CADxp: Sésame ouvre-toi ! - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Sésame ouvre-toi !

#1 L'utilisateur est hors-ligne   winfield 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 752
  • Inscrit(e) : 22-avril 05

Posté 15 février 2007 - 20:33

Bonsoir,

trêve de cou.....des.
Qqn a-t-il déjà testé AXDBLib.AxDbDocument ?

J'ai trouvé très peu d'infos et comme de bien entendu : only in english :( . et apparemment, pas vraiment de succès.
Si vous avez des infos....
Nous n’ héritons pas de la terre de nos ancêtres.Nous l’empruntons à nos enfants.
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   sechanbask 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1016
  • Inscrit(e) : 06-octobre 06
  • LocationPoitiers

Posté 07 juillet 2007 - 20:59

je suis intrigué par ton message, j'aimerais bien savoir ce que c'est que le :
AXDBLib.AxDbDocument

tu pensais en faire quoi... car j'ai pas compris l'utilité en survolant (faut dire que je ne suis pas bilingue à 100%):
http://www.integr-8....ents/CP13-3.PDF
ATEGIE - Bureau d'Études Fluides
Image IPB
Exécution, Synthèse, Conception, Maîtrise d'Oeuvre, Audit, Chiffrage
www.ategie.fr
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   winfield 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 752
  • Inscrit(e) : 22-avril 05

Posté 07 juillet 2007 - 21:37

Citation

tu pensais en faire quoi... car j'ai pas compris l'utilité en survolant (faut dire que je ne suis pas bilingue à 100%):

Pour ma part, je ne suis pas bilingue du tout. Quant à l'utilité de cette chose, je pense que c'est au besoin de chacun, donc difficile à expliquer. Mais si tu veux l'exemple basic, c'est que tu peux modifier un objet d'un dessin sans vraiment l'ouvrir.
Nous n’ héritons pas de la terre de nos ancêtres.Nous l’empruntons à nos enfants.
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   DenisHen 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3400
  • Inscrit(e) : 17-décembre 05
  • LocationDIERREY SAINT JULIEN (10190)

Posté 27 mars 2015 - 21:40

Salut au forum...

Je réveil un vieu post, mais, c'est vrai qu'AXDBLib reste assez vague... Pour ma part, j'essai, depuis Excel 2013, de créer un nouveau dessin, de créer des types de texte (listés dans un feuille Excel) et de créer des calques (listés dans une autre feuille du même classeur)...

Je ne suis pas sûr de l'utilité d'AXDBLib dans mon cas, mais Excel m'indique qu'il est "MANQUANT" dans la liste des références...

A toutes fins utiles, je joint mon XLSM qui, à l'origine, créé un script pour pouvoir être lancé depuis AutoCAD.

Pour faire une macro plus efficace, j'aimerai qu'elle fasse ce dont j'ai envie directement dans AutoCAD et non par l’intermédiaire d'un scripte, qui est plus "contraignant"...

Si quelqu'un aurait un bout de réponse...

Merci d'avance,

Denis...
Windows 10 Pro 64bits / AutoCAD MAP 3D 2019 (22.0.022.4)
Covadis 16 / Microstation V8i

Sur terre, il y a 10 types de personnes, celles qui comptent en binaire et les autres...
Davantage d'avantages, avantagent davantage. (Bobby Lapointe)
La connaissance s'accroît quand on la partage.(Socrate)
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   curt 

  • ceinture orange
  • Groupe : Membres
  • Messages : 25
  • Inscrit(e) : 18-mars 09

Posté 04 avril 2015 - 16:45

Salut à tous,

le projet est protégé par un mot de passe !??.

Curt

Voir le messageDenisH, le 27 mars 2015 - 21:40 , dit :

Salut au forum...

Je réveil un vieu post, mais, c'est vrai qu'AXDBLib reste assez vague... Pour ma part, j'essai, depuis Excel 2013, de créer un nouveau dessin, de créer des types de texte (listés dans un feuille Excel) et de créer des calques (listés dans une autre feuille du même classeur)...

Je ne suis pas sûr de l'utilité d'AXDBLib dans mon cas, mais Excel m'indique qu'il est "MANQUANT" dans la liste des références...

A toutes fins utiles, je joint mon XLSM qui, à l'origine, créé un script pour pouvoir être lancé depuis AutoCAD.

Pour faire une macro plus efficace, j'aimerai qu'elle fasse ce dont j'ai envie directement dans AutoCAD et non par l’intermédiaire d'un scripte, qui est plus "contraignant"...

Si quelqu'un aurait un bout de réponse...

Merci d'avance,

Denis...

0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   DenisHen 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3400
  • Inscrit(e) : 17-décembre 05
  • LocationDIERREY SAINT JULIEN (10190)

Posté 06 avril 2015 - 11:07

Effectivement... Je viens de l'oter...

Denis...
Windows 10 Pro 64bits / AutoCAD MAP 3D 2019 (22.0.022.4)
Covadis 16 / Microstation V8i

Sur terre, il y a 10 types de personnes, celles qui comptent en binaire et les autres...
Davantage d'avantages, avantagent davantage. (Bobby Lapointe)
La connaissance s'accroît quand on la partage.(Socrate)
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)