CADxp: [RESOLUMENT RESOLU] Le double clic EO/EP a sauté - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

[RESOLUMENT RESOLU] Le double clic EO/EP a sauté

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Steven 

  • ceinture rouge et blanche 7em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3590
  • Inscrit(e) : 03-mars 03
  • LocationDans le TARDIS

Posté 17 avril 2007 - 16:39

Salut,

Je ne peux plus passé de l'espace objet à l'espace papier et vice-versa lorsque je suis dans une présentation.
Je dois taper à l'ancienne Eo ou EP pour passer d'un espace à l'autre.
Qu'elle variable aurait sautée?

[Edité le 17/4/2007 par Steven]
Steven________________________________________
Pour le taf; Windows (et ses emmerdes) sinon pas d'AutoCAD.
Pour la maison; Linux Mint et pas de problèmes. Mais pas d'AutoCAD.
En rêve; AutoCAD sous Linux.
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Steven 

  • ceinture rouge et blanche 7em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3590
  • Inscrit(e) : 03-mars 03
  • LocationDans le TARDIS

Posté 17 avril 2007 - 16:47

En fait c'est le double clic pour passer d'un espace à l'autre que j'ai perdu mais le double clic avec la molette pour faire un zoom étendu à sauté aussi :casstet:
Que ce soit dans l'espace objet flottant, l'espace papier ou l'espace objet dans une fenêtre multiple.
Steven________________________________________
Pour le taf; Windows (et ses emmerdes) sinon pas d'AutoCAD.
Pour la maison; Linux Mint et pas de problèmes. Mais pas d'AutoCAD.
En rêve; AutoCAD sous Linux.
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   (gile) 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11203
  • Inscrit(e) : 02-septembre 05

Posté 17 avril 2007 - 16:55

Salut,

DBLCLCMODIF ?
Gilles Chanteau - gileCAD -
Développements sur mesure pour AutoCAD
Image IPB
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Steven 

  • ceinture rouge et blanche 7em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3590
  • Inscrit(e) : 03-mars 03
  • LocationDans le TARDIS

Posté 17 avril 2007 - 17:00

J'ai essayé mais ça ne fonctionne pas. En fait c'est juste sur un seul fichier :casstet:
Steven________________________________________
Pour le taf; Windows (et ses emmerdes) sinon pas d'AutoCAD.
Pour la maison; Linux Mint et pas de problèmes. Mais pas d'AutoCAD.
En rêve; AutoCAD sous Linux.
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   Steven 

  • ceinture rouge et blanche 7em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3590
  • Inscrit(e) : 03-mars 03
  • LocationDans le TARDIS

Posté 17 avril 2007 - 17:06

Mouais bah ça devait être un bug d'AutoCAD, j'ai quitté l'application, je l'ai relancé et tout refonctionne.
Steven________________________________________
Pour le taf; Windows (et ses emmerdes) sinon pas d'AutoCAD.
Pour la maison; Linux Mint et pas de problèmes. Mais pas d'AutoCAD.
En rêve; AutoCAD sous Linux.
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   FormaBois 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1379
  • Inscrit(e) : 18-mai 06

Posté 27 mai 2019 - 18:43

Bonjour,
Je ne sais pas si je peux utiliser un message noté [Résolu] pour poser une nouvelle question !?
Comme le sujet est identique je me lance
Est-il possible à l'inverse de supprimer le double clic pour basculer EO/EP ?
J'ai essayé avec DBLCLCMODIF donné par Gile mais ça ne change rien
Merci
Studio Gfilm - Agence de communication par l'image

"Le matin tu peux rester couché pour poursuivre ton rêve, ou te lever pour le réaliser"
0

#7 L'utilisateur est en ligne   didier 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8219
  • Inscrit(e) : 18-décembre 02
  • LocationPlanète : Terre

Posté 27 mai 2019 - 19:46

Coucou

Je pense que la solution se trouve du côté de SPACESWITCH
Mais je ne suis pas certain, il me semble en avoir entendu parler, rien de plus

Tiens-nous au courant
Au fait : il vaut mieux créer un nouveau message que relancer un truc de plus de dix ans.

Amicalement

Éternel débutant ...
Programmer AutoCAD
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   FormaBois 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1379
  • Inscrit(e) : 18-mai 06

Posté 28 mai 2019 - 16:51

Bonjour,
Mémoire toujours bien affûté mon cher Didier
Le double clic extérieur fonctionne pour basculer papier, mais à l'intérieur de la fenêtre il ne fonctionne plus pour basculer Objet. C'est exactement ce que je cherchais. Donc SPACESWITCH = 0 pour moi
Encore merci
Studio Gfilm - Agence de communication par l'image

"Le matin tu peux rester couché pour poursuivre ton rêve, ou te lever pour le réaliser"
0

#9 L'utilisateur est en ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8407
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 28 mai 2019 - 19:27

Hello

Les Sixty Men ont encore qq neurones opérationnels!

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#10 L'utilisateur est en ligne   didier 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8219
  • Inscrit(e) : 18-décembre 02
  • LocationPlanète : Terre

Posté 28 mai 2019 - 20:06

Coucou

Je suis pas un peu fier depuis mon exil (hihi)
Du coup j’édite le titre du message qui deviendra unique par ce fait...

Blague à part, je crois que cette nouvelle variable a été pensée lors de la sortie de "l'annotatif" de façon à ne pas faire "travailler" inutilement en changeant l'aspect à chaque passage.

Amicalement

Éternel débutant ...
Programmer AutoCAD
0

#11 L'utilisateur est en ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8407
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 29 mai 2019 - 09:23

Hello

SPACESWITCH existe toujours en version 2020 !

Bye, lecrabe


---- SPACESWITCH (variable système) ----- Aide AutoCAD ----

Détermine si l'espace objet est accessible en cliquant deux fois dans une fenêtre de présentation.

Type: Entier
Enregistré dans: Registre
Valeur initiale : 1

Définissez cette variable système sur 0 si votre espace papier contient des annotations
et si vous ne souhaitez pas activer l'espace objet par inadvertance dans une fenêtre de présentation.
Vous pouvez continuer à accéder à l'espace objet à l'aide de la commande ESPACEO.

Valeur - Description
0 - Empêcher l'accès à l'espace objet
1 - Autoriser l'accès à l'espace objet
Autodesk Expert Elite Team
0

#12 L'utilisateur est en ligne   didier 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8219
  • Inscrit(e) : 18-décembre 02
  • LocationPlanète : Terre

Posté 29 mai 2019 - 10:06

Coucou

Tu corrobores, tu abondes, tu expliques, tu prouves, tu argumentes ...
Juin 2020 ça va manquer (hihi)

Amicalement

Éternel débutant ...
Programmer AutoCAD
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)