sur la version précédante et que dire de la vitesse, c'est incomparable. En plus, le fait de pouvoir supprimer directement les .BAK est une très bonne chose. Et pour finir, le fait de lancer directement Autocad avec SAS est une petite "révolution". Que de temps de gagner.

Donc pour conclure,je ne dirai qu'une chose félicitation pour cette nouvelle version.

Mickael

0

#27 L'utilisateur est hors-ligne   michouka 

  • ceinture orange
  • Groupe : Membres
  • Messages : 21
  • Inscrit(e) : 21-février 06

Posté 21 juin 2007 - 13:07

Christian,

Merci pour ta proposition pour la convertion de DXF vers DWG mais avec A9converter c'est rien que du bonheur!!
En tout cas merci quand même.

Mickael
0

#28 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3251
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 21 juin 2007 - 13:48

Citation

En plus, le fait de pouvoir supprimer directement les .BAK est une très bonne chose


Au fait la dessus, un utilisateur m'a rapporté que lorsqu'il activait la suppresion des .BAK après le script, il obtenait une demande de confirmation de suppression pour chaque fichier bak.

Je n'ai pas ce phénomène, chez moi les .BAK sont supprimé et c'est tout.

Quelqu'un a déjà eu ces messages aussi sur son poste ?

Merci

Eric



0

#29 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3251
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 23 juin 2007 - 09:21

N'ayant plus eu de retour de bugs, je valide donc la version 0.9 finale.


0

#30 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3251
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 25 juin 2007 - 15:42

Nouvelle version 0.9.5 (eh oui déjà) :)

Voir l'aide pour connaître les nouveautés.

0

#31 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3251
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 27 juin 2007 - 10:37

Bonjour,

J'avais déjà un peu lancé le sujet à une époque pour savoir quels scripts on pourrait ajouter à SAS.

Tramber avait commencé à y répondre

http://www.cadxp.com...d=7555#pid35850

Avez vous aussi des idées de scripts à ajouter?

Voici ce que Tramber proposait :

Citation

Je te donne quelques idées de script :

Basculer en EO
Activer / Dégeler tous les calques
Enregistrer en DXF 12
Mettre le calque 0 actif
Mettre la couleur à DuCalque
Basculer en vue ISOmétrique Sud-Ouest

0

#32 L'utilisateur est hors-ligne   Krynn 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 356
  • Inscrit(e) : 04-juin 03

Posté 28 juin 2007 - 00:56

mettre chaque onglet de chaque dessin avec zoom etendu.
0

#33 L'utilisateur est hors-ligne   Oli553 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1474
  • Inscrit(e) : 23-juillet 03
  • LocationEtampes

Posté 28 juin 2007 - 06:29

Lancer une publication de toutes les présentation? je sais, je suis gourmand, hihihi :P
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai.

"Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries, que sa connerie sur des choses intelligentes" - Devise Shadok.

"ceux qui ne se souviennent pas du passé sont condamnés à le revivre" George Santayana

Ma bibliothèque de blocs électrique : symbole elec.zip
0

#34 L'utilisateur est hors-ligne   kallain 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 673
  • Inscrit(e) : 05-mai 04

Posté 28 juin 2007 - 07:37

Citation

mettre chaque onglet de chaque dessin avec zoom etendu.

Oui, ça c'est top :D
0

#35 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3251
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 28 juin 2007 - 13:24

Citation

mettre chaque onglet de chaque dessin avec zoom etendu.


Ouais mais là il va falloir passer par le lisp
Pourquoi pas mais il faudra alors préciser que ce n'est pas pour LT.

Citation

Lancer une publication de toutes les présentation? je sais, je suis gourmand, hihihi


Oui mais il n'y a pas de version ligne de commande pour la fonction publier.
Du coup pour faire un script c'est pas évident.

En tout cas merci pour vos idées, n'hésitez pas, continuez

[Edité le 28/6/2007 par Eric]
0

#36 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3251
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 28 juin 2007 - 13:45

Citation

Basculer en EO
Activer / Dégeler tous les calques
Mettre le calque 0 actif
Mettre la couleur à DuCalque
Basculer en vue ISOmétrique Sud-Ouest


Par contre tout çela sera inclu dans la prochaine version.

[Edité le 28/6/2007 par Eric]
0

#37 L'utilisateur est hors-ligne   rebcao 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6948
  • Inscrit(e) : 25-août 04
  • LocationSELESTAT

Posté 28 juin 2007 - 18:34

au Boulot Eric....

1. Ouvrir les DXF avec ZOOM etendu et enregistrer sous DWG...

2. Changer TOUS les objets en DUCALQUE, Echelle type de ligne des objets à 1 Rendre courant la couleur, le type de ligne, l'épaisseur en DUCALQUE. Pour gérer les styles de tracé c'est plus aléatoire et quasi impossible sans LISP !!!

Donc si c'est pour mettre les versions LT sur la touche !!! NON ! Je préfère vraiment des SCRIPTS universels...

Comme notre SUPER IMAGE LT ;)

Christian
Formateur, Consultant Expert AutoCAD, REVIT MEP, INVENTOR, télécharger des Supports de Cours AutoCAD, des Outils AutoCAD...
cad123 @ wanadoo.fr (enlever les espaces de part et d'autre de @)
0

#38 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3251
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 28 juin 2007 - 21:07

Citation

1. Ouvrir les DXF avec ZOOM etendu et enregistrer sous DWG...


Eh bé non puisque pour le moment SAS ne gère pas les DXF

Citation

2. Changer TOUS les objets en DUCALQUE, Echelle type de ligne des objets à 1 Rendre courant la couleur, le type de ligne, l'épaisseur en DUCALQUE.


Pourquoi pas, changer tous les objets en ducalque sur la couleur, le type de ligne, l'épaisseur
et échelle de type de ligne à 1

Ca peut peut être compléter la propostion "Mettre la couleur à DuCalque" alors.

Ou alors l'améliorer pour y ajouter aussi le type de ligne et l'épaisseur.

Faut il faire 2 scripts ou tout mettre dans 1 ?

Citation

Pour gérer les styles de tracé c'est plus aléatoire et quasi impossible sans LISP !!!


Tu pensais à quoi là ?

Citation

Donc si c'est pour mettre les versions LT sur la touche !!! NON ! Je préfère vraiment des SCRIPTS universels...


Qu'en pensez vous ?

Merci pour ton aide.





[Edité le 28/6/2007 par Eric]
0

#39 L'utilisateur est hors-ligne   hugo200120012 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 43
  • Inscrit(e) : 28-avril 05

Posté 29 juin 2007 - 09:52

Merci Eric
Trop bien la nouvelle version de SAS je m'était arrêté a la 0.6 avec ses problèmes...
Je viens de répéter Scriptpro et je retrouve SAS qui marche Super bien maintenant
1 bug et un défaut en une journée d'utilisation

le bug sur une grosse liste de plan sas me dit que le fichier est en lecture seul et bloque le traitement par lots alors que le fichier est libre

le défaut (pour moi, pas pour tous les utilisateur) c'est que SAS sauvegarde automatiquement a la fin du script, je suis obliger de faire une copie des plan si j'ai des plans à scripter sans vouloir sauvegarder

hugo

0

#40 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3251
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 29 juin 2007 - 10:09

Bonjour Hugo

Citation

Trop bien la nouvelle version de SAS


Merci, merci.

Citation

Je viens de répéter Scriptpro


J'ai pas compris ce que ça veux dire.

Citation

1 bug et un défaut en une journée d'utilisation


Ca va bonne moyenne.

Citation

le bug sur une grosse liste de plan sas me dit que le fichier est en lecture seul et bloque le traitement par lots alors que le fichier est libre


Combien de fichier as tu traité pour avoir ce message
Bizarre SAS ne dit pas normalement si le fichier est en lecture seule, tu es sur que ce n'est pas un message d'AutoCAD ?

Quelle version de SAS et d'AutoCAD as tu ?

Citation

le défaut (pour moi, pas pour tous les utilisateur) c'est que SAS sauvegarde automatiquement a la fin du script, je suis obliger de faire une copie des plan si j'ai des plans à scripter sans vouloir sauvegarder


C'est quoi le but de faire un script sans enregistrer les fichiers ????

Merci

0

Partager ce sujet :


  • 8 Pages +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Dernière »
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)