CADxp: Bloc avec attribut ancré??? Et attribut avec menu déroulant? - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Bloc avec attribut ancré??? Et attribut avec menu déroulant?

#1 L'utilisateur est hors-ligne   fredodenantes 

  • ceinture orange
  • Groupe : Membres
  • Messages : 22
  • Inscrit(e) : 09-février 06

Posté 27 mars 2007 - 20:23

Bonjour tout le monde

Voila je voudrai créer un bloc avec un attribut fixe, par exemple je crée un rectangle de 210X297 en suite je trace une ligne en bas du rectangle à 50 du bord et j'insère un bloc n'importe ou dans ma fenêtre du haut et j'ai une référence qui reste dans ma fenêtre du bas mais fixe sans kon ne puisse la déplacer

voila un screen(je mets un lien car la taille n'est pas bonne): http://leraid44.free...vers/screen.JPG

Merci d'avance

[Edité le 28/3/2007 par fredodenantes]
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Tramber 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7652
  • Inscrit(e) : 29-mars 03
  • LocationStrasbourg

Posté 28 mars 2007 - 07:41

y a encré et ancré !

Je me demandais s'il fallait dessiner une tâche ! Mes aïeux, y a de la dictée dans l'air.

Je ne vois pas de solution, faudra déplacer les attribs. à chaque fois sans faire BATTMAN !
Image IPB

Bureau d'études par le dessin.
Spécialiste Escaliers
Développement - Formation

Et toujours...
./__\.
(.°=°.)
0

#3 L'utilisateur est en ligne   didier 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 5144
  • Inscrit(e) : 18-décembre 02
  • Locationde moins en moins sur le site ...

Posté 28 mars 2007 - 08:36

coucou,

j'ai pas compris,

tu veux que le "graphique" du bloc soit mobile,
et que l'attribut soit fixe, c'est ça ?

Quelle valeur est associée à l'attribut ?

amicalement
Éternel débutant ...
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   fredodenantes 

  • ceinture orange
  • Groupe : Membres
  • Messages : 22
  • Inscrit(e) : 09-février 06

Posté 28 mars 2007 - 16:51

Par exemple je souhaite créer un bloc d'un appareil electrique , ensuite je lui fixe 3 attributs : Fonction, référence et repère. J'ai essayé avec l'extrateur d'attribut pour faire un tableau mais je voudrais que le texte s'affiche en temps réel en bas de ma page et avec cela est qu'il est possible de créer un attribut avec un menu deroulant par exemple dans l'attribut "référence" j'aurai le choix entre A,B ou C.

J'attend vos reponses

@++

0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   Tramber 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7652
  • Inscrit(e) : 29-mars 03
  • LocationStrasbourg

Posté 28 mars 2007 - 19:05

Plus question d'ancrage alors ?

Pour le menu déroulant, rien n'est prévu. "Malheureusement", on peut mettre ce qu'on veut dans un attribut non constant et éditable.
Image IPB

Bureau d'études par le dessin.
Spécialiste Escaliers
Développement - Formation

Et toujours...
./__\.
(.°=°.)
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   fredodenantes 

  • ceinture orange
  • Groupe : Membres
  • Messages : 22
  • Inscrit(e) : 09-février 06

Posté 28 mars 2007 - 21:58

Pour l'attribut avec le menu déroulant il n'y a pas moyen d'ajouter une fonction variable qui va chercher des données sur une feuille exel ou autre???

Et pour l'ancrage ba je vais laissé tomber je vais utiliser l'extracteur d'attribue ( le problème avec cette fonction une fois que le tableau est généré il ne tient pas la mise à l'échelle pares une mise jours des données)
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)